Emerica 167 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ох уж эти «из-за мошенников заработал долг в 700к» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Из-за своей тупости заработал долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Вы статейку то почитайте, у него есть какой то диагноз подтвержденный, инвалидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Вы статейку то почитайте, у него есть какой то диагноз подтвержденный, капотмэнство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Вы статейку то почитайте, у него есть какой то диагноз подтвержденный, инвалидность.да то типикал далбоебы,которые не пробрались сквозь 2 предложения текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Инфлюэнсеры хуевы разучились читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Пидорасы не читатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Короче Кипер просто боится сделать замечание соседям за громкий шум и получить по ебалу, поэтому решил вопрос кардинально - изолировал себя))))Вот меня эта история коснулась недавно, первый раз в жизни охереваю от соседей с двумя мелкими детьми за стеной, которые чутка выросли, окрепли и слетели с катух, типично: крики, оры, топот, беготня 24/7 (по выходным с 8 утра как кувалдой по бошке), игры с собакой. Ну не зассал я получить по ебалу, раза 4 ходил, из них 3 по хорошему, последний - не очень, но с моей стороны без жести, ну и разругались только, ибо ну не понимают наши люди человеческого отношения, нормального языка, законов и т.д., сразу "да как ты смеешь на моих детей чота говорить, это же дети, они делают, че хотят и когда хотят, а ты иди нахуй". Закончилось тем, что мне завуалированно пообещали разбить лицо и сами же на меня дико обиделись))) Собсна, ментов вызывать бесполезно, даж если приедут - у меня нет оборудки, чтобы что-то доказать (шум чисто ударка/вибро 98% времени), да и влом им чота делать объективно, на тусовки-то до 6 утра в будни по заявкам от всего дома приезжают через раз, с детьми шанс забивки болта повышается в разы. + с нашим менталитетом, если вызвать полицаев, можно изи словить по затылку в парадке тихим питерским вечером, особенно от типичных неадекватных родаков, которые приехали из деревенского дома, где они могли хоть срать при входе, покорять не ту столицу и вести себя в формате "это же дети, это вы все вокруг виноваты, а им все можно". Разговоры про "ваши дети - ваша ответственность, по факту виноваты не они, а вы и ваше (не)воспитание, вы же тут взрослые" - это вообще язык инопланетян для РФ, проверено, не работает. Да, и я параллельно с этим адом делал ремонт, шумку тож залепил (имхо это мастхев энивей в питерских панельках, где слышно пердеж соседского кота), которая убрала процентов 70 звука от них, и процентов 30-40 ударки. Но уровень шума соседи могут воспроизводить абсолютно на любой вкус, уверен, что ни одна шумка не спасёт даж за всратые бабки, сделанная по уму, если те ж соседские дети натурально ставят цель сломать пол у себя под ногами. Как писал тут проес - с соседями либо везет, либо нет. Как правовик ты, есессно, можешь обоссать мои потуги чёт решить в правовом ключе, но человеческий фактор у нас перевешивает влияние инструментов закона имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Но уровень шума соседи могут воспроизводить абсолютно на любой вкус, уверен, что ни одна шумка не спасёт даж за всратые бабки, сделанная по уму, если те ж соседские дети натурально ставят цель сломать пол у себя под ногами.Есть только 2 проблемы - высота твоих потолков и напольное покрытие соседей сверху. При первой же возможности нужно предложить уебанам заменить стяжку\подложку\напольное покрытие - можно даже предложить 50%-70% оплатить. Ударный шум самый проблемный (топот, цокот, падения) - но и защититься от него понятно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Вот меня эта история коснулась недавно, первый раз в жизни охереваю от соседей с двумя мелкими детьми за стеной, которые чутка выросли, окрепли и слетели с катух, типично: крики, оры, топот, беготня 24/7 (по выходным с 8 утра как кувалдой по бошке), игры с собакой. Ну не зассал я получить по ебалу, раза 4 ходил, из них 3 по хорошему, последний - не очень, но с моей стороны без жести, ну и разругались только, ибо ну не понимают наши люди человеческого отношения, нормального языка, законов и т.д., сразу "да как ты смеешь на моих детей чота говорить, это же дети, они делают, че хотят и когда хотят, а ты иди нахуй". Закончилось тем, что мне завуалированно пообещали разбить лицо и сами же на меня дико обиделись))) Собсна, ментов вызывать бесполезно, даж если приедут - у меня нет оборудки, чтобы что-то доказать (шум чисто ударка/вибро 98% времени), да и влом им чота делать объективно, на тусовки-то до 6 утра в будни по заявкам от всего дома приезжают через раз, с детьми шанс забивки болта повышается в разы. + с нашим менталитетом, если вызвать полицаев, можно изи словить по затылку в парадке тихим питерским вечером, особенно от типичных неадекватных родаков, которые приехали из деревенского дома, где они могли хоть срать при входе, покорять не ту столицу и вести себя в формате "это же дети, это вы все вокруг виноваты, а им все можно". Разговоры про "ваши дети - ваша ответственность, по факту виноваты не они, а вы и ваше (не)воспитание, вы же тут взрослые" - это вообще язык инопланетян для РФ, проверено, не работает. Да, и я параллельно с этим адом делал ремонт, шумку тож залепил (имхо это мастхев энивей в питерских панельках, где слышно пердеж соседского кота), которая убрала процентов 70 звука от них, и процентов 30-40 ударки. Но уровень шума соседи могут воспроизводить абсолютно на любой вкус, уверен, что ни одна шумка не спасёт даж за всратые бабки, сделанная по уму, если те ж соседские дети натурально ставят цель сломать пол у себя под ногами. Как писал тут проес - с соседями либо везет, либо нет. Как правовик ты, есессно, можешь обоссать мои потуги чёт решить в правовом ключе, но человеческий фактор у нас перевешивает влияние инструментов закона имхау тебя что панелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Есть только 2 проблемы - высота твоих потолков и напольное покрытие соседей сверху.При первой же возможности нужно предложить уебанам заменить стяжку\подложку\напольное покрытие - можно даже предложить 50%-70% оплатить.Ударный шум самый проблемный (топот, цокот, падения) - но и защититься от него понятно как.Сбоку соседи, за стеной моей спальни детская, ламинат. Звуки от них убрал изи, слышу только если дикий вой, который от них слышно и с улицы, а вот ударка, топот, постоянные прыжки, кидание игрушек на пол это треш. Причём самый кек в том, что снизу них соседи просто умирают эвридей, но терпят, потому что "у нас тоже ребенок, мы все понимаем", базарил и с ними)) 0 Предлагать что-то оплатить людям, которые ведут себя как реднеки из устьзажопинска при отсутствии хоть какой-либо агрессии с моей стороны - эт треш, чесн Изменено 20 января 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Сбоку соседи, за стеной моей спальни детская, ламинатСбоку по идее защититься не так сложно, ударный шум в основном идет вниз. А сколько стен граничат с соседями и какой характер шума (голос, визги, ТВ)? Попробуй изменить уровень дБ.. даже в телефонах бывают примитивные программы. Я бы выбирал из таких инженерных схем, в зависимости сколько готов откусить от толщины комнаты. https://www.acoustic.ru/constructions/zvukoizolyaciya_sten/?type=%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8,%20%D0%97%D0%98%D0%9F%D0%A1 6 см за 13-15 дб! Но нужно четко понимать как звук идет.. т.к. он распространяется по всем конструкциям, соседние стены, потолок ит.д. Одной стены может быть мало, а нанять звукового инженера слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 @boompalka, я как то у подъезда стоял с мужем сестры, с подъезда вышел пацан лет 10 мусор выносить, а мы между собой стояли разговаривали. Потом вышла мать этого пацана и начала орать на меня типа какого хуя я обозвал его сына, хотя я с ним вообще не разговаривал. Я ей говорю что ты че ебобо что ли, кого я там обозвал, та все равно орет что я ща еще мужа позову и типа будешь с ним разговаривать и за оскорбления ответишь. Меня это взбесило дико, я начал ее хуесосить и сказал чтобы звала мужа, я за одно ему ебало ща распинаю и тебе за одно, за то что базаришь не по делу. Сука выбесила мартышка беспантовая, в общем наехал на нее за то что пиздела не по существу. Та сразу начала обороты сбавлять, типа тихо тихо, ты че так кричишь и лыбится падла. Я ей говорю а хули ты с наездами хер пойми за что и почему. Та потом извини типа, я чета попутала. Ща теперь здоровается когда меня видит. Я просто не понимаю почему некоторые люди ебанутые на всю голову. И ведь таких реально дохуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Сбоку по идее защититься не так сложно, ударный шум в основном идет вниз. А сколько стен граничат с соседями и какой характер шума (голос, визги, ТВ)?Попробуй изменить уровень дБ.. даже в телефонах бывают примитивные программы. Я бы выбирал из таких инженерных схем, в зависимости сколько готов откусить от толщины комнаты.https://www.acoustic.ru/constructions/zvukoizolyaciya_sten/?type=%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8,%20%D0%97%D0%98%D0%9F%D0%A1 6 см за 13-15 дб!Но нужно четко понимать как звук идет.. т.к. он распространяется по всем конструкциям, соседние стены, потолок ит.д. Одной стены может быть мало, а нанять звукового инженера слишком дорого.У меня что-то схожее уже сделано на две прилегающие к ним стены + пробка на полу под покрытием. Грю, шум звуковой убрал процентов на 70, ударный остался в виде глухого басса, который проходит по всей спальне. То есть, когда лежишь ухом в подушку, ощущение от топота детей как будто за стеной дешёвый сабик долбит как молоток @boompalka, я как то у подъезда стоял с мужем сестры, с подъезда вышел пацан лет 10 мусор выносить, а мы между собой стояли разговаривали. Потом вышла мать этого пацана и начала орать на меня типа какого хуя я обозвал его сына, хотя я с ним вообще не разговаривал. Я ей говорю что ты че ебобо что ли, кого я там обозвал, та все равно орет что я ща еще мужа позову и типа будешь с ним разговаривать и за оскорбления ответишь. Меня это взбесило дико, я начал ее хуесосить и сказал чтобы звала мужа, я за одно ему ебало ща распинаю и тебе за одно, за то что базаришь не по делу. Сука выбесила мартышка беспантовая, в общем наехал на нее за то что пиздела не по существу. Та сразу начала обороты сбавлять, типа тихо тихо, ты че так кричишь и лыбится падла. Я ей говорю а хули ты с наездами хер пойми за что и почему. Та потом извини типа, я чета попутала. Ща теперь здоровается когда меня видит. Я просто не понимаю почему некоторые люди ебанутые на всю голову. И ведь таких реально дохуя.Та жиз. Ток я не перевариваю все эти базары тип "я тебе ща ебну наххой, лицо собирать будешь месяц", ничем хорошим не заканчивается. Не стоит забывать, что люди - мстивые петучи по своей натуре, ну даж если выстегнешь кого или сам выхватишь, словишь на себя обидку, потом не факт, что не огребешь в падике от бравых ребят или в тачанке новые стекла не бушь ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Вот меня эта история коснулась недавно, первый раз в жизни охереваю от соседей с двумя мелкими детьми за стеной, которые чутка выросли, окрепли и слетели с катух, типично: крики, оры, топот, беготня 24/7 (по выходным с 8 утра как кувалдой по бошке), игры с собакой. Ну не зассал я получить по ебалу, раза 4 ходил, из них 3 по хорошему, последний - не очень, но с моей стороны без жести, ну и разругались только, ибо ну не понимают наши люди человеческого отношения, нормального языка, законов и т.д., сразу "да как ты смеешь на моих детей чота говорить, это же дети, они делают, че хотят и когда хотят, а ты иди нахуй". Закончилось тем, что мне завуалированно пообещали разбить лицо и сами же на меня дико обиделись))) Собсна, ментов вызывать бесполезно, даж если приедут - у меня нет оборудки, чтобы что-то доказать (шум чисто ударка/вибро 98% времени), да и влом им чота делать объективно, на тусовки-то до 6 утра в будни по заявкам от всего дома приезжают через раз, с детьми шанс забивки болта повышается в разы. + с нашим менталитетом, если вызвать полицаев, можно изи словить по затылку в парадке тихим питерским вечером, особенно от типичных неадекватных родаков, которые приехали из деревенского дома, где они могли хоть срать при входе, покорять не ту столицу и вести себя в формате "это же дети, это вы все вокруг виноваты, а им все можно". Разговоры про "ваши дети - ваша ответственность, по факту виноваты не они, а вы и ваше (не)воспитание, вы же тут взрослые" - это вообще язык инопланетян для РФ, проверено, не работает. Да, и я параллельно с этим адом делал ремонт, шумку тож залепил (имхо это мастхев энивей в питерских панельках, где слышно пердеж соседского кота), которая убрала процентов 70 звука от них, и процентов 30-40 ударки. Но уровень шума соседи могут воспроизводить абсолютно на любой вкус, уверен, что ни одна шумка не спасёт даж за всратые бабки, сделанная по уму, если те ж соседские дети натурально ставят цель сломать пол у себя под ногами. Как писал тут проес - с соседями либо везет, либо нет. Как правовик ты, есессно, можешь обоссать мои потуги чёт решить в правовом ключе, но человеческий фактор у нас перевешивает влияние инструментов закона имхану дал бы поебалу мужику, а продолжение драки ведешь уже в своей хате, пишешь заяву, что ходил по хорошему, а потом пришел фраер к те на хату и начал чистить тебе ебало. Сосед уезжает на 1 год, а телка и прицепы молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Грю, шум звуковой убрал процентов на 70, ударный остался в виде глухого басса, который проходит по всей спальне. То есть, когда лежишь ухом в подушку, ощущение от топота детей как будто за стеной дешёвый сабик долбит как молотокХм да с сабами интересная тема, у меня тоже гулкий звук саба проходит через стену (в мою спальню). Он очень тихий и едва заметный, но если в спальне полная тишина и закрыты окна - то раздражает (как писк в ушах). Честно говоря не знаю как решить проблему, нужен инженерный подход - понять какая частота звука проникает больше всего, а потом искать материал который больше всего закрывает эту частоту. И еще понять с какого направления оно идет - определенная стена или пол. Понятно что бабок не напасешься пробовать разные решения на своих стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 У меня что-то схожее уже сделано на две прилегающие к ним стены + пробка на полу под покрытием. Грю, шум звуковой убрал процентов на 70, ударный остался в виде глухого басса, который проходит по всей спальне. То есть, когда лежишь ухом в подушку, ощущение от топота детей как будто за стеной дешёвый сабик долбит как молоток Та жиз. Ток я не перевариваю все эти базары тип "я тебе ща ебну наххой, лицо собирать будешь месяц", ничем хорошим не заканчивается. Не стоит забывать, что люди - мстивые петучи по своей натуре, ну даж если выстегнешь кого или сам выхватишь, словишь на себя обидку, потом не факт, что не огребешь в падике от бравых ребят или в тачанке новые стекла не бушь ставитьДа я тоже не перевариваю, я стараюсь всегда по человечески, но в этот раз у меня бомбануло из-за пустого подъезда. Такое очень редко бывает, а так да, неадекватов дохуя, а толпой могут и обоссать, и хорошо что живой останешься. ну дал бы поебалу мужику, а продолжение драки ведешь уже в своей хате, пишешь заяву, что ходил по хорошему, а потом пришел фраер к те на хату и начал чистить тебе ебало. Сосед уезжает на 1 год, а телка и прицепы молчат.Да нахер эти заявы, лучше зубов лешиться чем бежать к мусорам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) ну дал бы поебалу мужику, а продолжение драки ведешь уже в своей хате, пишешь заяву, что ходил по хорошему, а потом пришел фраер к те на хату и начал чистить тебе ебало. Сосед уезжает на 1 год, а телка и прицепы молчат.Сначала нужно спросить смотрящего на раёне, вдруг сосед урка Изменено 20 января 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Терпения вам, ребята. Ну, и ждать, когда детишечки вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Сначала нужно спросить смотрящего на раёне, вдруг сосед урканормальные пацаны в хрушевках на первом этаже не живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 русню и хохлов надо пиздить ,а не терпеть ебучих выблядков через стенку,если шумят врубай им нахуй в 7 утра музон на полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Однажды в "Европейской стране" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Я в шокеОдесский паблик на украинском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Хроники "Европейской страны"https://dumskaya.net/news/delo-ob-ubiystve-dashi-lukyanenko-obvinyaemyy-za-135206/ Вынося приговор, суд обосновывал свою позицию с точки зрения того, что нужно не только наказывать обвиняемого, но и думать о его ресоциализации во время отбытия наказания. Пожизненное заключение лишит его такой возможности. Также суд мотивировал свое решение тем, что учитывал практику Европейского суда, который считает, что если не было отягчающих обстоятельств, вроде пребывания в состоянии алкогольного опьянения и так далее, то применять высшую меру наказания не стоит. Такова, повторюсь, мотивация суда». Изменено 20 января 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас