kkin 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Всем привет. Не подскажите как перевести деньги с Украины (приват , монобанк или др банк) на Сбербанк. Все перепробовал ничего не получается. Оч нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Всем привет. Не подскажите как перевести деньги с Украины (приват , монобанк или др банк) на Сбербанк. Все перепробовал ничего не получается. Оч нужно. На бестчендж глянь. Но вообще напрямую на сбер гемор с переводами. У меня так карту приватовскую блоканули, когда пробовал. Проще наверное приват-киви-сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Всем привет.Попробуй через paysend. Там с мастер кард на мастер кард без комисии, так жэ можно заюзать промокоды как новорегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Даже киви не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Всем привет.Слушай,а где ты такой ник взял? у нас есть Какин на форуме,у него в нике не хватает одной к,а у тебя целых две.Заделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Короче, я разрывают нейтралитет с Leonid3d, я буду входить в него как Сталин в Польшу в 39ом, ему будет сначала больно, а потом приятно. Будет ещё бегать за мной, по всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 На бестчендж глянь. Но вообще напрямую на сбер гемор с переводами. У меня так карту приватовскую блоканули, когда пробовал. Проще наверное приват-киви-сбер.Хз я не так давно скидывал с привата на банк в рашке, вроде всё ок было Но в след раз воспользуюсь обменником Жаль paysend с Украины не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Короче, я разрывают нейтралитет с Leonid3d, я буду входить в него как Сталин в Польшу в 39ом, ему будет сначала больно, а потом приятно. Будет ещё бегать за мной, по всему форуму. А говорят буквы не передают запахи... Вонь дешевого алкоголя на ура чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Хз я не так давно скидывал с привата на банк в рашке, вроде всё ок было Но в след раз воспользуюсь обменником Жаль paysend с Украины не отправляет Получилось через переводы WesternUnion с приватовской карты Изменено 13 марта 2021 пользователем kkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Получилось через переводы WesternUnion с приватовской карты Там же ж вроде комиссия здоровая. По крайней мере раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) @Leonid3d, Не надо здесь отбрехиваться, найди чуваку комикс и я от тебя отстану. Он тебе свой член скинул, ты доволен, изволь выполнять свою часть договора. Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Там же ж вроде комиссия здоровая. По крайней мере раньше была.Да. Комиссия 150 руб с перевода Изменено 13 марта 2021 пользователем kkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Да. Комиссия 150 руб с переводацель перевода? финансирование навального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Всё, Leonid3d нашёл ему книгу. Я его прощаю, и объявляю неитралитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Всё, Leonid3d нашёл ему книгу. Я его прощаю, и объявляю неитралитет. Главное чтоб ты войну на уничтожение со спиртным прекратил. Оно победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Подписки конечно полный пиздец, но пока плачу только за спотифай и Ютуб Прем, сильно жаба не душитТа он премиумный на словах только. На деле ни истории, ни рекомендации отключить нельзя. По сути, только youtube music осталась адекватной относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @KainDan, мне хватает отсутствия поносной рекламы и возможности скачивать видео на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ребятишки, вчера жиранул так нормально, немного пожестил. Смотрю по сообщениям, леонид опять до меня доебался. Вроде нормально общались в последнее время,хз что человеку не живётся спокойно (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @buhoyman, пожестил=нёс хуйню, периодически глотая днк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) @buhoyman, пожестил=нёс хуйню, периодически глотая днкЧё ещё и тебя обоссал случайно)? Бегаешь из темы в тему с пригоревшей сракой(. Изменено 14 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @buhoyman, ты пьяном угаре обоссал штаны. если у меня и подгорело, то только от того что ты с умным видом пишешь хуету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ребятишки, вчера жиранул так нормально, немного пожестил. Смотрю по сообщениям, леонид опять до меня доебался. Вроде нормально общались в последнее время,хз что человеку не живётся спокойно (. Та ладно, чего там. Я тебя всегда удовольствием обоссу, благо это не сложно. Ты только заходи, хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Печёные жопы в кляре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 https://ps4land.com/forums/topic/6577-kostyanchik1985-zdoh/звучит хайпово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Херасе Там новостная один в один как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас