Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Один ух проебал, минус 6к на ровном месте(((. Вы блядь ебанные либералы когда нибудь перестанете мне жизнь отравлять? Самое обидное, что я не уверен на 100% что здесь рука кипера замешана(((.Пиши письмо Путину срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Это такая мода, когда нет бывших и друзей на форум заходить по пьяни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Это такая мода, когда нет бывших и друзей на форум заходить по пьяни?друзья и бывшие нужны лишь для того, чтобы занимать им деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Это такая мода, когда нет бывших и друзей на форум заходить по пьяни?А ты бы дружил с россиянином, который в юрте живет и косит на оба глаза?Вот и они не горят желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Какин обосрался Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Какин обосрался Your browser does not support the HTML5 video tag Не грузится. Это такая мода, когда нет бывших и друзей на форум заходить по пьяни?Я что друзьям мозги буду Ебать, когда есть вы)?. Тем более они меня знают, у них пердаки по 2 дня не горят. Я пытался, сразу пишут, тролль своих лохов с форума, нам мозги не еби. Я сегодня винчик взял, чтоб завтра не болеть, но чувствую буду, 3 бутылки много, а не допить религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Ну ты и даешь. Изменено 14 марта 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Какин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Zombie, узенько, а так нормич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Zombie, узенько, а так нормичНеудивительно, что тебя жизнь в курятнике устраивает. Ты же спец по петухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Bluetooth, пошёл нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Bluetooth, пошёл нахуй На хуй твоя жопа хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Bluetooth, твои обрыганские потуги в стиле птушных имбецилов как-то остро пошутить такие же унылые, как и твоя никчемная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А есть тема для обсуждения заговоров, чипов, жидомассонов? В общем Уголок Моффа. https://pbs.twimg.com/media/EvQHwjAWgAM5udt?format=jpg&name=smallА есть тема, где обсуждается какой Кипер долбоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 А есть тема, где обсуждается какой Кипер долбоеб?Нет, но про тебя такая тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Нет, но про тебя такая тема есть Только щас прочитал, что ты укололся вакциной, как-то даже грешно над тобой долбоебом теперь смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Только щас прочитал, что ты укололся вакциной, как-то даже грешно над тобой долбоебом теперь смеятьсяЕсли б не вакцины которые тебе родители сделали, такого взрослого долбаеба как ты и не выросло бы)) Отрицать достижения медицины за 200 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Было бы забавно, если бы после вакцины кипер не смог бы в слепую отличить вино за 1000$ от вина за 1000р, хотя... Погодите ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Было бы забавно, если бы после вакцины кипер не смог бы в слепую отличить вино за 1000$ от вина за 1000р, хотя... Погодите ка.Вакцина никак на нюх не влияет. Отличить очень просто, особенно заранее зная вводные которые ты сказал. Вот если сказать что сет из 10 вин по 1000$, и незаметно туда вставить проверенное вино хорошего года за 100$ (это очень дорого все равно). То никто не заметит, вернее людям нравится разное и обязательно за 100 кому-то даже больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) @Bluetooth, твои обрыганские потуги в стиле птушных имбецилов как-то остро пошутить такие же унылые, как и твоя никчемная жизньСлышь, долбоеб, ты смотрю на форуме смелый, словами бросаешься. У меня на районе , ты бы каждый день пизды отхватывал, за свой дерзкий пиздежь. Словами слишком смело бросаешься. То петухом назовешь, людей которых ты не знаешь, то на хуй посылаешь. Ты хуесос по ебаоу видимо мало получал, таких как ты чмошников только обоссать. Живи в своем скворечнике пидота, и не высовывайся.Ты Артурчик, дохуя, смелый. Изменено 15 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Вино за 100$? Мне уже не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Слышь, долбоеб, ты смотрю на форуме смелый, словами бросаешься. У меня на районе , ты бы каждый день пизды отхватывал, за свой дерзкий пиздежь. Словами слишком смело бросаешься. То петухом назовешь, людей которых ты не знаешь, то на хуй посылаешь. Ты хуесос по ебаоу видимо мало получал, таких как ты чмошников только обоссать. Живи в своем скворечнике пидота, и не высовывайся.Ты Артурчик, дохуя, смелый.норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Bluetooth, хуя пичот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 26 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Жопа подняла наших предков с колен!https://youtu.be/PwNp0YNIwtY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас