AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Да, про неё На iOS правильной версии нет?Увы нету :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Это я понимаю . http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/9/3234971.jpg Жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Есть возможность поработать киномехаником . В интернете информации мало . В основном старая . Ещё во времена больших рулонов пленки . По сути эта работа легче , чем слесарем в грязи колупаться . Может есть , где можно хорошенько прочитать про эту профессию и что входит в обязанности .Сможешь кадры с Путиным в детские фильмы вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Сможешь кадры с Путиным в детские фильмы вставлятьПеред началом сеанса показывать фейс нациста леоны . Эти люди позорят Европу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Это я понимаю . http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/9/3234971.jpg Жесть .эт хде так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 эт хде так? В каком-то кинотеатре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) тема с гейством уже достала. Зашел новости почитать сегодня. На сайте Washington Post статья о праздновании узаконивания однополых браков в Сша. Празднуют почему-то филиппинцы. О реакции людей на разрешение однополых браков в США, каком-то переходе в цветах ЛГБТ. Сейчас решил украинский nbnews почитать - там о гей параде в Лондоне. Мир совсем с катушек сьехал.На Западе и так рождаемость держится только за счет иммигрантов, так они еще и гомосемьи лепят. Это же тупик для природы. Еще пару-тройку деятков лет назад, такое мерзостью считалось. Страшно представить, что будет еще через лет 30. Браки с собственными детьми до 10, педофелические семьи, или свадьбы с собаками? Изменено 28 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0628/s_1435521600_2901362_347258bd18.jpg О как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Гомофоб детектед в современном понимании, скорее всего да. Я против гомофобных браков и парадов. И считаю их в большинстве своим людьми немного не в себе. Раньше это лечили и после мужики и женщины создавали обычные семьи, детей заводили, теперь - тренд. А если хотят чпокаться - так пусть себе этим занимаются дома. Изменено 28 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 В каком-то кинотеатре .дцп белка - фильм о природе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0628/s_1435521600_2901362_347258bd18.jpg О как!что от "граффити" смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 тема с гейством уже достала. Зашел новости почитать сегодня. На сайте Washington Post статья о праздновании узаконивания однополых браков в Сша. Празднуют почему-то филиппинцы. О реакции людей на разрешение однополых браков в США, каком-то переходе в цветах ЛГБТ. Сейчас решил украинский nbnews почитать - там о гей параде в Лондоне. Мир совсем с катушек сьехал.На Западе и так рождаемость держится только за счет иммигрантов, так они еще и гомосемьи лепят. Это же тупик для природы. Еще пару-тройку деятков лет назад, такое мерзостью считалось. СтрашноОт того что геям запрещают жениться детей же больше не становится. Вообще не понимаю что в этом плохого. Разве что детей иметь таким парам я бы запретил на конституционном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 От того что геям запрещают жениться детей же больше не становится. Вообще не понимаю что в этом плохого. Разве что детей иметь таким парам я бы запретил на конституционном уровнеТак в этом же и дело. В странах демографическая катастрофа, а они ее только усугубляют. А дальше больше - другие секс меньшинства попросят равных прав. Зашквар, в общем. Ну да и фиг с ними. Сегодня с американцем одним общался. Он говорит, что у них там геям четенько. Пришел на работу устраиваться - не взяли. Сказал, что ты гей - возьмут, иначе может быть скандал по поводу дискриминации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) в современном понимании, скорее всего да. Я против гомофобных браков и парадов. И считаю их в большинстве своим людьми немного не в себе. Раньше это лечили и после мужики и женщины создавали обычные семьи, детей заводили, теперь - тренд. А если хотят чпокаться - так пусть себе этим занимаются дома.Я бы закон ввел, который бы обязывал гея оплодотворить любую одинокую бабу, если он хочет публично заявлять о своей позиции. Так и рождаемость поднять можно и геи будут рады со своими парадиками. Изменено 28 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ну как по мне, то естественный отбор в силе. Ничего особо плохого в этом не вижу, что подобные люди отказываются от того, что бы их род продолжался. В мире и так уже не хватает ресурсов на все население и лучше уж часть по тихому вымрет в однополых браках, чем потом в голоде. В каком-нибудь Китае однополые браки вообще пора не то что узаконить, но всячески поддерживать. Так что мне лично, как-то вообще по фиг, ибо в рамках общества ничего плохого нет, а мне как и любому другому нормальному человеку, глубоко на это по фиг, ибо это на уровне инстинктов сидит и если тебе это противно, то что бы тебе не говорили, тебе так и будет это противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Так они в сша добивались браков, чтобы соц льготы получить, т.е. по сути получать деньги, которые раньше направлялись только нормальным семьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) В мире и так уже не хватает ресурсов на все населениеПроблема не в нехватке ресурсов, а в неправильном их распределении. И есть еще интересная теория "завышенной численности". Изменено 28 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 дцп белка - фильм о природе?Понятия не имею . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Гулял по Скайриму, нашел меч с забавным названием Охладитель. Вот бы его к вашему обсуждению педиков приложитьХотя так-то я не особо толерантный, пока не выпендриваются, и пофиг на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Проблема не в нехватке ресурсов, а в неправильном их распределении. И есть еще интересная теория "завышенной численности".В любом случаи, даже при самом правильном распределении ресурсов (хотя в этом я сильно сомневаюсь, ибо тоже в некотором роде сущность человека), если человечество будет расти в геометрической прогрессии, то скоро упрется в потолок ресурсов и наступит что-то типа Мэд Макса. Так что если этот процесс как-то тормазнется за счет однополых браков - это будет неплохо Единственно, чем меня это напрягает, что начался некая деградация белой такой цивилизованной рассы, это вся гомосятина процветает именно в развитых странах, аля Америка, страны Европы, в России этого меньше, но в Москве также хватает, знающие люди в этом плане говорят, что Россия и Москва, это как две разные страны. А в странах где живется не так сладко этого всего нет и в этих странах куда сильнее мораль. Т.е. я боюсь, что в результате этого всего нагнут нас всех муслимы, как варвары в свое время разрушили Рим, который тоже деградировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Гулял по Скайриму, нашел меч с забавным названием Охладитель. Вот бы его к вашему обсуждению педиков приложить Хотя так-то я не особо толерантный, пока не выпендриваются, и пофиг на нихНормальный конструктивный диалог идет. Никто не хочет здесь их сжигать на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Нормальный конструктивный диалог идет. Никто не хочет здесь их сжигать на костре. я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) В любом случаи, даже при самом правильном распределении ресурсов (хотя в этом я сильно сомневаюсь, ибо тоже в некотором роде сущность человека)О какой сущности речь? Я тебе говорю о том, что большая часть продуктов питания, например, тупо выбрасывается на помойку, взгляни даже на свое мусорное ведро и прикинь каков процент выброшенной еды от купленной. Производят еды в несколько раз больше, чем её реально нужно, просто бизнес такой. И где ж тут нехватка ресурсов? Изменено 28 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Раньше это лечили и после мужики и женщины создавали обычные семьи, детей заводилиили самоубивались... А если хотят чпокаться - так пусть себе этим занимаются дома.а они этимна улице теперь могут заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 О какой сущности речь? Я тебе говорю о том, что большая часть продуктов питания, например, тупо выбрасывается на помойку, взгляни даже на свое мусорное ведро и прикинь каков процент выброшенной еды от купленной.О той, что развитые страны хотят как можно больше потреблять, как хочет это и отдельный человек, при том даже не осознавая то, что нужно ли на самом деле им это и то что некоторые люди тупо умирают от голода в то время, как другие тупо часть продуктов выкидывают в мусорку. П.С. Сам не часто что-то выкидываю, ибо еда четко расписана по количеству и покупаю все по стандартному шаблону в одних и тех же местах, так что процент того, что идет в мусорку близок к нулю, разве что иногда с овощами и фруктами так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас