terem 141 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Асексуалыто то, отказываться от бутмана не каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 АсексуалыКак раз таки нет. Будут искать и получать от самых крутых телок. бутманаКак пример того, что даже от красотки можно трипак словить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Поссорился с дауном Ждал его целый час под сорокоградусную жаруТы тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Поссорился с дауном. Ждал его целый час под сорокоградусную жару, он оказывается в другом месте был и меня там ждал. Теперь это я сам виноват. Я дико наорал на него, он обиделся. Господи, чтоб он сдох, бомбит не по-детски :rage:это так по детски желать чьей то смерти из-за своей тупости лолита милявская прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Поссорился с дауном. Ждал его целый час под сорокоградусную жару, он оказывается в другом месте был и меня там ждал. Теперь это я сам виноват. Я дико наорал на него, он обиделся. Господи, чтоб он сдох, бомбит не по-детски :rage:Мобильники уже больше 10 лет в широком ходу как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Будут искать и получать от самых крутых телок.ты просто пытаешься таким образом подавить свою срытую асексуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Поссорился с дауном. Ждал его целый час под сорокоградусную жару, он оказывается в другом месте был и меня там ждал. Теперь это я сам виноват. Я дико наорал на него, он обиделся. Господи, чтоб он сдох, бомбит не по-детски :rage:Чет как-то всё по гейски.P.S. У тебя эпл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Перечитал. Чет да. Дыа. Щит, да я латентный гей Всё ещё можно исправить, главное раствор не меси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ну, тебе в любом случае нечего бояться. Панды не в моем вкусе. Или...Так чей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 ты слишком "свой" в свободных с регой 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я без реги сидел тут, темки листал. Чего сложного-то?Все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 У медведя "игра года" в подписи меняется с каждым релизомВыходит лучшая игра - помещается на вершину годового чарта. А вообще что у меня до бладборна было там? Забыл чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Может лучше писать это в конце года тогда?Для тебя настолько важно, какая игра у медведа там? У него там в игре года какое говно только не бывает, тебе здоровья не хватит обо всех беспокоиться. Так чей ты твинк?Не уверен, что твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Может лучше писать это в конце года тогда?В конце года впечатления от всех игр перемешаются, а так мне проще - надо только от двух сравнивать Возможно текущая игра до конца года останется, я пока не вижу возможных претендентов. В принципе в битмана тоже не верил особо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Sephiroth918, ты просто неприятный малолетний школоло и Понятно же, что я слишком тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 В конце года впечатления от всех игр перемешаются, а так мне проще - надо только от двух сравнивать Возможно текущая игра до конца года останется, я пока не вижу возможных претендентов. В принципе в битмана тоже не верил особо..У меня вообще все просто - life is strange как прошел эпизод, так стало сразу понятно - ничего лучше в этом году не будет, нет даже претендентов на это. Бетмен крут, но слишком кривой и примитивный - каким был, таким и остался по своей общей структуре. А все остальное все равно особо эмоций не подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Тут про твинков щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 У меня вообще все просто - life is strange как прошел эпизод, так стало сразу понятно - ничего лучше в этом году не будет, нет даже претендентов на это. Бетмен крут, но слишком кривой и примитивный - каким был, таким и остался по своей общей структуре. А все остальное все равно особо эмоций не подарит.В лайв из стрейндж я только демку прошел, пока ничего не понял, там еще и язык сложноват. Еще не понравилось в начале на уроке вроде профессор чего-то вещает, я и так субтитры читать не успеваю, так еще героиня начинает думать и вообще не успеваю)) Потом сезонку возьму, когда все выйдут. Бэтман геймплейно старый, машинкой немного разбавили геймплей, но вот джокер и концовка это просто вынос мозга. А для меня впечатления это главное в играх Тут про твинков щас?А ты, мальчик, чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 ты просто пытаешься таким образом подавить свою срытую асексуальность...А ты просто мне завидуешь. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 В лайв из стрейндж я только демку прошел, пока ничего не понял, там еще и язык сложноват. Еще не понравилось в начале на уроке вроде профессор чего-то вещает, я и так субтитры читать не успеваю, так еще героиня начинает думать и вообще не успеваю)) Потом сезонку возьму, когда все выйдут. Бэтман геймплейно старый, машинкой немного разбавили геймплей, но вот джокер и концовка это просто вынос мозга. А для меня впечатления это главное в играх А ты, мальчик, чей?хм.... на 4-ом десятке заслужил обращение "мальчик")) "Ничей" как вариант не рассматривается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 :jc: :jc: :jc: :jc: https://www.facebook.com/ceroestre/videos/vb.903608256372670/939396026127226/?type=2&theater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 https://www.facebook...?type=2magic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Vladikus, :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 В лайв из стрейндж я только демку прошел, пока ничего не понял, там еще и язык сложноват. Еще не понравилось в начале на уроке вроде профессор чего-то вещает, я и так субтитры читать не успеваю, так еще героиня начинает думать и вообще не успеваю)) Потом сезонку возьму, когда все выйдут. Бэтман геймплейно старый, машинкой немного разбавили геймплей, но вот джокер и концовка это просто вынос мозга. А для меня впечатления это главное в играхНу да, а диалоги/монологи там классные, очень необычные для сегодняшних игр. В общем-то, без них нет и игры. Насчет впечатлений, у life is strange тут проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас