mad8vad 521 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 пздц у старого уже память отбилоЧе как там роман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 так он сдох, кто-то его профиль ломанул или кипер прикалываетсядурачок, я бессмертен Че как там роман?Переехал в украину, участвовал в боевых действиях на донбассе, сейчас глава ополчения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 дурачок, я утка Переехал в украину, участвовал в боевых действиях на донбассе, сейчас сосу сапог НАТО Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 дурачок, я бессмертен ты также бисексуал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ПонятноУважаемый администратор форума, почему подключение к сайту не защищено? Сделайте что то с этим, вы администратор форума или кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @EWJimy, песни в стиле группы альянс или m83 все ещё пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ты также бисексуал? а ты все так же хач? это проблема намного большая, чем бисексуальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Уважаемый администратор форума, почему подключение к сайту не защищено? Сделайте что то с этим, вы администратор форума или ктоА как мы тогда будем сливать ваши данные силовикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @EWJimy, песни в стиле группы альянс или m83 все ещё пишешь?Это они в моем стиле пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 а ты все так же хач? это проблема намного большая, чем бисексуальностьНет он теперь приличный Азер, после того как отказался от своей выдуманный "страны" (также известна как НКО Армения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Нет он теперь приличный Азер, после того как отказался от своей выдуманный "страны" (также известна как НКО Армения)Первый шаг к успеху, смена пола не за горами (Арарат, Артени и др.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 жими тебе надо было начинать стримить ты достаточно сексуальный, а вместо тебя у нас стример хопо блять. забыл дописать no homo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 жими тебе надо было начинать стримить ты достаточно сексуальный, а вместо тебя у нас стример хопо блять. забыл дописать no homoУ меня энергии не хватит надолго веселить публику, я ded inside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Пацаны кто шарит, вот на мойку заезжаю когда, у меня потом весь салон мокрый, мне чтоб такого не было, надо че сделать? посильнее тачку прогреть или наоборот проветрить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @RealGangsta, мокрый или влажный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @RealGangsta, мокрый или влажный?ну влажный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ну влажныйсильно влажный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 сильно влажный?очень, практически мокрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 очень, практически мокрыйто есть, можно сказать, чуть мокрый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) ну влажный то есть влажность высокая, но жидкости ты не наблюдаешь в салоне? Или она недостаточно мокрая? Я, кстати, не шучу, наводящие вопросы я задаю не забавы ради Изменено 26 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 то есть влажность высокая, но жидкости ты не наблюдаешь в салоне? Или она недостаточно мокрая? Я, кстати, не шучу, наводящие вопросы я задаю не забавы радину конденсат образуется, потому что на мойке жарко а в салоне холодно, походу надо прогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @RealGangsta, только заранее делать это, навктное, нет никакого смысла, все равно салон протирают автомойщики с открытыми дверьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 ну конденсат образуется, потому что на мойке жарко а в салоне холодно, походу надо прогреть.Попробуй подуть в выхлопную трубу ртом (не рофл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Попробуй подуть в выхлопную трубу ртом (не рофл)похоже на рофл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Пацаны кто шарит, вот на мойку заезжаю когда, у меня потом весь салон мокрый, мне чтоб такого не было, надо че сделать? посильнее тачку прогреть или наоборот проветрить?Окна закрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас