Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышь, долбоеб, ты смотрю на форуме смелый, словами бросаешься. У меня на районе , ты бы каждый день пизды отхватывал, за свой дерзкий пиздежь. Словами слишком смело бросаешься. То петухом назовешь, людей которых ты не знаешь, то на хуй посылаешь. Ты хуесос по ебаоу видимо мало получал, таких как ты чмошников только обоссать. Живи в своем скворечнике пидота, и не высовывайся.

Ты Артурчик, дохуя, смелый.

Он же бомжара, пизды он как здрасте через день получает. Так что ему давно уже плевать).

@buhoyman, ты же, надеюсь, понимаешь, что любые оценочные высказывания от человека, который по синьке срет на форуме и не в состоянии, как мужчина, выдержать и выполнить данное себе обещание о бросании курить выглядят немного неуместно? Изменено пользователем proissxD

Линканите Пейна, хочу его махач с блютусом

Проис что то искал, и что то нашёл).

https://vm.tiktok.com/ZSJNoL8BC/

Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, ты же, надеюсь, понимаешь, что любые оценочные высказывания от человека, который по синьке срет на форуме и не в состоянии, как мужчина, выдержать и выполнить данное себе обещание о бросании курить выглядят немного неуместно?

То что ты по трезвянке срешь на форуме и ведёшь себя как агрессивный мудак, ты конечно тактично пропустишь.

Напомню, ты чувака пару сообщений выше несчего нахуй послал).

@buhoyman, ну так-то не я начал агрессию, это всего лишь был ответ на тупой вброс

А изначально конфликт получился после того, как блютуз вообще без каких либо причин сагрился на обсуждение безобидной темы. Мне лень линкать, он в курсе

Изменено пользователем proissxD

Вакцина никак на нюх не влияет.

Отличить очень просто, особенно заранее зная вводные которые ты сказал.

Вот если сказать что сет из 10 вин по 1000$, и незаметно туда вставить проверенное вино хорошего года за 100$ (это очень дорого все равно).

То никто не заметит, вернее людям нравится разное и обязательно за 100 кому-то даже больше понравится.

У нас все старички на работе вакцинировались. Я тоже сдал анализ, чтоб кольнуться, а у меня антитела есть, хотя когда болел короной, анализы сказали что это не корона).

@buhoyman, ну так-то не я начал агрессию, это всего лишь был ответ на тупой вброс

А изначально конфликт получился после того, как блютуз вообще без каких либо причин сагрился на обсуждение безобидной темы. Мне лень линкать, он в курсе

А чем это отличается, от того, что дна меня здесь пол форума агрится)? Вот мы с тобой нормально общались, я тебя не оскарблял, тут хуяк вижу сообщение где ты меня хуесосишь.

Я тебе предлагаю внимательно посмотреть в зеркало, может ты себя ведёшь как скот, а отношение к себе требуешь человеческого. Вот раблера например никто не хуесосит).

@buhoyman, я помню что мы норм общались, собакенов обсуждали и тд, вообще ноль претензий было, а вчера я зашел в две темы и вижу твои сообщения негативные, одно в киномании другое уже не помню где

Тебя ебёт козла, что мы делаем?

Ну ты конечно додик. Я 6 месяцеа не курил, сейчас курю, а ты 4 дням радуешься. Не говори хоп, пока не трахнул Хопо. Через год расскажешь).

Причём сообщения эти были в ответ на сообщения старые, будто ты специально всю тему обыскал чтобы найти какой-нибудь мой пост

Изменено пользователем proissxD

@buhoyman, я помню что мы норм общались, собакенов обсуждали и тд, вообще ноль претензий было, а вчера я зашел в две темы и вижу твои сообщения негативные, одно в киномании другое уже не помню где

Это была ответка на негатив, в мою сторону. Прост ты предистории не знаешь).

Причём сообщения эти были в ответ на сообщения старые, будто ты специально всю тему обыскал чтобы найти какой-нибудь мой пост

Я в некоторые темы захожу раз в месяц).

Сколько уже не куришь)?

@buhoyman, линкани или напомни

Так не про тебя речь). В киномании же только с кредитником закусился. Изменено пользователем buhoyman

Я в некоторые темы захожу раз в месяц).

Сколько уже не куришь)?

Так не про тебя речь). В киномании же только с кредитником закусился.

ну вот если перейти по цитатам моим - там прям понятно, что агр чисто в мою сторону, а касательно поста о тебе - да, я понял о чем ты говоришь, но это как раз после этого всего и было написано

Две недели не курю, 2к не сженных в пустую греют душу, я каждый день 150р перевожу на счет, так психологически прикольнее не курить, типа видно, что лавеха мутится. Но курить, конечно, хочется периодически.

ну вот если перейти по цитатам моим - там прям понятно, что агр чисто в мою сторону, а касательно поста о тебе - да, я понял о чем ты говоришь, но это как раз после этого всего и было написано

Две недели не курю, 2к не сженных в пустую греют душу, я каждый день 150р перевожу на счет, так психологически прикольнее не курить, типа видно, что лавеха мутится. Но курить, конечно, хочется периодически.

Ладно, я же не со зла, чисто тролльнуть хотел наверное).

Совет из опыта личного. Если бросаешь курить, то лучше год не бухать. Иначе можно проснуться, а у тебя сигареты в кармане и ты уже куришь).

Я сам не хотел бросать курить. Всё таки 24 года уже курю. Просто жена не разрешала пить и курить, ещё и на правильное питание посадила, когда ребёнка делали.

Ладно, я же не со зла, чисто тролльнуть хотел наверное).

Совет из опыта личного. Если бросаешь курить, то лучше год не бухать. Иначе можно проснуться, а у тебя сигареты в кармане и ты уже куришь).

Я сам не хотел бросать курить. Всё таки 24 года уже курю. Просто жена не разрешала пить и курить, ещё и на правильное питание посадила, когда ребёнка делали.

с алко почему-то сиги как конфеты идут

Вообще, конечно, вернуться бы в прошлое и вообще не начинать. Складывается ощущение, что желание курить будет всю жизнь преследовать, хотя бы во сне

с алко почему-то сиги как конфеты идут

Вообще, конечно, вернуться бы в прошлое и вообще не начинать. Складывается ощущение, что желание курить будет всю жизнь преследовать, хотя бы во сне

А кроме финансовой составляющей, почему хочешь бросить курить?

Только бред про здоровье не пиши.

А кроме финансовой составляющей, почему хочешь бросить курить?

Только бред про здоровье не пиши.

с психологической точки зрения стремно ощущать себя зависимым от чего либо. Ну, типа, просыпаешься с утра и сразу идёшь курить, еще не проснулся даже, а дымишь этой хренью. Да и это тупо неприятно, воняют руки потом и т. д

Вот трубку нравилось курить, там табак прям приятный был

с психологической точки зрения стремно ощущать себя зависимым от чего либо. Ну, типа, просыпаешься с утра и сразу идёшь курить, еще не проснулся даже, а дымишь этой хренью. Да и это тупо неприятно, воняют руки потом и т. д

Вот трубку нравилось курить, там табак прям приятный был

У меня дед до 90 лет курил. Так это органично смотрелось. Просто делай это круто, а не как зависимый наркоман).

Щас бы бурятским унтерменшам за человеческое общение объяснять.

У меня дед до 90 лет курил.

И у него внук тупым коммунистом стал. Отличная антиреклама табака.

Унтерменш итд.

Нацист в своём репертуаре).

Унтерменш итд.

Нацист в своём репертуаре).

Извини, но эволюционная пропасть и влияние дешёвого алкоголя слишком очевидны, чтоб тебя на один уровень с нормальными людьми ставить.

Извини, но эволюционная пропасть и влияние дешёвого алкоголя слишком очевидны, чтоб тебя на один уровень с нормальными людьми ставить.

Это ты что-ли нормальный)?

Это ты что-ли нормальный)?

Смотря с кем сравнивать, в компании твоих собутыльников с дна общества казался бы не нормальным.

Смотря с кем сравнивать, в компании твоих собутыльников с дна общества казался бы не нормальным.

нацист вообще не будет нормальным нигде. Только среди подобных.

Ладно ты меня утомил, сколько тебе дней надо чтоб сраку свою остудить. Прост за белкой ты сутки бегал, за мной уже вторые пошли(.

Не зря говорят, не трогай говно не будет вонять).

По моему я ответил тебе , в соответствии с твоими выпадами в мой адрес. Сначало в свободных ты меня "на хуй послал", потом в теме киберпанка ты позволил себе в мой адрес высказывание, с использованием унизительного слова "петух", потом ты не успокоился и опять меня послал на хуй. Ну пардоньте господа, такого по отношению к себе я не терплю. Поэтому ответ , вполне адекватный и в твоём стиле ( ты же любишь использовать мат).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...