Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 он сегодня один, всех подорвал, а то что какая-то хнида ему "в спину выстрелела" забанив, не за что, в то время как другие актеры до сих пор на сцене. в этом его сила.Эмм, как раз таки наоборот. Тебя тупо все стебали. Это интернет и это частое явление. Не надо просто было агрится. Можно все в шутку перевести или в такой же троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Предлагаю разбанить при условии, что набросает историй из армейской части интересных.Ну там как с дагами скаймейками дрались или картошку копали чайными ложками.поверь, был ты с самого начала нормальный яб тебе и за просто так все в личке рассказал, все кроме того, что на войне было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Нее,посоны. Что-то уныло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 забанив, не за что не за что, здесь админы такие же школьники, или неудачники по жизни, как здешние лузеры))) Россия в жопе, потому как в нашей стране, трусы выживают сильнейших, пользуясь служебным положением, здесь половина модеров выкидыши из тех же самых масс, что и основная кучка говна. Дали власть они и рады, инетные рембо) Завидуйте бакланы, тому что я какой есть, а вы клоуны- поете, никак живете. Передавайте привет своим уебановским мамочкам папочкам, за то что воспитали таких уебков. Да и сайт говно, скоро окажется в списке запрещенных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 просто так все в личке рассказалЛадно, не обижайся на нас. Расскажи всем. Начни с того, где такую козырную аватарку выцепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я понимаю, что это для тебя не правильно. Я сам моралфаг до мозга и костей. Но понимаешь. Нервные клетки умирают и обратно не восстанавливаются. Зачем в реальной жизни даже обращать на внимание? Не, я понимаю если на тебя нвпадают и ты в атуку пойдешь. Я лично своей дури боюсь. Когда во время спаринга чуть чувака насмерть не забил. Меня тупо переклинило. А прикинь с тобой такое случится? И что? Убьешь человека который слабее тебя, это раз. Второе, сможешь ли ты с этим жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Эмм, как раз таки наоборот. Тебя тупо все стебали. Это интернет и это частое явление. Не надо просто было агрится. Можно все в шутку перевести или в такой же троллинг.да ни кто и не агрился, тут реально эмо мне в лс начал хрень какую-то писать, я его вычеслил и выложил реальную его страницу из вк сюда, ЭМОчка видимо обиделась и понеслось) Мне то тоже в прикол, как и другим, вот только я один а их несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 да ни кто и не агрился, тут реально эмо мне в лс начал хрень какую-то писать, я его вычеслил и выложил реальную его страницу из вк сюда, ЭМОчка видимо обиделась и понеслось) Мне то тоже в прикол, как и другим, вот только я один а их несколькоДа он вбросил тебе левый номер вообще. Он не эмо, я его видел давненько. Посоны, если интересует откуда такой поток. Я прост плюшки поел. Если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я понимаю, что это для тебя не правильно. Я сам моралфаг до мозга и костей. Но понимаешь. Нервные клетки умирают и обратно не восстанавливаются.Зачем в реальной жизни даже обращать на внимание? Не, я понимаю если на тебя нвпадают и ты в атуку пойдешь. Я лично своей дури боюсь. Когда во время спаринга чуть чувака насмерть не забил. Меня тупо переклинило. А прикинь с тобой такое случится? И что? Убьешь человека который слабее тебя, это раз. Второе, сможешь ли ты с этим жить?как можно в спаринге стоячего соперника насмерть забить? Или ты лежачего добивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 как можно в спаринге стоячего соперника насмерть забить? Или ты лежачего добивал?)Именно что лежачего, то есть я его положил. Вроде все, но потом как мне рассказывали, сам этого не помню, я склонился и начал его месить. Пока меня не скрутили. Ужасное конечно ощущение и понимание того, что ты мог сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Если вы понимаете о чем я.Чуйская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Чуйская?Манас, Братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Именно что лежачего, то есть я его положил. Вроде все, но потом как мне рассказывали, сам этого не помню, я склонился и начал его месить. Пока меня не скрутили. Ужасное конечно ощущение и понимание того, что ты мог сделать...эта клиника с возрастом проходит, когда свои действия контролировать научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) @Gman, Ай, да какую-нибудь шалуху сунули всё равно ) Вот был бы ты у нас... Изменено 26 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 эта клиника с возрастом проходит, когда свои действия контролировать научишься.Так ужо)Ушел с бокса после того случая, пересмотрел свою жизнь. @Gman, Ай, да какую-нибудь шалуху сунули всё равно )Уж поверь мне, я бы прошарил.А это лунный камень ваще был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Манас, Братан.кстати вот это чудовище, меня целый день провоцировало, на что я его только раз поприветствовал) только меня бан, а он до сих пор на пастбище, травку щиплет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 кстати вот это чудовище, меня целый день провоцировало, на что я его только раз поприветствовал) только меня бан, а он до сих пор на пастбище, травку щиплет)))Так я через телефон. Если ему РО не дали, тогда нарушения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я бы вообще предложил провокаторов в первую очередь банить, этож как на войне, они подрывают боевой дух и силу РА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Gman, Зря ты мне напомнил. Я аж про двдшника забыл. Пятница, вечер... пойду-ка позвоню кентишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 поверь, был ты с самого начала нормальный яб тебе и за просто так все в личке рассказал, все кроме того, что на войне былоЯ нормальный просто пошутить люблю. На этом форуме так принято, боевое крещение. Боевое подтрунивание над товарищем. Тут над каждым периодически шутят в меру силы, просто надо уметь фильтровать информацию. Никто никому на самом деле зла не желает. Меня тоже построянно троллит какой-нить Клауд)) Я отвечаю тем же и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я бы вообще предложил провокаторов в первую очередь банить, этож как на войне, они подрывают боевой дух и силу РА)))Ну так это не война. Хотя была тут война с укропской стороны. За что они уже получили медали диванных войск посмертно. Терь котел в бане греют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Я не прав только в одном, что не научился и не умею засовывать язык в жопу и молчать. Такой я человек, Изменено 26 июня 2015 пользователем RollAndRoll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 @Gman, Зря ты мне напомнил. Я аж про двдшника забыл. Пятница, вечер... пойду-ка позвоню кентишкам.Алга, все правильно делаешь. Я не прав только в одном, что не научился засовывать язык в жопу и молчать. Я не тот кто будет хавать дерьмо, выдавленное из этих задниц. Такой я человек,Да зачем хавать дерьмо? По сути ты убиваешь себя, то есть нервные клетки. Оно тебе надо, чтобы у тебя в лет так 50 или 60 тромб в голове чпокнулся?Лучше живи себе отлично, не обращай внимание. Сам же знаешь кем ты являешься. А герои, никогда не требуют к себе внимание. Они просто делают так, как считают нужным и не ждут похвалы и понимания. Как грят Американцы, хейтерс гонна хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я не прав только в одном, что не научился засовывать язык в жопу и молчать. Я не тот кто будет хавать дерьмо, выдавленное из этих задниц. Такой я человек,Тебе надо было просто не отвечать на провокации. Многие просто спорят, ради спора. Просто время убивают на работе. Человек пошутил, закрыл ноутбук, все забыл и пошел домой. А ты себе настроение портишь на пару дней вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RollAndRoll 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну так это не война. Хотя была тут война с укропской стороны. За что они уже получили медали диванных войск посмертно. Терь котел в бане греют.ну так всем было весело, лес рубят - щепки летят) Короче ладно, баньте меня навечно, я пошел мясо жарить. Да в бассейн окунусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас