M3E92 196 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 никто не знает истины, кроме моффа... как я счастлив и горд, что он сидит со мной на одном форуме и есть возможность быть современником этой легенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) @moff, ты опять про трусы? Ты-же вроде говорил, что твой любимый путин тролил навального трусами?Что там кстати про 2 миллиарда в биткоинах, ты обещал пруфы. И что за пидорская тема называть незнакомых людей уменьшительно-ласкательными именами? Изменено 14 мая 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 @RealDEM, закинул пруф тебе за щеку, чекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 К теме матрицыЛампочки вместо звезд, глюки протонов это понятно, но как быть с иррациональными числами в компьютерной модуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 @moff, оставь для своего парня, меня твои гейские приколы не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 @moff, оставь для своего парня, меня твои гейские приколы не интересуют.Не интересуют, но постоянно лезишь ко мне со своими доебами при удобном случае, а удобный случай - это обычно подпизднуть кому-нибудь, ведь в одного ты не вывозишь, сразу "не интересуют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 На нашем чисто мужском форуме свадьбы бывают крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) в одного ты не вывозишь, сразу "не интересуют"Блять, ну прости, что меня парни не интересуют. Обязательно по другой теме пообщаемся. Изменено 14 мая 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 4пердуна накуканили за иптв плейлисты по футболу. Чёт ор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Рутрекер себя великолепно чувствует после блокировки, надеюсь 4PDA не пойдёт на поводу РКН и только популяризует обходы блокировок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Приехали на базу, температура +31, вода в озере тёплая. Чот не помню чтоб когда-то купались раньше середины июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Рутрекер себя великолепно чувствует после блокировки, надеюсь 4PDA не пойдёт на поводу РКН и только популяризует обходы блокировокСудя по тону сообщений их админа в теме блокировки, они хотят угодить РКН, и не хотят судьбу рутрекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Судя по тону сообщений их админа в теме блокировки, они хотят угодить РКН, и не хотят судьбу рутрекера.Да они тупорылые и не понимают что из всё равно прижмут. Но да, рекламные бюджеты и заказные статейки для хуявея уже не так актуальны будут. Это уже не первый раз, дальше только хуже будет. Рутрекер тоже хотел угодить всем, в итоге просто забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @TrunoV, Вторичность, где то это ужэ видел/слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Вчера только глянул этот клип, случайно наткнулся и теперь еще и ты скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @TrunoV, Вторичность, где то это ужэ видел/слышал Что ты именно видел и слышал? Так можно сказать про любой жанр и искусство вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Что ты именно видел и слышал? Так можно сказать про любой жанр и искусство вообще.А, тогда сорян.Ооочень оригинально, прям как один в один в клипе с чернокожим. Хореограф учился по..Да ты и сам все прекрасно осознаешь, а у меня чай стынетО вот подобная породия только без серьезных щей Изменено 17 мая 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 А, тогда сорян.Ооочень оригинально, прям как один в один в клипе с чернокожим. Хореограф учился по..Да ты и сам все прекрасно осознаешь, а у меня чай стынетО вот подобная породия только без серьезных щей Даже близко не похоже. Чёт ты хуйню написал Что-то после "страшно" у меня от них ничего не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Даже близко не похоже. Чёт ты хуйню написал Что-то после "страшно" у меня от них ничего не заходит. Мне очень нравится "Так закалялась сталь". @segla26, Ну то есть если используются похожие приёмы съемки, то это автоматом вторично? Кто то, когда то, что то уже придумал и все уже было в симпсонах. Ребята делают арт проекты близкие к акционизму. Изменено 17 мая 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Меньше недели назад пересматривал клипы Вайт Снейк, а сегодня узнал, что 7 мая умерла она: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @TrunoV, ну клип-то реально Гамбиновская калька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Это там, где тебя Л. опустил баном?Как же, помним, помним. на пс4 юа такая есть,там выпрашивают игры,ну там где ты резидент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @KainDan, ога)даже заплатил человеку,чтоб ему движок сменили,а то у краба не получалось удалить сообщения)ну да,там де ты выпрашиваешь акки и случайно сдеанонил коллекцию дырявых кроссовок,именно там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Может кто-то объяснить зачем это существо печорское отвечает на пост из другой темы в свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас