Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MI1604, просто жаль, у него такой большой трофей в виде 15к сообщений был...

В новостных без йоды делать нечего. Какие-то ноунеймы тралят и подрываются. Скукотища.

Может новости обсуждать, не?

Вчера ночью какая-то хрень была - чистое небо, в одной части туча и за ней странные вспышки раз в секунду-две в течение получаса, иногда желтые молнии без грома. Что это могло быть кроме пришествия инопланетян?

Обычная грозовая туча же. У нас такое постоянно, это уже норма

Вчера ночью какая-то хрень была - чистое небо, в одной части туча и за ней странные вспышки раз в секунду-две в течение получаса, иногда желтые молнии без грома. Что это могло быть кроме пришествия инопланетян?

это 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_(%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

Изменено пользователем Eniken666

Амнистия будет к выходу хало5? Праздник всё таки. 

это кот брависа после очередных кулинарных шедевров извергал

Изменено пользователем boompalka

В дистанционном методе продажи ничего про 14 дней не написано для рабочего товара, а вот про 7 написано.

Другое дело, что Юлмарт заявляет, что готом принять технику в 30тидневный срок, во всяком случае ещё недавно заявлял.

Метеорит обратно улетал.

разве юлмарт считается дистанционным?

@KirSar, ты сделал предварительный заказ, используя каталог/интернет страницу/терминал или купил с витрины?Первое, да, является, второе нет. 

У Пита реально взгляд будто у него проблемы с этим делом. По размеру pussy мы не дискриминируем, зато по размеру груди и форме задницы все горазды, или они думают что девушки что бы себе нравиться грудь увеличивают\пластику делают?

Мужчиной быть не тяжело, мужчины менее эмоциональны и легче переносят невзгоды. Мужчины сильнее, по природе. Мужчине не нужно кровоточить несколько дней в месяц и мужчине не нужно рожать, а потом не спать ночами на протяжении нескольких лет, просыпаясь по каждому крику. Так устроенна природа что на женщин пала более тяжелая ноша, а на мужчину не менее тяжелая- помогать женщине, где надо- терпеть, когда следует- поддержать.

Изменено пользователем RipKit

@RipKit,

http://1komiksy.ru/image/2012/04/22/2567.jpg

Изменено пользователем qbicus

@RipKit, как закольцевали так совсем как подстилка стал (

Т.е. ты считаешь, что вынашивать ребенка и рожать- это просто? Если природой заложено так что женщина отличается от мужчины по многим показателям, зачем стремиться к равенству? Мозг у мужчины мыслит однопоточно, если вы заблудились на дороге- вы первым делом не карту достаните, а радио выключите, женщина же может делать кучу дел одновременно: жарить оладушки, трындеть по телефону, краем глаза смотреть тв шоу и что-нить шинковать, так уж природа всё устроила, ведь основной родитель- это мать. У женщин больше терпения, не каждый мужчина выдержит младенца. Да и восприятие высоких частот у женщин более чуткое, что бы слышать плачущего ребенка ночью, когда мужчина будет продолжать спать. Природа закладывала это веками, а сейчас общество скатывается и деградирует, бесплатная выпивка и проход в клуб уже для кого-то ключевые факторы. А про внешность мужчины- вообще бред, за внешность любят только киозвезд педовки всякие молодые, женщинам нужен в первую очередь надежный человек.

Меня просто рассмешило это нытьё про "мужчиной тоже быть тяжело". 

Мужчина- покунал и кинул, а женщине рожай и воспитывай потом 20 лет. 

Меня просто рассмешило это нытьё про "мужчиной тоже быть тяжело". 

То есть ты иронии в этих картинках не уловил. Понятно.

Объясните ему кто нибуть. 

@RipKit

Вот честное слово, такое ощущение, что на почве женитьбы ты реально зашкварился по этому. Вообще изначально глупо подходить к оценке какого либо человека исключительно из-за пола, ибо по этому качеству далеко не всегда показано, кому какую лямку тащить, Ну и заканчивая тем, что надежность, а красота не важна, это вот реально фразы, которые любят дамы втирать наивным болванчикам, по факту же еще как все это дело важно, на ровне с некой харизмой, статусом, умом и прочим, а надежность их интересует в последнюю очередь, если они ищут кого-то, где можно комфортно устроиться. По факту же знаю кучу примеров, когда об девушек парни реально чуть-ли не ноги вытирают, используют как могут, а они прибегают по первому щелчку, это прям сразу рушит всякие теории о том, как они ценят надежность. 

Вот честное слово, такое ощущение, что на почве женитьбы ты реально зашкварился по этому.

А по мне так мужик дело говорит. Только несколько не к месту. 

Там фотки чистый и не прикрытый стеб. А он развел демагогию.

А по мне так мужик дело говорит. Только несколько не к месту. 

Там фотки чистый и не прикрытый стеб. А он развел демагогию.

Та это понятно, что не к месту, но просто суждения очень какие-то однобокие и немного ванильные. В жизни все не так просто и не однозначно. 

Да ребят, мне мозги промыли, потому что факт моей женитьбы не даёт мне права на собственное мнение. Я так и до женитьбы считал, потому что 3 года назад у меня родилась сестра, и я видел как тяжело маме и помогал всегда, потому что в то время балбесничал (учился).

В жизни все не так просто и не однозначно. 

Опять же не в тему, но всё же.

Как то наткнулся на шоу по тиви, там 20 летних баб меняли местами

Богатая гоняла неделю по хутору, доила коров, валяла снопы, ходила в туалет стиля "дырка в полу". А бедная сака с "кхга"кающим гонором гоняла на бентли, и откисала в спа.

Там вообще всё однозначно. И одна и вторая приходит к выходу, что хутор это полный зашквар. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...