Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да дедов уже давно нет, сейчас либо ряженные остались, либо те немногие кому 100+

Я очень любил этот праздник, мы в школе пели песни типа «День победы, как он был от нас далёк..» и парочку украинских, ветераны каждый год приходили рассказывали о войне и как и где они воевали, мы всегда им цветы дарили. Всегда школой ходили к памятнику погибшим солдатам. А сейчас что произошло? Можем повторить? Парады военной техники? Дети в военной форме образца 1942 года? Этот пафос с ленточками? Ну что за пиздец, лично для меня это всё уже нихуя не напоминает тот праздник которым он был в моём детстве.

ну почему же, были и те, кто на фронт в 43-44 шёл в возрасте 15-16 лет. Им сейчас 95-98. До такого возраста живут люди вполне.

У войны очень сложное устройство и почти никаких правил. По идее мирное население вообще не должно участвовать. Чьи войска пришли, тем и помогаешь. Корень проблемы тут в ныне иррациональной нанависти к чужим людям и любви к территории. Без вопросов бы сдал свой город любому государству что лучшую жизнь обещает (так крымчане и сделали)

ну почему же, были и те, кто на фронт в 43-44 шёл в возрасте 15-16 лет. Им сейчас 95-98. До такого возраста живут люди вполне.

Да ну, куда там щеглов 15-16 лет отправляли? У нас было несколько человек таких, с орденами и т.д. Но лестно о них никто не отзывался ибо люди знали что они толком нигде не воевали и многие не понимали почему они сидят за одним столом с настоящими ветеранами, которые воевали с самого начала.

Да ну, куда там щеглов 15-16 лет отправляли? У нас было несколько человек таких, с орденами и т.д. Но лестно о них никто не отзывался ибо люди знали что они толком нигде не воевали и многие не понимали почему они сидят за одним столом с настоящими ветеранами, которые воевали с самого начала.

У родителей в городке ветеранов второй мировой не осталось вообще…

Да ну, куда там щеглов 15-16 лет отправляли?

Что значит отправляли? Тогда и возраст подделывали, потому что сверстники из класса ушли воевать, а ты другого года рождения и тоже хочешь отдать свой долг за свою семью. Так что ходили.

Что значит отправляли? Тогда и возраст подделывали, потому что сверстники из класса ушли воевать, а ты другого года рождения и тоже хочешь отдать свой долг за свою семью. Так что ходили.

Лул да ты чё, у меня куча историй когда люди прятались всю войну чтобы на фронт не идти, какое там подделывать возраст чтобы добровольно помирать идти

Короче, обосанная тефтелька поджала хвост и убежала на г-форум. Буду считать это своим персональным днём победы.

Лул да ты чё, у меня куча историй когда люди прятались всю войну чтобы на фронт не идти, какое там подделывать возраст чтобы добровольно помирать идти

ну может быть это у вас в Украине, хотя не буду спорить что и такое было.

У войны очень сложное устройство и почти никаких правил. По идее мирное население вообще не должно участвовать. Чьи войска пришли, тем и помогаешь. Корень проблемы тут в ныне иррациональной нанависти к чужим людям и любви к территории. Без вопросов бы сдал свой город любому государству что лучшую жизнь обещает (так крымчане и сделали)

Обещать - не значит жениться.

Ну или ты судишь больше по пропаганде советской.

У родителей в городке ветеранов второй мировой не осталось вообще…

Была куча историй, когда воевал один, а орден за него получал писарь.

Те тогда хер ложили, типо гордые очень.

А когда лет через 20 это начинало приносить пользу, или нужен был блат по здоровью себе/близким, было уже обычно поздно.

Вот сидело какое-то говно в Башкирии, пока мои деды воевали.

А после войны на каждом празднике с готовой ложкой тут как тут.

челик с прыщавым ебалом,жрущий с помойки,считает что кого-то победил,просто ор.

Интересный факт: когда каклета возвращается на Ленд, средний айкью форума падает на 10 пунктов.

А если бы всех жителей отправили в конц.лагерь,а не мостики строить начали,тоже бы пожелал сдаться?Откуда вообще бытует мнение,что немцы тебе бы отсроили дороги и выложили дорожку из роз?Да народ бы просто сожгли бы в печах и затравили газом,кто представлял бы физическую ценность-на рабский труд,баб изнасиловали бы и убили,такова селяви.

Там мы как раз за вас умирали, клоун ты.

Украина отдала жизней больше, чем весь Советский Союз.

А праздновать вы да - горазды.

Поэтому и отличаются лозунги.

У адекватных "Ніколи знову", у убийц "Можем повторить".

Интересный факт: когда каклета возвращается на Ленд, средний айкью форума падает на 10 пунктов.

самое главное,что ты не возмущаешься.а что возмущаться против правды,когда есть стрелы по 5 рублей

умгмг. Мммм… кхм, пук, нууу

Да ладно, хватит обижаться. Если верить фильму Идиократия, ты просто человек, который опередил свое время.

А если бы всех жителей отправили в конц.лагерь,а не мостики строить начали,тоже бы пожелал сдаться?Откуда вообще бытует мнение,что немцы тебе бы отсроили дороги и выложили дорожку из роз?Да народ бы просто сожгли бы в печах и затравили газом,кто представлял бы физическую ценность-на рабский труд,баб изнасиловали бы и убили,такова селяви.

Я не говорю про немцев, а про войну в целом, что мирного населения это не должно касаться. 

Да ладно, хватит обижаться. Если верить фильму Идиократия, ты просто человек, который опередил свое время.

Обижаться на тебя,могли бы лишь люди,которые не использовали контрацепцию,в результате чего, появилась такая ошибка природы.Но на природу не обижаются,тебя и оставили.Но ты так и не пригодился...

Ну у меня дед так и сделал, подделал и сбежал раньше, в итоге хрен сколько служил. Вдохновляло очень мальчишек, они же не видели все ужасы. 

Я не говорю про немцев, а про войну в целом, что мирного населения это не должно касаться.

Должно...Если бы это так работало.Но пока лишь НАТО скидывало кассетные и фофсофрные бомбы,на жилые кварталы Югославии и бомбоубежища и больницы.

Обижаться на тебя,могли бы лишь люди,которые не использовали контрацепцию,в результате чего, появилась такая ошибка природы.Но на природу не обижаются,тебя и оставили.Но ты так и не пригодился...

Ладно, закрывай днк-приемник, а то уже по бороде течет и со слезами смешивается. Не научишься по-человечески общаться, свинособака, завтра продолжим.

Ладно, закрывай днк-приемник, а то уже по бороде течет и со слезами смешивается. Не научишься по-человечески общаться, свинособака, завтра продолжим.

биомусор большего не заслуживает,перестанешь жрать с помоек,тогда и возмущайся

Помню был российский сайт где можно было вбить

ФИО фронтовика и узнать где он служил и какие награды имел, к сожалению забыл название.

Помню был российский сайт где можно было вбить

ФИО фронтовика и узнать где он служил и какие награды имел, к сожалению забыл название.

http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...