buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 например выйти замужХз тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Хз, из жалости девушки на многое способны.В 2021 коммунист никаких чувств кроме жалости не вызывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Какой же Ивангай хуесос Каждый раз смотрю Дудя и думаю: "зачем я продолжаю это дерьмо смотреть с умственно осталыми детьми". "ЭЭЭ...нуу эээ ... типа... Украина.... я хотел себе поставить аватарку чтобы поддержать Майдан... ну я это епта.... подумал... ы... что это слишком... и я... это.... ну.... "https://t.me/yurydud/58Отпишись от них и смотри что-нибудь нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Боря затралил кипариса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Как видим, безобидное чтение во время еды может обернуться многочисленными функциональными нарушениями: ожирением, различными расстройствами поджелудочной железы и т. д. Особенно у тех, кто предрасположен к перечисленным заболеваниям. Эта вредная привычка способна усугубить любую болезнь органов ЖКТ.Когда читаешь, запахов и вкуса не чувствуешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Отпишись от них и смотри что-нибудь нормальноеНапример, в последние годы очень много выкладывают военной хроники с 1-2 мировых, с поднятым ИИшкой качеством и даже колоризованное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 В 2021 коммунист никаких чувств кроме жалости не вызывает )Второй день горит), нормально я в твою жалкую душонку залез. Хотя ты зря на меня время тратишь, лучше беги к своему иранцу, поешь белка, завтра у тебя трудный рабочий день. Толчки сами себя не помоют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Второй день горит), нормально я в твою жалкую душонку залез.Не льсти себе )) Я просто подумал и решил, чего я себя сдерживаю? Ты вон мне какую-то хуйню постоянно пишешь, а я чем хуже Правда, не предполагал, что ты так попустишься и будешь кимчу косплеить со всеми этими сирийцами/иранцами и белком. Но, ты ж коммунист, а значит дно пробивать тебе не привыкать Изменено 4 мая 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Органы желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) работают рефлекторно, и для того чтобы без сбоя запустить этот сложнейший механизм, нужно сначала увидеть блюдо, почувствовать его запах. Всё это называется рефлекторной фазой пищеварения. Уже через 3-4 минуты после того, как вы ощутите вкус еды, значительно усилится выделение сока поджелудочной железой, произойдет выход желчи в двенадцатиперстную кишку, возникнут и постепенно усилятся секреторные процессы в желудке и кишечнике. Теперь представьте себе, какую тяжелую нагрузку вы даете своему желудку и другим органам ЖКТ, когда, полностью снимаете рефлекторную фазу пищеварения. Вы, буквально проглатывая еду, не замечаете при этом её вкуса, не чувствуете ароматов. Пища, попав в желудок, будет долго (3-5 часов!) лежать, не перевариваясь, так как сока и различных ферментов выделилось в 2-3 раза меньше. Доказано, что выключение рефлекторной фазы пищеварения нарушает нормальное протекание в тканях гормональных и обменных процессов: выброс в кровь инсулина, глюкозы и т. д. Как видим, безобидное чтение во время еды может обернуться многочисленными функциональными нарушениями: ожирением, различными расстройствами поджелудочной железы и т. д. Особенно у тех, кто предрасположен к перечисленным заболеваниям. Эта вредная привычка способна усугубить любую болезнь органов ЖКТ.В жкт так то хулиард нейронов обитает и отслеживает, что там владелец тела жрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Сук, у меня жена на 7см выше кипера.Как ты до неё достаешь, табуретка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 На лифте подымается, он же лифтёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Форум сдох. Новостей нет, все очень печально. Хоть больше времени теперь на другие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Хоть больше времени теперь на другие дела алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 На лифте подымается, он же лифтёрВот это хорошо было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 алкашПричем тут алкаш? Ты там в ауле своем ебанулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 сука, такой кринж наблюдать как эти блядины в бассейне надувном сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 сука, такой кринж наблюдать как эти блядины в бассейне надувном сидят.И делают вид что все ОК... я случайно нагнулась за надувной уточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 И делают вид что все ОК... я случайно нагнулась за надувной уточкой...Там даже не требуется делать вид, сто случайно. Бассейн даёт полный иммунитет. + Имена донатеров на хлебале за 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Скажите, пожалуйста, а зачем вы это смотрите?Для известного дела есть профильные сайты, если вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 мы не смотрим мы бугуртим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Как бабки у подьезда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 ну типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Не говорите про уток, а то у меня флешбеки начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 https://twitter.com/RookieBalboa_/status/1389617299414474752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас