Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Драйватары не только друзей, но и посторонних людейэтот шлак большего и не достоинЛеонид, pls. Ты еще знаток автосимов что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Как выглядит "карьера" в гоночном симуляторе? И в чем принципиальное отличие от имеющихся кольцевых покатушек и тайм триалсов в форзе?Ну не знаю... Например, сделать что-то типа про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу гонщиком и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Леонид, pls. Ты еще знаток автосимов что ли.ну если игра "для знатоков", то не надо ее в качестве примера во что поиграть для всех приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А вот мне весьма интересно было с некоторыми драйватарами друзей покатать. Челлендж еще тотЭто всё ввели только в пятой части. До этого никакого живого Ai при прохождении карьеры не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Ради игр, которые были, но оказались говном. Сколько можно уже задавать этот вопрос.То есть ты недоволен играми на пс3, прекрасно представляешь себе, что на пс4 выйдут сиквелы тех же самых игр, как и на боксе сиквелы 360х и при этом берешь ее. При том большинство анонсов были еще до старта продаж. Окай, это сильно. Изменено 4 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 При чем тут убеждаю? Ремастер - это не полноценный экз, тоже хольцо мастер шеф местами через анус сделан, кстати. На форцу насрать, она для автодротов онли, ларка не экз. В систем селлеры форцу или переидание гирек записывать - редкий аутизм. Ларка мало того, что выйдет на плойке, так еще и анч новый будет, который ее вполне вероятно сольет. З.Ы. У сони лучше мультиплатформа и больше инсталбаза, так что экзы уже вопрос второстепенный, хотя их уже хватает для того, чтоб о покупке приставки не жалеть.Назови что там есть хотя бы на 9 из 10, не считая говна для ноулайферов? К хуану в принципе тот же вопрос... Ну не знаю... Например, сделать что-то типа про пацана который растер на ранчо, пасет коров, помогает отцу которые учит его стрелять, учит нравоучениям. Так же есть сестры, мама. Постепенно сюжет развивается, причем не линейно. не хватает бабла, может там бандиты сжигают амбар, нарастает интрига. парень уже совсем взрослый, хочет новые шмотки, и вообще приключений. можно даже взять сценку из патриота где батя повел своего сына спасти сестру, убить бандитов. после чего сюжет еще больше развивает. у парня появляется выбор, хорошая сторона плохая сторона, все работяги лохи и тд. устраиваешься на работу гонщиком и там пошло поехало. убивают отца, насилуют сестер. Нарушаешь авторские права, аяяяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Это всё ввели только в пятой части. До этого никакого живого Ai при прохождении карьеры не былону так поиграй в FM3 на высокой сложности. Тебя и там удивит ИИ. Драйватары, кстати, появились в FH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 То есть ты недоволен играми на пс3, прекрасно представляешь себе, что на пс4 выйдут сиквелы тех же самых игр, как и на боксе сиквелы 360х и при этом берешь ее. При том большинство анонсов были еще до старта продаж. Окай, это сильно.Сонифобия - первый признак латентного сонибоизма. Любой психолог скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ну, для меня сансет очень крутым получился, на 9,9/10.Речь о серьезных (читай взрослых) проектах, а не пиу пиу по проводам. Тебе что, 12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Речь о серьезных (читай взрослых) проектах, а не пиу пиу по проводам. Тебе что, 12 лет?lol зря ты так. Игра ведь четкая. В духе Infamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 lol зря ты так. Игра ведь четкая. В духе InfamousВ инфамусе глав герой вообще фанат токио хотел. Да и геймплейно сансет все же поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Назови что там есть хотя бы на 9 из 10, не считая говна для ноулайферов? К хуану в принципе тот же вопрос... Так можно любую рпг назвать говном для ноулайферов, хотя в целом ты прав(относительно количества годноты среди экзов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Так можно любую рпг назвать говном для ноулайферов, хотя в целом ты прав(относительно количества годноты среди экзов)Нормальные рпг имеют сюжет и историю, пронизывающие основной квест и второстепенные. А не только лишь "челендж" и пустоту за его рамками. Корочи не понимаю этого, для искушенных ценителей такие игоры. Изменено 4 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Совсем не похожа. В инфеймосе не так уж много проводов и скольжений всяких, в основном стреляешь на крыше/с уступа. А то ща будут ныть про копию инфеймоса.я про геймлей. Схожесть есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Думаю продать хуан и взять пс4, тупо для более легкой перепродажи и чтобы диски легко можно было найти. Тут про хуан вообще никто не в курсе.Давно пора. Тем более на пс4 игр побольше и они поинтереснее, ну лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Нормальные рпг имеют сюжет и историю, пронизывающие основной квест и второстепенные. А не только лишь "челендж" и пустоту за его рамками. Корочи не понимаю этого, для искушенных ценителей такие игоры.Любая рпг можно превратить в дрочево, пожелав выбить тыщу. Соулсы же такие изначально, вот и вся разница. А недосказанности в сюжете(там добрую половину фанаты выдумывают) и фирменный стиль подачи-не баг, а фича. Я правда соулсы пока не пробовал, но не вижу в них ничего плохогоКстати лучше сплошные недосказанности, как особенность, чем некоторые жесткие провалы, как баг. Сейчас в скайрим играю, есть пара квестов, которые походу делали абы как, но сами квесты довольно значимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Как выглядит "карьера" в гоночном симуляторе? И в чем принципиальное отличие от имеющихся кольцевых покатушек и тайм триалсов в форзе?Начинаешь с медленных машин более низкого класса, постепенно обучаешься, выполняешь всевозможные испытания, затем машины побыстрее и испытания посложнее. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Для меня наоборот. Но т.к. в основном выходит мультиплатформа, а здесь ее достать практически невозможно, я лучше на ps4 перейду. Да и вообще не факт, что у меня его кто-нибудь купит Продай в недалекое зарубежье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 соулс за 3 часа, не дурно http://www.twitch.tv/europeanspeedsterassembly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Лол, Battlebots в 2015 году https://www.youtube.com/watch?&v=G2t0z5FzwW8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Назови что там есть хотя бы на 9 из 10, не считая говна для ноулайферов? К хуану в принципе тот же вопрос...из всех экзов обеих платформ, я бы на 9ку только бладборн оценил Ну, для меня сансет очень крутым получился, на 9,9/10.а, вот сансет кстати не играл еще, на очереди. Нормальные рпг имеют сюжет и историю, пронизывающие основной квест и второстепенные. А не только лишь "челендж" и пустоту за его рамками. Корочи не понимаю этого, для искушенных ценителей такие игоры.есть экшн-рпг завязанные на боевке и прокачке, есть сюжетные, где первичны диалоги и катсцены, есть дроч-рпг типа скайрима, где первично количество контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 есть экшн-рпг завязанные на боевке и прокачке, есть сюжетные, где первичны диалоги и катсцены, есть дроч-рпг типа скайрима, где первично количество контента.Контента в скайриме и правда много, но превращать ее в дроч подземелий будет только истинный ценитель, ибо основные ветки квестов там довольно интересные сюжетно(за исключением нескольких линий, которые ниочем, и квестов в хороших линиях, которые сделали абы как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Начинаешь с медленных машин более низкого класса, постепенно обучаешься, выполняешь всевозможные испытания, затем машины побыстрее и испытания посложнее. Как-то такВ форзе так и есть вообщето, по карьере начинаешь на низкоклассовых ведрах ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я так понимаю если че нить сказать хорошее про первый прототайп, то меня запинают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я так понимаю если че нить сказать хорошее про первый прототайп, то меня запинают?Смотря что у тебя на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас