Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он сегодня один, всех подорвал, а то что какая-то хнида ему "в спину выстрелела" забанив, не за что, в то время как другие актеры до сих пор на сцене. в этом его сила.

Эмм, как раз таки наоборот. Тебя тупо все стебали. Это интернет и это частое явление. Не надо просто было агрится. Можно все в шутку перевести или в такой же троллинг.

Предлагаю разбанить при условии, что набросает историй из армейской части интересных.

Ну там как с дагами скаймейками дрались или картошку копали чайными ложками.

поверь, был ты с самого начала нормальный яб тебе и за просто так все в личке рассказал, все кроме того, что на войне было

забанив, не  за что

не  за что,

здесь админы такие же школьники, или неудачники по жизни, как здешние лузеры))) Россия в жопе, потому как в нашей стране, трусы выживают сильнейших, пользуясь служебным положением, здесь половина модеров выкидыши из тех же самых масс, что и основная кучка говна. Дали власть они и рады, инетные рембо) Завидуйте бакланы, тому что я какой есть, а вы клоуны- поете, никак живете. Передавайте привет своим уебановским мамочкам папочкам, за то что воспитали таких уебков. Да и сайт говно, скоро окажется в списке запрещенных)

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

просто так все в личке рассказал

Ладно, не обижайся на нас. Расскажи всем. Начни с того, где такую козырную аватарку выцепил? 

Я понимаю, что это для тебя не правильно. Я сам моралфаг до мозга и костей. Но понимаешь. Нервные клетки умирают и обратно не восстанавливаются.

Зачем в реальной жизни даже обращать на внимание? Не, я понимаю если на тебя нвпадают и ты в атуку пойдешь. Я лично своей дури боюсь. Когда во время спаринга чуть чувака насмерть не забил. Меня тупо переклинило. А прикинь с тобой такое случится? И что? Убьешь человека который слабее тебя, это раз. Второе, сможешь ли ты с этим жить?

Эмм, как раз таки наоборот. Тебя тупо все стебали. Это интернет и это частое явление. Не надо просто было агрится. Можно все в шутку перевести или в такой же троллинг.

да ни кто и не агрился, тут реально эмо мне в лс начал хрень какую-то писать, я его вычеслил и выложил реальную его страницу из вк сюда, ЭМОчка видимо обиделась и понеслось) Мне то тоже в прикол, как и другим, вот только я один а их несколько

да ни кто и не агрился, тут реально эмо мне в лс начал хрень какую-то писать, я его вычеслил и выложил реальную его страницу из вк сюда, ЭМОчка видимо обиделась и понеслось) Мне то тоже в прикол, как и другим, вот только я один а их несколько

Да он вбросил тебе левый номер вообще. Он не эмо, я его видел давненько.

Посоны, если интересует откуда такой поток. Я прост плюшки поел. Если вы понимаете о чем я.

Я понимаю, что это для тебя не правильно. Я сам моралфаг до мозга и костей. Но понимаешь. Нервные клетки умирают и обратно не восстанавливаются.

Зачем в реальной жизни даже обращать на внимание? Не, я понимаю если на тебя нвпадают и ты в атуку пойдешь. Я лично своей дури боюсь. Когда во время спаринга чуть чувака насмерть не забил. Меня тупо переклинило. А прикинь с тобой такое случится? И что? Убьешь человека который слабее тебя, это раз. Второе, сможешь ли ты с этим жить?

как можно  в спаринге стоячего соперника насмерть забить? Или ты лежачего добивал?)

как можно в спаринге стоячего соперника насмерть забить? Или ты лежачего добивал?)

Именно что лежачего, то есть я его положил. Вроде все, но потом как мне рассказывали, сам этого не помню, я склонился и начал его месить. Пока меня не скрутили. Ужасное конечно ощущение и понимание того, что ты мог сделать...

Именно что лежачего, то есть я его положил. Вроде все, но потом как мне рассказывали, сам этого не помню, я склонился и начал его месить. Пока меня не скрутили. Ужасное конечно ощущение и понимание того, что ты мог сделать...

эта клиника с возрастом проходит, когда свои действия контролировать научишься.

@Gman, Ай, да какую-нибудь шалуху сунули всё равно ) Вот был бы ты у нас... 

Изменено пользователем qbicus

эта клиника с возрастом проходит, когда свои действия контролировать научишься.

Так ужо)

Ушел с бокса после того случая, пересмотрел свою жизнь.

@Gman, Ай, да какую-нибудь шалуху сунули всё равно )

Уж поверь мне, я бы прошарил.

А это лунный камень ваще был.

Манас, Братан.

кстати вот это чудовище, меня целый день провоцировало, на что я его только раз поприветствовал) только меня бан, а он до сих пор на пастбище, травку щиплет)))

кстати вот это чудовище, меня целый день провоцировало, на что я его только раз поприветствовал) только меня бан, а он до сих пор на пастбище, травку щиплет)))

Так я через телефон. Если ему РО не дали, тогда нарушения не было.

Я бы вообще предложил провокаторов в первую очередь банить, этож как на войне, они подрывают боевой дух и силу РА)))

@Gman, Зря ты мне напомнил. Я аж про двдшника забыл. Пятница, вечер... пойду-ка позвоню кентишкам. 

поверь, был ты с самого начала нормальный яб тебе и за просто так все в личке рассказал, все кроме того, что на войне было

Я нормальный просто пошутить люблю. На этом форуме так принято, боевое крещение. Боевое подтрунивание над товарищем.

Тут над каждым периодически шутят в меру силы, просто надо уметь фильтровать информацию. Никто никому на самом деле зла не желает.

Меня тоже построянно троллит какой-нить Клауд)) Я отвечаю тем же и все.

Я бы вообще предложил провокаторов в первую очередь банить, этож как на войне, они подрывают боевой дух и силу РА)))

Ну так это не война. Хотя была тут война с укропской стороны. За что они уже получили медали диванных войск посмертно. Терь котел в бане греют.

Я не прав только в одном, что не научился и не умею засовывать язык в жопу и молчать. Такой я человек, 

Изменено пользователем RollAndRoll

@Gman, Зря ты мне напомнил. Я аж про двдшника забыл. Пятница, вечер... пойду-ка позвоню кентишкам.

Алга, все правильно делаешь.

Я не прав только в одном, что не научился засовывать язык в жопу и молчать. Я не тот кто будет хавать дерьмо, выдавленное из этих задниц. Такой я человек,

Да зачем хавать дерьмо? По сути ты убиваешь себя, то есть нервные клетки. Оно тебе надо, чтобы у тебя в лет так 50 или 60 тромб в голове чпокнулся?

Лучше живи себе отлично, не обращай внимание. Сам же знаешь кем ты являешься. А герои, никогда не требуют к себе внимание. Они просто делают так, как считают нужным и не ждут похвалы и понимания. Как грят Американцы, хейтерс гонна хейт.

Я не прав только в одном, что не научился засовывать язык в жопу и молчать.  Я не тот кто будет хавать дерьмо, выдавленное из этих задниц. Такой я человек,

Тебе надо было просто не отвечать на провокации. Многие просто спорят, ради спора.

Просто время убивают на работе. Человек пошутил, закрыл ноутбук, все забыл и пошел домой.

А ты себе настроение портишь на пару дней вперед.

Ну так это не война. Хотя была тут война с укропской стороны. За что они уже получили медали диванных войск посмертно. Терь котел в бане греют.

ну так всем было весело, лес рубят - щепки летят) Короче ладно, баньте меня навечно, я пошел мясо жарить. Да в бассейн окунусь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...