FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 сурово! Твой батя случаем не Александр Сергеевич?)))Я правду сейчас пишу. Верить или не верить-твое дело. И да, я к ВДВшникам и прочим служивым с уважением отношусь. Ибо из семьи военных сам. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну и как то раз в парке его кто -то на кукан посадил(У этого кстати хобби стики насаживать... так и прославился по-началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну так, твинков нет, ак один, так что все в ажуре))Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Понимаешь, но и ты не можешь ставить этот процент. Ибо ты не мог прожить жизнь, за того человека, который пишет. А может кто то из тех кто тебе писал ветеран афганской войны. И допустим он нормальный такой мужик в жизни, а в инете любит потролить.вот именно, тролить эмо по моему вообще норм, что-то я не заметил, чтобы он сегодня кого-то оскорбил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Посаны, пожалуйста не баньте еще раз этого клована, пускай хоть денек поживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У этого кстати хобби стики насаживать... так и прославился по-началу. А где можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Puhlic, Пощади! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У этого кстати хобби стики насаживать...И весь форум еще, не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 вот именно, тролить эмо по моему вообще норм, что-то я не заметил, чтобы он сегодня кого-то оскорбил))У троллинга одно понятие. Вызвать подрыв, но чет я увидел, что он подорвался сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ошибаешься.Ну так махни своей судьбоносной рукой и все...тишина будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну так махни своей судьбоносной рукой и все...тишина будет)Не пока, народ требует хлеба и зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я чет если честно давно так не смеялся. Спасибо, хоть день скрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 И весь форум еще, не забывайПоверь, не весь, только тех кто заслуживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не пока, народ требует хлеба и зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 вот именно, тролить эмо по моему вообще норм, что-то я не заметил, чтобы он сегодня кого-то оскорбил)) Альфред нас совсем за дураков держит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @RollAndRoll, Расскажи, как ты такой серьезный дядька докатился до такой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не пока, народ требует хлеба и зрелищну так разбань ак Krokus, ты же сила!! прояви уважение к ветеранам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну так разбань ак Krokus, ты же сила!! прояви уважение к ветеранамЕсли сменить 2 последние цифры в айпи, то это еще не значит, что тебя примут за другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ты же сила!!фу, прогнулся за акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Предлагаю разбанить при условии, что набросает историй из армейской части интересных. Ну там как с дагами скаймейками дрались или картошку копали чайными ложками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Предлагаю разбанить при условии, что набросает историй из армейской части интересных.Ну там как с дагами скаймейками дрались или картошку копали чайными ложками.Или еще в игру играли, мягкий ли мячек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У троллинга одно понятие. Вызвать подрыв, но чет я увидел, что он подорвался сам.он сегодня один, всех подорвал, а то что какая-то хнида ему "в спину выстрелела" забанив, не за что, в то время как другие актеры до сих пор на сцене. в этом его сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Пусть месяц всем бесплатно стики меняет. Изменено 26 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Если сменить 2 последние цифры в айпи, то это еще не значит, что тебя примут за другого.глупо, я знаю где в офисах по 50 человек сидят и у низ только последняя цифра другая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 он сегодня один, всех подорвал, а то что какая-то хнида ему "в спину выстрелела" забанив, не за что, в то время как другие актеры до сих пор на сцене. в этом его сила.Крокус ну ты так не палишься... Такой детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас