Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 но тайдл охуенен не только качеством,там само приложение ультратоповое,после него в апплемузик заходишь,как в интернет начала нулевых пиши мыло,кину инвайт попробуешь,что такое элитный сервис паша техник есть,глянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 но тайдл охуенен не только качеством,там само приложение ультратоповое,после него в апплемузик заходишь,как в интернет начала нулевых пиши мыло,кину инвайт попробуешь,что такое элитный сервистам че еще и по инвайтам только рега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 там че еще и по инвайтам только рега?нет,выделю тебе месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 нет,выделю тебе месяцаа ну уболтал чорт языкастый reg4forumz@yahoo.com Только тут учетку не взламывайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @RealGangsta,у тебя айос или ондроед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 аа ну уболтал чорт языкастый reg4forumz@yahoo.com Только тут учетку не взламывайте плизпароль - yasosalmen9ebali брат смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) с тем же успехом можешь у пиратов диск купить в переходе и сказать, что за такое говно и 1 рубля жалко, Егорка ворует похлеще Йоды помню в детстве я покупал паленные поинты с сайта иксбокспоинтс и тоже гордился, что поддерживаю производители лицензионной продукцией))) Изменено 8 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 помню в детстве я покупал паленные поинты с сайта иксбокспоинтс и тоже гордился, что поддерживаю производители лицензионной продукцией)))это были кошерные времена, купил 10тыс поинтов и пуляешь налево и направо. херали их убрали блэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @RealGangsta, @Kakleta, оо парни ,об менялись мылом ... правльно ,что бы кипер из лс - нюдсы не вы крал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 это были кошерные времена, купил 10тыс поинтов и пуляешь налево и направо. херали их убрали блэт. а как классно было дожидаться релиза на тапках, патчить образ программой ABDX3, подбирать болванки, которые будут дешевле Вербатима за сотку (болванки интро за 10 рублей оказались невероятного качества)Тогда была романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 у меня спотифай рекомендует туже парашу что и ямузыка, хаски моргенштерн и все такое. И сам ты долбоеб нахуя мне дискографии малоизвестных групп, я хочу чтоб он мне подсовывал норм музон, а он заебашую хуйню мне предлагает.любитель русского репа горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @RealGangsta, @Kakleta, оо парни ,об менялись мылом ... правльно ,что бы кипер из лс - нюдсы не вы крал )))прошел слух,что ты собирался ему скинуть нудесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 а как классно было дожидаться релиза на тапках, патчить образ программой ABDX3, подбирать болванки, которые будут дешевле Вербатима за сотку (болванки интро за 10 рублей оказались невероятного качества)Тогда была романтика...Прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 нахуй патчить, сразу патченый образ берешь и режешь через имгберн. а на 97 процентах вытаскиваешь диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 нахуй патчить, сразу патченый образ берешь и режешь через имгберн. а на 97 процентах вытаскиваешь дискчОткие посоны прошивали определённые асусы и прожигали овербёрн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 чОткие посоны прошивали определённые асусы и прожигали овербёрну меня был джаспер елитка и сидюк пионер. я лютовал знатно в 2010 годах пока остальные прошивали всякую хунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 нахуй патчить, сразу патченый образ берешь и режешь через имгберн. а на 97 процентах вытаскиваешь дискпотом на хдд не записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 прошел слух,что ты собирался ему скинуть нудесыпетучиное инфошка от петучков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 петучиное инфошка от петучковват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ват?сап нига !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Утка петучок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 пиздец,а чего убили дуэлянта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 пиздец,а чего убили дуэлянта?допездiвся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 спи спокойно балабол 81 F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Долбаёбов нынче с почётом провожают, норм пацаны уходят и всем похер Изменено 8 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас