Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я не понимаю почему это должно что-то давать. Что даёт сидение на ленде? Что даёт собирание монеток? Что даёт вообще нажатие кнопочек на геймпаде? Проще вон устроится на вторую работку на полставки чтобы можно было только на сон прерываться, вот где профит настоящий а не ети ваши стримлеры!Не, мне нравится положительный эффект от любой деятельности. Монетки ж тоже культура - мини музеи. Да и приятно, что благодаря твоим стримом несколько человек не суициднулись. Или стали счастливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Я мамке так же рассказывал в классе третьем чтобы поиграть дала на PS1Ты кстати зря кекаешь, игры сейчас помимо реакции и моторики ещё и социальную составляющую развивают, с первых классов как появляется телефон у ребенка, сразу идут сетевые игры типа Майнкрафта и тд... И это с одной стороны здорово что человек набирая текст в чат ещё и правописание учит на подсознательном уровне вырабатывает грамотность, но так же это и проблема, человек социально замкнут при общении вне игр и соц сервисов.Я кстати благодаря шутанам недавно не хило так увернулся от аварии, ведь мой глаз видит больше 24фпс. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @SeoYeon, давай проведём социальный эксперимент , сегодня вечером зайди на твич в ру сегмент , отсортируй по количеству зрителей каналы , возьми 7го сверху например , и запиши 2 минуты его стрима, а потом обсудим этот контент и чему он может научить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 а какую информацию тебе может дать человек с 3мя классами образования , у которого словарный запас умещается в три склонения слова хui ?Примерно такую: информацию гармонию спокойствие удовлетворённость развитие мелкой моторики, реакции а что дают стримы ? - деменцию______ Не, мне нравится положительный эффект от любой деятельности. Монетки ж тоже культура - мини музеи. Да и приятно, что благодаря твоим стримом несколько человек не суициднулись. Или стали счастливее.Как по мне это всего лишь попытка убедить себя в том, что ты не сливаешь своё личное время на бесполезную хуету. Я лично занимаюсь хренью и даю себе в этом отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Да и приятно, что благодаря твоим стримом несколько человек не суициднулись. Или стали счастливее. цитата любой вебхорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 SeoYeon, давай проведём социальный эксперимент , сегодня вечером зайди на твич в ру сегмент , отсортируй по количеству зрителей каналы , возьми 7го сверху например , и запиши 2 минуты его стрима, а потом обсудим этот контент и чему он может научить ?Чел, никто не говорит что там одни академики и лауреаты нобелевки, есть конечно и дегродные каналы для шоу, в топах в основном такие и сидят. Но тем не менее там попадются нормальные люди которых интересно послушать. Считай подкаст под видео из игры в которую ты никогда бы не стал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Как по мне это всего лишь попытка убедить себя в том, что ты не сливаешь своё личное время на бесполезную хуету. Я лично занимаюсь хренью и даю себе в этом отчёт даже просмотр росси-1 может научить тебя грамотной и правильно поставленной речи , изысканной методики манипуляции итд , а чему тебя научит стример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тоже не понимаю нах люди смотрят стримы. Понимаю чекнуть геймплей игры разово, чтобы принять для себя решение о покупке, но подписываться, донатить и по первому зову колокольчика лететь на стрим к любимому кловану это конечно кринжатина тотальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Нищеброды, которым не донят бомбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 цитата любой вебхоркиВебхорки - Винс симпов, нюдсы должны быть бесплатны. Примерно такую:______Как по мне это всего лишь попытка убедить себя в том, что ты не сливаешь своё личное время на бесполезную хуету. Я лично занимаюсь хренью и даю себе в этом отчётНе, я от совсем хрени наркоманкой (игры с затягивающим гриндом, видосик по 5 секунд) сознательно подальше держусь, чтобы время было на более разнообразные увлечения. И, ребятки, у стримов среднее время просмотра - час. Это не требует от зрителя весь день и полной фокусировки внимания. С тем же успехом можете в теме футбола поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Со спортом весьма точное сравнение. Нахрен смотреть, как кто-то занимается спортом? Выбирать себе команду какую-то, в паблике новую стрижку футболиста обсуждать Вау, у людей есть разные интересы, вот это да, поспорю ка пару часов в новостныхВ принципе самому побегать всегда лучше. Но это нужно две команды, площадка несколько часов времени. С играми все гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Зачем смотреть фильм ещё раз или проходить игру? Зачем смотреть обзор после фильма/обзор фильма, который не будешь смотреть? Зачем обсуждать что-то в компании? Зачем смотреть игру на стадионе, а не дома? Зачем показывать на форуме свои покупки? Зачем нужна эхопраксия? Зачем делиться с кем то музыкой? Зачем общаться с людьми?Ну брат,давай ты не будешь сравнивать себя с фильмом.99% стримеров(я не про тебя сейчас) имеют словарный запас из пяти слов и интеллект сырника,так что,если это и фильм,то это российский сериал с орт Со спортом весьма точное сравнение. Нахрен смотреть, как кто-то занимается спортом?так матч-это не занятие спортом,это соревнование,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тоже не понимаю нах люди смотрят стримы. Понимаю чекнуть геймплей игры разово, чтобы принять для себя решение о покупке, но подписываться, донатить и по первому зову колокольчика лететь на стрим к любимому кловану это конечно кринжатина тотальная.Стримы - это приблуда для стареперовТы такой приходишь с работы, ложишься на диван. Переводить себя в вертикальное положение, брать геймпад в руки и концентрироваться на игре нет никаких сил. Поэтому берешь бутылочку пивка/косячок канабиса, включаешь стрим по интересующей тебя игре и чилишь. Когда постарше становишься, внезапно осознаешь, что на игры надо тратить много энергии, которая не всегда есть.Старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Стримы - это приблуда для стареперовТы такой приходишь с работы, ложишься на диван. Переводить себя в вертикальное положение, брать геймпад в руки и концентрироваться на игре нет никаких сил. Поэтому берешь бутылочку пивка/косячок канабиса, включаешь стрим по интересующей тебя игре и чилишь. Когда постарше становишься, внезапно осознаешь, что на игры надо тратить много энергии, которая не всегда есть.Старость не радость До 35 ещё молодёжью считаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 До 35 ещё молодёжью считаешься!А потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А потом? А потом стримы на твиче под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Стримы - это приблуда для стареперовТы такой приходишь с работы, ложишься на диван. Переводить себя в вертикальное положение, брать геймпад в руки и концентрироваться на игре нет никаких сил. Поэтому берешь бутылочку пивка/косячок канабиса, включаешь стрим по интересующей тебя игре и чилишь. Когда постарше становишься, внезапно осознаешь, что на игры надо тратить много энергии, которая не всегда есть.Старость не радость Слышь у нас тут не гейская европа, чтобы косяки курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А потом стримы на твиче под пивко Слышь у нас тут не гейская европа, чтобы косяки курить.Знавал одного чела, который накуривался, одевал свой костюм фуррика и совокуплялся с такими же своего пола. Русский. Играли с ним вместе в одну ммошку. Причем дело было лет 10 назад когда все это еще не было мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Нормально!До недавнего времени до 30 только считались.Я только пивко открыл, твич скачал на телефон и всё к хуям отменили. Ещё 5 лет придётся джоем мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Так что где там геев больше - у нас или в Европе - большой вопрос.Нормально!До недавнего времени до 30 только считались.Я только пивко открыл, твич скачал на телефон и всё к хуям отменили. Ещё 5 лет придётся джоем мучаться.Беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Когда постарше становишься, внезапно осознаешь, что на игры надо тратить много энергии, которая не всегда есть.У меня иногда ещё с утра нет сил, но я всё равно играю в Genshin Impact часов 10, потом лежу, потом если по телевизору ничего нет и нечего делать, то смотрю стримы..и пью чай... Так у меня последние месяца два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 У меня иногда ещё с утра нет сил, но я всё равно играю в Genshin Impact часов 10, потом лежу, потом если по телевизору ничего нет и нечего делать, то смотрю стримы..и пью чай... Так у меня последние месяца дваГуглил симптомы?Я вот быстро пробежался по первым ссылкам по твоим симптомам.Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Гуглил симптомы?Я вот быстро пробежался по первым ссылкам по твоим симптомам.Сочувствую...Каким симптомам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Каким симптомам?Лежишь без сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 У меня иногда ещё с утра нет сил, но я всё равно играю в Genshin Impact часов 10, потом лежу, потом если по телевизору ничего нет и нечего делать, то смотрю стримы..и пью чай... Так у меня последние месяца дваЧтобы такой херни не было надо себя заставить что-то делать. Например спортом заниматься. Давно заметил, что когда бездельничаешь и ленишься, то попадаешь в какой-то замкнутый круг. Тип ничего не сделал а уже устал и что-то делать уже не охота и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас