Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сиюн еще недавно возмущался администрацией, а сейчас сам творит хуйню как дорвался до власти. Не всем если че нравится ониме и дичь с аватарками

Какую хуйню? А когда челы у других для путаницы аватарки пиздят это ничо страшного? Ну пиздец задел тебя

Или надо было им РО выдать? Ну щаз поснимаю аниме автарки и выдам вместо них по неделе РО каждому, раз БМВ неприятно

Какую хуйню? А когда челы у других для путаницы аватарки пиздят это ничо страшного? Ну пиздец задел тебя

Или надо было им РО выдать? Ну щаз поснимаю аниме автарки и выдам по неделе РО каждому вместо них, раз БМВ неприятно

хз, странное решение, чтобы весь форум терпел авторские аниме преколы потому что кто то там порофлил и спиздил у другого аватар

Или надо было им РО выдать? Ну щаз поснимаю аниме автарки и выдам вместо них по неделе РО каждому, раз БМВ неприятно

путаница для дцп даунов которые ники не читают.

хз, странное решение, чтобы весь форум терпел авторские аниме преколы потому что кто то там порофлил и спиздил у другого аватар

Тебя в детстве анимешники домогались?

путаница для дцп даунов которые ники не читают.

У большинства в первую очередь идёт ассоциация юезера с автаром, многие это неоднократно говорили. Потом смотрят на никнейм

Тебя в детстве анимешники домогались?

У большинства в первую очередь идёт ассоциация юезера с автаром, многие это неоднократно говорили. Потом смотрят на никнейм

нет, но я не хочу чтобы форум превращался в помойку с тысячей аниме аватаров даже в виде прекола от админа. тем более большинство сидят с телефонов, а там черт ногу сломит как поменять обратно

бля кипер поменяй на хентай. какой то петушок у вас там завелся который аватарки меняет, а виноват я. давайте 500 в качестве компенса

Изменено пользователем felimon

А че как опиздюлились так сразу Кипер.

Хентай это к Гипсану, я бы Гачи всем поставил.

Бухомумену надо было поставить коммунистическую аниме тянку, тут я прогадал

Признаюсь честно,я хотел поддержать флешмоб,но у меня лучшая ава на форуме,я так и не нашёл на что её сменить

Признаюсь честно,я хотел поддержать флешмоб,но у меня лучшая ава на форуме,я так и не нашёл на что её сменить

на аву Костянчика

Держи, для себя берёг

8bb01dadb816.jpg

panasonic eneloop 1900 mah для хуано пада норм? щас старые панасоник енилупы 4 шт тоже, им уже лет 6 на батарейках написано 1,2 - 1900 также.

или надо было 2500 про брать? читал что там брака дофига и может быть вообще на 1300 батарейки в блистерах на 4 шт.

Изменено пользователем i9900K

дебилофил не может ничего связного сказать, только аватарки меняет

Изменено пользователем i9900K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...