kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Ля, ждём ленд для русских короче кубаноидов не принимаем, только русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 кубаноидов не принимаем, только русскихА если кубаноид женится на твоей маме и тебе придётся его называть папой - тогда примете? @Sephiroth918, целую твои губы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 А мне нравится этот мальчик в красной куртке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 А если кубаноид женится на твоей маме и тебе придётся его называть папой - тогда примете? зачем мне второй папа, я не хочу ваших кубаноидских гей приколов, с таким тебе в Европу додича усыновлять и его сирийского любовника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 зачем мне второй папа, я не хочу ваших кубаноидских гей приколов, с таким тебе в Европу додича усыновлять и его сирийского любовникаЯ хотел раскрыть все карты за семейным ужином, но ты заставил меня форсировать события…я твой новый папа… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @M3E92, алименты на карту за 20 лет скинул или вышел отсюда разбоiнiк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Херали говноремастер стоит 3500? https://store.steampowered.com/app/1328670/Mass_Effect__Legendary/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Херали говноремастер стоит 3500? https://store.steampowered.com/app/1328670/Mass_Effect__Legendary/Купят на торрентах значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @M3E92, алименты на карту за 20 лет скинул или вышел отсюда разбоiнiкЭту тему мы обсудим за семейным ужином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Katleta loh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Katleta loh.Кусок, ты где был? Чета я тебя давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Katleta loh.Мое предсказание сбылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Мофф, ебани ка расследование на тему стрелка в Казани. Откуда там взрыв если взрыва не было и стрижка стрелка на его фото и фото из суда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @felimon, ты куда пропал лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Мофф, ебани ка расследование на тему стрелка в Казани. Откуда там взрыв если взрыва не было и стрижка стрелка на его фото и фото из судаОчевидная постановка, но тут нет смысла распинаться, тут до сих пор в коронавирус верят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Очевидная постановка, но тут нет смысла распинаться, тут до сих пор в коронавирус верят))) Обычные казанские домохозяйки зеваки, которые все видели с окон своих домов.Как стих рассказываю о хорошей работе росгвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) https://i.imgur.com/oDVlBy7.pnghttps://i.imgur.com/vSoiBbL.png Обычные казанские домохозяйки зеваки, которые все видели с окон своих домов.Как стих рассказываю о хорошей работе росгвардии.Не, самый смешной вот этот малец.Читает по бумажке плохо заученный текст, проглатывает окончания предложений чтобы начать скорее новое, пока не забыл.Фразы типа "прыгнула в окно в целях экономии времени" или "благодора действиям учителя наши максимальные затраты стали минимальными" - ну это дичь, дети так не говорят.Эмоций ноль, хотя на его глазах расстреляли детей, могли и его убить, а он стоит спокойно рассказывает.Ах да, спас братишку, ползал по полу, но костюмчик с рубашечкой отглажены, и не пылинки, даже прическу не испортил. Изменено 13 мая 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @moff, тогда в чем смысл этой постановы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) Вот здесь он рассказывает как спас братишку и отвёл к скорой https://www.ruptly.tv/ru/videos/20210511-064-Rossiya-Vorvalsya-v-klass-i-nachal-rasstrelivat-Uchenik-kazanskoi-shkoli-i-ego-otets-rasskazali-o-sluchivshemsya @moff, тогда в чем смысл этой постановы?Запретить оружие, запереть детей на удаленку, распилить хулиарды на охране школ, отвести внимание от протестов, да что угодно Изменено 13 мая 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 https://www.ruptly.t...-sluchivshemsya"Человек вооруженный огнестрельным оружием ворвался в класс и начал расстреливать людей."Какой умный мальчик, какой слог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 "Человек вооруженный огнестрельным оружием ворвался в класс и начал расстреливать людей." Какой умный мальчик, какой слог.Поди будущий прокурор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 "Человек вооруженный огнестрельным оружием ворвался в класс и начал расстреливать людей."Какой умный мальчик, какой слог.Будущий депутатКстати его батя, который стоит рядом - Имам казанской мечети «Гаиля»Заметная в Казани персонаПросто совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 128 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Запретить оружие, запереть детей на удаленкуthisчто бы острее противостояние не стало на стычках.А удалёнку врубят к сентябрю, что бы типа дети норм 1 сентября пошли в школы, а на самом деле просто задобрить народ перед голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Будущий депутатКстати его батя, который стоит рядом - Имам казанской мечети «Гаиля»Заметная в Казани персонаПросто совпадениеОдин из сыновей в реанимации, а он спокойно рассказывает журналистам. Вот это выдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас