Nortb14 6 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) тебе чтоб на такую конуру заработать пришлось бы лет 500 отработать, просто ты из тех кто ссыт в лифте и мажет говном кнопки, бухоймен бы оценил перекосившая халупа на 3х сотках земли это не дача , а отхожее место, нормальные люди постеснялись бы туда ездитьХуя у тя очко порвало, ну ничего, с конуры оно виднее Изменено 3 марта 2021 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 А баба, которая затеяла драку, выжила в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) А баба, которая затеяла драку, выжила в конце?Сдохли все кто упал. Кого-то свои удержали, а кого-то, наоборот, стянули.Её как раз удержали. Изменено 3 марта 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Интересно, как быстро она попыталась сделать кого-то другим виноватым.Сразу или через пару минут, когда первый шок прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Её как раз удержали.Вселенская несправедливость в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Может, она станет матерью Джона Коннора. Не раскачивай перила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Хуя у тя очко порвало, ну ничего, с конуры оно виднее у тя конура любимое слово? тебя на птичьем рынке усыновили ? Изменено 3 марта 2021 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 2ц лень отвратно работает интернет по воздуху, что вайфай, сто мобильная связь на МТС, Билайн и МГТС. Странное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 2ц лень отвратно работает интернет по воздуху, что вайфай, сто мобильная связь на МТС, Билайн и МГТС. Странное дерьмо.Loh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 А можно примеры этого недостижимого в квартире комфорта?По хорошему нужно иметь и то и то, в гармонии использовать и чередовать. Дом- это своё пространство на улице, которое можно облагородить и использовать с целью своего отдыха. Лавочки во дворах зачастую заплёваны, заблёваны, истоптаны, потому что все с ногами залезают. Вся эта социальная среда не способствует к отдыху. Ну и опять же таки, своё пространство, которое ты как угодно можешь использовать, можно пивасик пить и еду на огне готовить, и никто тебе и слова не скажет неодобрительно. По поводу количества работы так скажу, из-за недобросовестной работы коммунальных служб в этом году я 3 раза откапывал свою машину, как и 2 года назад, проедет трактор и тока горы навалит, так что не выехать, дворники лопатами не убирают ничего, на собственном участке ровно так же убирал бы снег...Как по мне жизнь в доме преобладает только в том, что дом существенно больше квартиры, есть куча личного пространства.У меня возле квартиры есть 6 соток в 10 минутах ходьбы, думаю в последствии их облагородить и строиться, метро в пешей доступности, на случай если завалит.Большинство людей строятся и не думают о том как детей в школу возить, как на работу добираться, потом мучаются с таксишками...В квартире хорошо, пришел и чилишь, в большом доме постоянно работа находится и уборка, убирать очень много приходится. 2ц лень отвратно работает интернет по воздуху, что вайфай, сто мобильная связь на МТС, Билайн и МГТС. Странное дерьмо.подключи кабелем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 А можно примеры этого недостижимого в квартире комфорта? ты дожил до 40 лет и не понимаешь чем отличается проживание во дворце от существования в коммуналке ? Следующий вопрос будет чем автомобиль с водителем удобнее вагона трамвая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Большинство людей строятся и не думают о том как детей в школу возить, как на работу добираться, потом мучаются с таксишками... В квартире хорошо, пришел и чилишь, в большом доме постоянно работа находится и уборка, убирать очень много приходится. В общем дом покупать надо с прислугой, тащем-то вот и все проблемы. А для детей гувернантка и учитель на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Keeper, у мамки под юбкой ещё лучше, на сиську залез и ни готовить ни жопу мыть не надо , все она сделает , чиста проблемы 40леьних инфантилов , которые не в магазин сами сходить не могут , ни снег убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Keeper, у мамки под юбкой ещё лучше, на сиську залез и ни готовить ни жопу мыть не надо , все она сделает , чиста проблемы 40леьних инфантилов , которые не в магазин сами сходить не могут , ни снег убратьМеня даже за хатой 80 квадратов ухаживать надоело, что уж о доме говорить. Пойду вакцину уже сделаю, и снова буду клинеров вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Люди как животные, кто-то лев и ему нужна своя обособленная территория, которую он в силах охранять и тд, а кто-то сраное насекомое, которому в каеф жить в муровейнике, осознавая свою беспомощность и никчемность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Хз, за 7 месяцев проживания в доме я чистил снег 3 раза (с учётом аномального количества осадков этой зимой), ну и каждый месяц менял фильтр в очистительной системе. Каких-то других сложностей не испытывал за это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Меня даже за хатой 80 квадратов ухаживать надоело, что уж о доме говорить.Пойду вакцину уже сделаю, и снова буду клинеров вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Меня даже за хатой 80 квадратов ухаживать надоело, что уж о доме говорить. Пойду вакцину уже сделаю, и снова буду клинеров вызывать https://i.ibb.co/mt4P1F6/21523984-AE58-4-B1-F-B44-F-4103302-F206-A.jpg Как связано ожирение и бесконечный ремонт своей хаты? Наоборот пока клинер убирается - идешь в фитнес зал часа на 2-3, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 идешь в фитнес зал часа на 2-3, кайф.По таким заявлениям сразу видно, что ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 В целом насрать и на пространство жилища и на вид. Всегда можно выйти. Тоже вид мегапотребительства. Одно дело, когда на кухне посудомойка не влезает, другое, иметь дополнительную комнату просто под барахло.Живя на даче не чувствую особой разницы с квартирой, кроме того, что всегда есть где присесть пожрать то, что выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 По таким заявлениям сразу видно, что ты жирныйСоси бибу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Как связано ожирение и бесконечный ремонт своей хаты?Наоборот пока клинер убирается - идешь в фитнес зал часа на 2-3, кайф. идёшь дышать пердежом жиробасов на соседней беговой дорожке , фитнес зал тоже для меня загадка, люди платят бабло чтоб бегать в помещении вместо пробежки в парке на свежем воздухе, очередная загадка жако Фреско не иначе.Ладно там бассейн, понимаю что зимой с водоемами напряжёнка , но если так любишь плавать хули живёшь в Сибири ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 идёшь дышать пердежом жиробасов на соседней беговой дорожке , фитнес зал тоже для меня загадка, люди платят бабло чтоб бегать в помещении вместо пробежки в парке на свежем воздухе, очередная загадка жако Фреско не иначе. Ладно там бассейн, понимаю что зимой с водоемами напряжёнка , но если так любишь плавать хули живёшь в Сибири ?Ну бегаю я дома, а вот силовые х3 как дома делать. Бассейн да тоже имеется, хорошее упражнение. А причем тут Сибирь? В Лондоне ты в Темзе будешь плавать или в Берлине\Париже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 @Keeper, самые именитые пллвцы все как один из Лондона, тренили в Темзе, если так любишь плавать в чем проблема поехать жить к морю и уплавааться там до Олимпиады Силовые на турник вышел во двор и фсо Ща в любом парке овердохкя воркаут площадок, хоть до инсульта обзанимайся Я человек простой , если ты серфер по жизни хули ты забыл в печерске ? Ну и бассейн Мона сделать в частном доме вопрос доходов, как и тренажерку, собственно обеспеченные так и живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас