Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты же в старье играешь, можешь сыгрануть в 1 часть, уверен скажешь что там ничего особенного. Просто неплохая игра.

Но хайп вокруг ого-го.

я пытался. Что-то не затащила. 

Оттуда лезет этот паренек [spoiler=]http://www.intermedia.ru/img/news/266373.jpg

Сегодня ночью школота орала и в друг пивчик закончился, они одного ща пивчиком послали и пока он ходил этих менты забрали. Когда он вернулся начал им названивать. Пока названивал и его забрали

Сегодня ночью школота орала и в друг пивчик закончился, они одного ща пивчиком послали и пока он ходил этих менты забрали. Когда он вернулся начал им названивать. Пока названивал и его забрали

этим юношей был Альберт Эйнштейн.

жиза  :khm:

Изменено пользователем Butya

Очень смешная подпись, за такую и бан не обидно получить Изменено пользователем moff

Что-то стало качать заметно больше тарифа - 25 мегабайт по сети и одновременно 15 по вайфаю. Выходит 320мбит...

25 мегабайт по сети

Ты уверен что именно мегабайт? Это очень много. Это надо чтобы такую скорость поддерживал и кабель, и роутер, и сетевой адаптер.

И что немаловажно твой жесткий диск. Я вот не уверен что ЖД потянет 25 мб\сек.

У меня бывает превышение над тарифом, если кто из моей подсети провайдера тоже самое качает, мы друг другу раздаем быстрее.

Ты уверен что именно мегабайт? Это очень много. Это надо чтобы такую скорость поддерживал и кабель, и роутер, и сетевой адаптер.

У меня бывает превышение над тарифом, если кто из моей подсети провайдера тоже самое качает, мы друг другу раздаем быстрее.

http://i.imgur.com/7qMimtY.png

И в это время было по вайфай 10ть...

Роутер до 500мбит, скорость по такрифу 200мбит, что сейчас происходит - хз.

8 жил- уже гигабит. ЖД где-то до 45МБ\с запись поддерживают.

Меня больше удивляет, что это так RT N65U свитчирует достойно и вайфай раздаёт, ибо их не справлялся.

@Xopo, 65 зверь, ещё бы ему не справляться. Асусы на голову превосходят основные марки на мой взгляд, поэтому всегда удивлялся, зачем здесь зухель советуют.

Ulrich, on 07 июл 2015 - 14:21, said:

всегда удивлялся, зачем здесь зухель советуют

Потому что зухели стоят почти в два раза дешевле при схожих характеристиках

Меня больше удивляет, что это так RT N65U свитчирует достойно и вайфай раздаёт, ибо их не справлялся.

А тип подключения-то какой? Может что-то легкое без шифрования, с которым любой роутер справится)

А тип подключения-то какой? Может что-то легкое без шифрования, с которым любой роутер справится)

В режим моста его выставил сейчас, так как мгтсовский основной. Он вайфай лучше их оборудования раздаёт. Поэтому так и сделал.

Потому что зухели стоят почти в два раза дешевле при схожих характеристиках

Да вроде нет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...