Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Ну лично я праздную (Внутренне) и помню победу над нацисткой Германией. Да, call of duty 2 топовая была. А над долбаебами, вроде тебя и леонидами?Ты свое пристрастие к дешевому алкоголю победи, а потом с Леонидами воюй, чурбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Опущенный с Харькова,батю и мамку которого ебали за тунеядство,никогда не потушит свой пердак)На это можно смотреть вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 А ведь каклета не такой уж и тупой (с) никто и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 блевонид "шутник",прямиком с парада сс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Какие тут шутки? Твоя интеллектуальная убогость - общепризнанный факт. На твоём фоне даже бурят под градусом выглядит профессором. Тем смешнее твои потуги доказать, что это не так, которые всегда заканчиваются скатывание в тупое быдлячество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 общепризнанный факт,что ты биомусор с гетто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 У Лёньки сигареты с лотка русские ребятишки попиздили, вот он всех россиян и не долюбливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 общепризнанный факт,что ты биомусор с гетто. Господи, ты даже в том, в чем твоя социальная прослойка сильна - в оскорблениях, сосешь. Тужился, тужился и в итоге "а ты, а ты, биомусор из гетто" У Лёньки сигареты с лотка русские ребятишки попиздили, вот он всех россиян и не долюбливает. Угу, бурятский алкоголик, и два хохла-малороса - россияне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 чисто леня https://www.youtube.com/watch?v=ZTg1A4CGgSc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 @Leonid3d, убожество,иди уже собирай макулатуру,с тобой даже сраться впадлу,настолько ты жалок чисто леня https://www.youtube.com/watch?v=ZTg1A4CGgScта к кому оно там подойдет лол,его подсрачником вдвое сложат и в мусорный бак скинут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Пизда ебанутые. Вот только победа была и переписать это могут лишь победители. А тут душнили одни... Изменено 10 мая 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Пизда ебанутые. Вот только победа была и переписать это могут лишь победители. А тут душнили одни...Так и переписывают сейчас американцы. Потому что последние 50 лет они победители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) А победу над печенегами и Чингизханом чево никто не празднует? Ну из относительно недавних - Первую Мировую тоже никто не вспоминаетТак её тоже Великой Отечественной называли. Как и ту, что в 1812-ом. Как только перебьют кучу народа своего, голод, холод, так сразу начинают кормить величием и отечеством. Пизда ебанутые. Вот только победа была и переписать это могут лишь победители. А тут душнили одни...Так они уже давно переписывают. А ты им платишь за это, ходя на очередной голливудский шедевр в кинотеатр. Изменено 10 мая 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 @Leonid3d, иди уже спать,с утра еще макулатуру искать по подьездам @Leonid3d, убожество,иди уже собирай макулатуру, Все три извилины каклетоцефала работали на износ, но силы были слишком не равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 А победу над печенегами и Чингизханом чево никто не празднует? Ну из относительно недавних - Первую Мировую тоже никто не вспоминаетПотому что давно было, а тут ещё деды живы и рассказы их. У меня мама очень любит этот праздник, всегда парад смотрит и перед этим могилу деду чистит, дань памяти своему отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 нельзя в послепасхальную неделю на могилу ходить, так матери и передай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 нельзя в послепасхальную неделю на могилу ходить, так матери и передай.У меня семья не особо верующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Мне еще нравится, когда пытаются пасочки тащить на могилу к деду, который был атеистом и лично попов с автоматом гонял. А если еще на пути домой зайдут и поцелуют икону после тысяч таких же, во время эпидемии, прямо вот все скрепы на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Мне еще нравится, когда пытаются пасочки тащить на могилу к деду, который был атеистом и лично попов с автоматом гонял.А если еще на пути домой зайдут и поцелуют икону после тысяч таких же, во время эпидемии, прямо вот все скрепы на месте.Я уже не помню, верили они или нет, но иконы были в квартире. И ордена бабушка ему с собой положила, не думаю, сто атеист бы так иррационально поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) А мне нравится, когда долбоебы с обосраным линолеумом и неспособностью заплатить за игру рассуждают о жизни Изменено 10 мая 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Потому что давно было, а тут ещё деды живы и рассказы их. У меня мама очень любит этот праздник, всегда парад смотрит и перед этим могилу деду чистит, дань памяти своему отцу.Да дедов уже давно нет, сейчас либо ряженные остались, либо те немногие кому 100+ Я очень любил этот праздник, мы в школе пели песни типа «День победы, как он был от нас далёк..» и парочку украинских, ветераны каждый год приходили рассказывали о войне и как и где они воевали, мы всегда им цветы дарили. Всегда школой ходили к памятнику погибшим солдатам. А сейчас что произошло? Можем повторить? Парады военной техники? Дети в военной форме образца 1942 года? Этот пафос с ленточками? Ну что за пиздец, лично для меня это всё уже нихуя не напоминает тот праздник которым он был в моём детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Бабушка, которая по папиной линии, немного моложе и дико религиозна. Так что при совете они просто все притворялись атеистами. Да дедов уже давно нет, сейчас либо ряженные остались, либо те немногие кому 100+ Я очень любил этот праздник, мы в школе пели песни типа «День победы, как он был от нас далёк..» и парочку украинских, ветераны каждый год приходили рассказывали о войне и как и где они воевали, мы всегда им цветы дарили. Всегда школой ходили к памятнику погибшим солдатам. А сейчас что произошло? Можем повторить? Парады военной техники? Дети в военной форме образца 1942 года? Этот пафос с ленточками? Ну что за пиздец, лично для меня это всё уже нихуя не напоминает тот праздник которым он был в моём детстве.По Гуглу 2 ляма участников, жертв, вдов и т.д. ещё лет 50 будет актуален праздник и хоть какой-то первоначальный смысл иметь. Мы проекты готовили по семье в годы войны и рассказывали. Вообще вечный марш был приятно организован, ходил года три назад, нед клоунады, все с фото своих родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 А я помню рассказы тёти. Когда немцы в целом лучше относились при оккупации, всегда что-то детям приносили, чем могли подкармливали, чем "свои" потом, которые расстреливали за пачку махорки, или чем они тогда травились. Очень неудобные такие рассказы. Помню рассказы другой тёти, которую в Германию забирали. Не Берлин, но тоже прятались с немками от "победителей", потому что тем было похер, кого насиловать. Быдло. А потомки быдла вроде бухогомена сейчас празднуют. Всё закономерно, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 23 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 А я помню рассказы тёти.Когда немцы в целом лучше относились при оккупации, всегда что-то детям приносили, чем могли подкармливали, чем "свои" потом, которые расстреливали за пачку махорки, или чем они тогда травились.Очень неудобные такие рассказы.Помню рассказы другой тёти, которую в Германию забирали.Не Берлин, но тоже прятались с немками от "победителей", потому что тем было похер, кого насиловать.Быдло. А потомки быдла вроде бухогомена сейчас празднуют.Всё закономерно, на самом деле.Нам фактам верить или рассказам твоей тети Олежек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Нам фактам верить или рассказам твоей тети Олежек?И тому и другому, мрази и нормальные люди были и на тех и других сторонах. Особенно если помогаешь фашистам, потом красные по головке не погладят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас