Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но тайдл охуенен не только качеством,там само приложение ультратоповое,после него в апплемузик заходишь,как в интернет начала нулевых

пиши мыло,кину инвайт попробуешь,что такое элитный сервис

паша техник есть,глянул

но тайдл охуенен не только качеством,там само приложение ультратоповое,после него в апплемузик заходишь,как в интернет начала нулевых

пиши мыло,кину инвайт попробуешь,что такое элитный сервис

там че еще и по инвайтам только рега?

нет,выделю тебе месяц

аа ну уболтал чорт языкастый reg4forumz@yahoo.com

Только тут учетку не взламывайте плиз

аа ну уболтал чорт языкастый reg4forumz@yahoo.com

Только тут учетку не взламывайте плиз

пароль - yasosalmen9ebali 

брат смени

с тем же успехом можешь у пиратов диск купить в переходе и сказать, что за такое говно и 1 рубля жалко, Егорка ворует похлеще Йоды

помню в детстве я покупал паленные поинты с сайта иксбокспоинтс и тоже гордился, что поддерживаю производители лицензионной продукцией))) Изменено пользователем proissxD

помню в детстве я покупал паленные поинты с сайта иксбокспоинтс и тоже гордился, что поддерживаю производители лицензионной продукцией)))

это были кошерные времена, купил 10тыс поинтов и пуляешь налево и направо. херали их убрали блэт.

@RealGangsta@Kakleta, оо парни ,об менялись мылом ... правльно ,что бы кипер из лс - нюдсы не вы крал )))

это были кошерные времена, купил 10тыс поинтов и пуляешь налево и направо. херали их убрали блэт.

а как классно было дожидаться релиза на тапках, патчить образ программой ABDX3, подбирать болванки, которые будут дешевле Вербатима за сотку (болванки интро за 10 рублей оказались невероятного качества)

Тогда была романтика...

у меня спотифай рекомендует туже парашу что и ямузыка, хаски моргенштерн и все такое. И сам ты долбоеб нахуя мне дискографии малоизвестных групп, я хочу чтоб он мне подсовывал норм музон, а он заебашую хуйню мне предлагает.

любитель русского репа горит

@RealGangsta, @Kakleta, оо парни ,об менялись мылом ... правльно ,что бы кипер из лс - нюдсы не вы крал )))

прошел слух,что ты собирался ему скинуть нудесы

а как классно было дожидаться релиза на тапках, патчить образ программой ABDX3, подбирать болванки, которые будут дешевле Вербатима за сотку (болванки интро за 10 рублей оказались невероятного качества)

Тогда была романтика...

Прослезился

нахуй патчить, сразу патченый образ берешь и режешь через имгберн. а на 97 процентах вытаскиваешь диск

нахуй патчить, сразу патченый образ берешь и режешь через имгберн. а на 97 процентах вытаскиваешь диск

чОткие посоны прошивали определённые асусы и прожигали овербёрн

чОткие посоны прошивали определённые асусы и прожигали овербёрн

у меня был джаспер елитка и сидюк пионер. я лютовал знатно в 2010 годах :ezy:  пока остальные прошивали всякую хунту

потом на хдд не записать

Долбаёбов нынче с почётом провожают, норм пацаны уходят и всем похер Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...