007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 У меня[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 У меня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Что такое подзалупный творожок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Что такое подзалупный творожокЭто не гугл тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Что такое подзалупный творожокЧанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Это не гугл тебеХм, почему нет. Ты всё равно дублируешь все свои посты оттуда, выдавая их за свой жизненный опыт. Изменено 4 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Хм, почему нет. Ты всё равно дублируешь все свои посты оттуда, выдавая их за свой жизненный опыт.Нет никакого я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Что такое подзалупный творожокЯндекс выдал, Ачма армянская, национальная кухня. Хз может один из ингредиентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А что Германик такого сделал, что ему разом 5 предов дали? Это нарушение правил модерацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А что Германик такого сделал, что ему разом 5 предов дали? Это нарушение правил модерацией.Так у него свой форум теперь, он туда ушел. Где Сонибои не могут тебя обидеть и писать про свои эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Так у него свой форум теперь, он туда ушел.Так а здесь то за что ему преды дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Так а здесь то за что ему преды дали?Они начали спамить в ЛС массово, и прятать по всему форуму ссылки на свой ресурс. А что ты переживаешь, если он не хочет тут общаться больше? Если захочет - может написать админам в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Они начали спамить в ЛС массово, и прятать по всему форуму ссылки на свой ресурс.От оно что. Тогда понятно. А мне ничего не прислали А что ты переживаешь, если он не хочет тут общаться больше?Если действительно спам, а не за то, что сесюна на уйх послал, то, наверное, адекватно.Переживаю за прецедент. Сегодня Германику 5 предов, а завтра любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 От оно что. Тогда понятно. А мне ничего не прислали Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Если действительно спам, а не за то, что сесюна на уйх послал, то, наверное, адекватно.Переживаю за прецедент. Сегодня Германику 5 предов, а завтра любому На этом форуме никогда никого просто так не банят, всего лишь казнили пару майданутых которые спамили своим говном людям в ЛС и срали у себя на наш форум. Ты удивишься сколько раз они бы тебя назвали сонишлюхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 668 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) ушел к германику на форум, всем покасразу дали главного админа Изменено 4 мая 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ты удивишься сколько раз они бы тебя назвали сонишлюхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 ушел к германику на форум, всем пока сразу дали главного админаУдачи! Щас выдадим инста бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 На этом форуме никогда никого просто так не банят, всего лишь казнили пару майданутых которые спамили своим говном людям в ЛС и срали у себя на наш форум. Ты удивишься сколько раз они бы тебя назвали сонишлюхойТебя же вроде за майдан и накуканили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Тебя же вроде за майдан и накуканилиТак я кучу раз рассказывал что я сам попросил пухлика себя забанить и сделать из этого шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Так я кучу раз рассказывал что я сам попросил пухлика себя забанить и сделать из этого шоу сюк не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 От оно что. Тогда понятно. А мне ничего не прислали Интересно, почему?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102817.jpg?_r=1606334921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Интересно, почему?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102817.jpg?_r=1606334921Это ни о чем не говорит Я вообще сейчас если и граю, то на боксе А что там за форум? Большая тайна? Может кто в ЛС кинет Я бы глянул что там Германик и ко. намудрили Какой-нибудь germanik-land наверное antiseoyeon.com 800 рублей на reg.ru стоит. Налетай! Мне тоже Даже обидно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас