Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда гулял у друга на днюхе, его друг притащил стаф, а оказался он с примесью каких-то колес, в итоге мне все пальцы разбарабанило и до сих пор не отпускает, ппц. T_T

Мда гулял у друга на днюхе, его друг притащил стаф, а оказался он с примесью каких-то колес, в итоге мне все пальцы разбарабанило и до сих пор не отпускает, ппц. T_T

Мож стаф хороший? Я сам надулся сижу и откисаю.

Мож стаф хороший? Я сам надулся сижу и откисаю.

Может быть :bla:

носом печатаешь?

Ребят, а блок питания ПК - это технически сложный товар?

Компы в сборе входят, комплектуха нет. Можешь нагуглить перечень.

Изменено пользователем Ulrich

Компы в сборе входят, комплектуха нет. Можешь нагуглить перечень.

в магазе уверяют что является. Если честно в этот перечень (ТСТ) входят все товары. Спасибо, буду препираться дальше.

в магазе уверяют что является. Если честно в этот перечень (ТСТ) входят все товары. Спасибо, буду препираться дальше.

смотря в чем суть претензии. Сломался?

смотря в чем суть претензии. Сломался?

нет, покупался под мощный компьютер, в итоге собрал менее мощный и блок соответственно туда поставил слабее. Этот не был в использовании.

Изменено пользователем KirSar

Ну, если товар надлежащего качества, то ответ магазина понятен.

Тут если только дипломатическим путем решать, не пойдешь же ты в суд из-за нескольких тысяч?

Ну, если товар надлежащего качества, то ответ магазина понятен.

Тут если только дипломатическим путем решать, не пойдешь же ты в суд из-за нескольких тысяч?

нет конечно. Ради примера, какие товары надлежащего качества можно вернуть? По списку можно любой товар на невозврат подтянуть.

Суд присудил и обязал Apple выплатить пользователям $450 млн. за сговор касающийся повышения цен на электронные книги.. http://www.theverge.com/2015/6/30/8870061/apple-450-million-ebooks-price-fixing-appeal?

Изменено пользователем HelloDolly

Ну не любой конечно, но любую электронику вполне.

Если это покупалось в какой-нибудь крупной сети, то письменное заявление можно всё равно закинуть, в крупных магазинах предпочитают не спорить со "слишком умными" и скорее вернут деньги, чем будут с тобой бодатся до суда.

Другое дело, что на приемке товаров на возврат, до момента пока ты не оформишь свое требование в письменном виде, задача сотрудника любыми уговорами "послать" тебя, в ответ на письменное требование лапши уже не навешаешь, могут оспорить, да еще и неустойку какую-нибудь стрясти, плюс подрыв репутации, поэтому если не лениво можно закинуть заявление.

Ну не любой конечно, но любую электронику вполне.

Если это покупалось в какой-нибудь крупной сети, то письменное заявление можно всё равно закинуть, в крупных магазинах предпочитают не спорить со "слишком умными" и скорее вернут деньги, чем будут с тобой бодатся до суда.

Другое дело, что на приемке товаров на возврат, до момента пока ты не оформишь свое требование в письменном виде, задача сотрудника любыми уговорами "послать" тебя, в ответ на письменное требование лапши уже не навешаешь, могут оспорить, да еще и неустойку какую-нибудь стрясти, плюс подрыв репутации, поэтому если не лениво можно закинуть заявление.

письменно написал, меня уверяли, что по правилам юлмарта, я мог вернуть в течении 7 дней. Хотя в законе 14 дней и комплектующх от компа нет с списке ТСТ

Ну да, 14 дней по закону, их правила ему противоречить не могут. Скорее там речь идет о возврате любого товара в течении 7 дней, вроде доброй воли продавца.

кароч, ясно, что стаф - это наркотик, верно? Фу, хлопцы, расово чистые украинцы такую дрянь не принимают :men:

кароч, ясно, что стаф - это наркотик, верно? Фу, хлопцы, расово чистые украинцы такую дрянь не принимают :men:

Мне стало интересно, как выглядит расово чистый украинец

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...