Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И написал. А добью попозжей, как игра выйдет и сам опробую. Может видос сниму как с внешника грузится неделями  :men:

Так что человеку прошедшему все форзы ,мешает сделать такой анализ прогресса серии на примере 2-3-4-5 частей ?

Крекер ,не порти всю малину своим логическим мышлением)

Росс на аватарке сбивает меня с толку

Так что человеку прошедшему все форзы ,мешает сделать такой анализ прогресса серии на примере 2-3-4-5 частей ?

как минимум то, что собеседник не катит. Ты сам это прекрасно знаешь.

И я не прошел все форцы. И во вторую не играл. Может denace придет, да и поставит тебя на место, если желание будет

И я не прошел все форцы. И во вторую не играл. Может denace придет, да и поставит тебя на место, если желание будет

Всё норм,я не не играл в первую,а ты во вторую.Так что не скромничай и удиви аналитикой развития серии.

Другие владельцы, вроде меня, могут только горевать, что придется выкинуть еще 20к на консоль, потому что пс4 сливается уже который раз по играм.

Зачем же ты все таки ее взял? Как Рамблер, ей богу.

Владельцам пс4 только и остается что убеждать себя, что линейка игр на осень на боксе ничего не стоит, поэтому ноугамез на пс4 не сильно хуже. Конечно. Другие владельцы, вроде меня, могут только горевать, что придется выкинуть еще 20к на консоль, потому что пс4 сливается уже который раз по играм.

Дык где игры то? Хольцо - ок. Аддон к форце и недоэкз ларка,, как примеры годных экзов разве от отчаяния полного приводить можно...

места под видак не было, видимо. Изменено пользователем Leonid3d

На сколько временный? Месяц, год, два года? В ноябре, когда она будет актуальна, можно будет поиграть только на боксе, а после уже по фиг. Плюс на счет даже временного экза там инфа не сотка. анонса на другие платформы еще не было, хз, сколько там забашляли Майки и как дело пойдет. 

Интересное такое слово "Актуальна". Если про игру забывают через полгодика(что в целом я понимаю под словами "актуальна в ноябре"), то это не слишком хорошая игра уж тогда

А смысл обсуждать нововведение, если автосимы это нудятина для ценителей? Наматывание кругов оно так и останется наматыванием кругов, широкой аудиории аркадные гонки ближе будут

Вообще не понимаю о каком прогрессе в форце идёт речь, если по сути там меняются только машинки и трассы. Т10 за 10 лет так и не смогли придумать нормальную карьеру, выдавая каждый раз хрен пойми что.

Единственное значимое изменение за все эти годы - появление погоды и смены времени суток, в остальном серия топчется на месте. Как мне кажется, им стоит пойти по стопам Активижн и нанять ещё одну студию, чтобы занималась третей подсерией. Это освободит лишний год для т10 и позволит больше изменений вносить.

Обнаглели совсем, устроили тут из свободных новостную ветку!

Ради игр, которые были, но оказались говном. Сколько можно уже задавать этот вопрос.

Дык где игры то? Хольцо - ок. Аддон к форце и недоэкз ларка,, как примеры годных экзов разве от отчаяния полного приводить можно...

Вот видишь, опять убеждаешь себя, что игры то там плохие, поэтому ноугамез у нас уже кажется не таким страшным. А по факту, выходит минимум 4 систем селлера - хало, форза, лара, переиздание гирз (настоящее, а не в стиле соне). Хало - лучший шутер. Форза - лучший сим. Лара - лучшая адвенчура. А что у соне? B-муви про школьников на 6 баллов и очередное позорное переиздание.

Как выглядит "карьера" в гоночном симуляторе? И в чем принципиальное отличие от имеющихся кольцевых покатушек и тайм триалсов в форзе?

Вот видишь, опять убеждаешь себя, что игры то там плохие, поэтому ноугамез у нас уже кажется не таким страшным. А по факту, выходит минимум 4 систем селлера - хало, форза, лара, переиздание гирз (настоящее, а не в стиле соне). Хало - лучший шутер. Форза - лучший сим. Лара - лучшая адвенчура. А что у соне? B-муви про школьников на 6 баллов и очередное позорное переиздание.

Номерные форзы для ценителей, а ларка прошлая на 8\10 была, у этой пока нет предпосылок оказаться лучше

Как выглядит "карьера" в гоночном симуляторе? И в чем принципиальное отличие от имеющихся кольцевых покатушек и тайм триалсов в форзе?

Начинаешь ты простым механиком и первые лет пять с грустью смотришь на трек...

Вообще не понимаю о каком прогрессе в форце идёт речь, если по сути там меняются только машинки и трассы.

О боже, аналитика от человека который максимум 1 час поиграл.

Вообще не понимаю о каком прогрессе в форце идёт речь, если по сути там меняются только машинки и трассы. Т10 за 10 лет так и не смогли придумать нормальную карьеру, выдавая каждый раз хрен пойми что.

Единственное значимое изменение за все эти годы - появление погоды и смены времени суток, в остальном серия топчется на месте. Как мне кажется, им стоит пойти по стопам Активижн и нанять ещё одну студию, чтобы занималась третей подсерией. Это освободит лишний год для т10 и позволит больше изменений вносить.

а что, собственно, еще ты ждешь от автосима, кроме растущего автопарка, проработанных деталей авто и тончайшего тюннинга + реальных трасс? Графон в Форце развивается, тюннинг чуть ли не лучший (если не лучший) среди автосимов, автопарк - огромен, постоянно обновляется. 

Всё норм,я не не играл в первую,а ты во вторую.Так что не скромничай и удиви аналитикой развития серии.

Что именно с написанного выше тебе непонятно?  А на больший и более подробный анализ нужна мотивация. Я, конечно, могу заснять на карту захвата геймплеи как минимум трех Форц. И наглядно тыкнуть носом хотя бы в графон. Но смотивируй меня, что-ли

а что, собственно, еще ты ждешь от автосима, кроме растущего автопарка, проработанных деталей авто и тончайшего тюннинга

Более удобный интерфейс, обмен тюнингами, красками, сравнение результатов, интеллектуальный AI, гибкая сложность, более точная физика.

Более удобный интерфейс, обмен тюнингами, красками, сравнение результатов, интеллектуальный AI, гибкая сложность, более точная физика.

Да, ты прав. Поспешил я. Но и это все есть же

Что именно с написанного выше тебе непонятно?  А на больший и более подробный анализ нужна мотивация. Я, конечно, могу заснять на карту захвата геймплеи как минимум трех Форц. И наглядно тыкнуть носом хотя бы в графон. Но смотивируй меня, что-ли

Я тебе пишу что ,серия развивается только графически. Ты видимо это забываешь через пост и предлагаешь ,что то заснять и ткнуть носом в графон( хотя я прошёл все 2-3-4 Форзы и часов 10 наиграл в пятую). Я против серии ничего не имею т.к зачем менять то что и так хорошо сделано было в 2007 году. Обидно только, что я так и не услышал твою теорию эволюции серии,но лучше закончим этот пустой диалог.

Изменено пользователем Claud10

В пятой форзе AI улучшили сильно.

Видимо для этого нужен доступ в лайв и обновления Ai с профилей живых игроков. Т.к я катался с обычными  ботами-болванчиками.

Видимо для этого нужен доступ в лайв и обновления Ai с профилей живых игроков. Т.к я катался с обычными  ботами-болванчиками.

еще и друзья нужны. 

При чем тут убеждаю? Ремастер - это не полноценный экз, тоже хольцо мастер шеф местами через анус сделан, кстати. На форцу насрать, она для автодротов онли, ларка не экз. В систем селлеры форцу или переидание гирек записывать - редкий аутизм. Ларка мало того, что выйдет на плойке, так еще и анч новый будет, который ее вполне вероятно сольет.

З.Ы. У сони лучше мультиплатформа и больше инсталбаза, так что экзы уже вопрос второстепенный, хотя их уже хватает для того, чтоб о покупке приставки не жалеть.

Я тебе пишу что ,серия развивается только графически. Ты видимо это забываешь через пост и предлагаешь ,что то заснять и ткнуть носом в графон( хотя я прошёл все 2-3-4 Форзы и часов 10 наиграл в пятую). Я против серии ничего не имею т.к зачем менять то что и так хорошо сделано было в 2007 году. Обидно только, что я так и не услышал твою теорию эволюции серии,но лучше закончим этот пустой диалог.

развивается ИИ, кастомизация, графон, и т.д. Нет никакой теории - лишь факт, FM заняла свою нишу и уверенно развивается. А то, что ты любитель оффлайна и нет друзей в лайве, что же, сей факт печален. Но на сложном и с ботами без руля не покатаешься без напряга.

А вот мне весьма интересно было с некоторыми драйватарами друзей покатать. Челлендж еще тот

Ванга из тебя так себе.

а что, собственно, еще ты ждешь от автосима, кроме растущего автопарка, проработанных деталей авто и тончайшего тюннинга + реальных трасс? Графон в Форце развивается, тюннинг чуть ли не лучший (если не лучший) среди автосимов, автопарк - огромен, постоянно обновляется. 

В том-то и проблема, что форца развивается в ширь, но не в глубину. В игре много контента, да, но при этом он используется крайне тупо. К примеру,  в той же четвёртой части были наскаровские авто и были овалы, но при этом не было никаких ивентов связанных с наскаром, то же самое касается и всего остального. Т.е. в игре всё нужное есть, но при этом разработчики почему-то  не хотят придать этому смысл. Всё из чего состоит карьера форцы - проедь три круга, потом ещё раз проедь три круга, А ПОТОМ ПРОЕДЬ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ. В общем. никакого моторспорта в игре нет. Кто бы там что н говорил про карьеру в ГТ, но по крайней мере она хотя бы выглядит так. как должна выглядеть карьера в гоночной игре.

Изменено пользователем Manbat

этот шлак большего и не достоин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...