Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько времени обычно Майкрософт возвращает деньги за предзаказ? Мне пришло письмо что заказ отменён и мы вернули вам деньги. Где деньги?

Сколько времени обычно Майкрософт возвращает деньги за предзаказ? Мне пришло письмо что заказ отменён и мы вернули вам деньги. Где деньги?

МС: Какие деньги?

От твоего банка зависит. До 10 дней, но обычно за 2-3дня приходит. Изменено пользователем Pulse

они отправили в банк, а там уже до двухх недель.

они отправили в банк, а там уже до двухх недель.

Надеюсь вернутся до большой Соневской распродажи.

Случайно нашел видео тренировки одного моего знакомого из питера:

Я вот обратил внимание, что те, кто проголосовал неправильно, в основном, из бедных слоев населения.

Не знаю даже, как правильно их назвать, чтобы не оскорбить. Безоледные, что ли?

И вот мне интересно чисто статистически, почему так?

Не было возможности получить классического образования в детстве?

Потому что адекватные люди сразу смекнули, что к чему и отдали свой голос за Добро.

ошибаешься, дурачок. это "против" как раз таки голосовали терпилы-бичи (обычный электорат рашки и украшки). "за" голосовали люди которые на данном форуме хотят обсуждать телеки по 200+к, машины, дорогущие ремонты, свежие девайсы эпл и тд и тп, а не твои хохляцкие высеры видеть в каждой бля теме

А вы слышали что Каина посадили на цепь, ещё одно нарушение и он вылетает. Представляю как у него свербит хочется укусить а нельзя )

ошибаешься, дурачок. это "против" как раз таки голосовали терпилы-бичи (обычный электорат рашки и украшки). "за" голосовали люди которые на данном форуме хотят обсуждать телеки по 200+к, машины, дорогущие ремонты, свежие девайсы эпл и тд и тп, а не твои хохляцкие высеры видеть в каждой бля теме

1. Не смей оскорблять моих фанатов.

2. Телеки по 200+к, машины, дорогущие ремонты, свежие девайсы эпл.

И ты с котлетой в списке.

Ну не смеши, а?

Если хотя бы один человек с Печерска проголосовал против меня открыто, я бы просто встал и ушел.

А так, наоборот, топовые люди форума меня поддержали.

Ну не смеши, а?

Если хотя бы один человек с Печерска проголосовал против меня открыто, я бы просто встал и ушел.

что скажешь про модерацию , которая голосовала за бан !?

Ну не смеши, а?

так ты своих "фанатов" первый хуесосить начал чуть ли не в каждом посте, куда приплетал нац, потом они за тебя проголосовали еще сверху, что сделало их просто последними терпилами

А бегать за Кипером как собачка и нализывать ему до блеска в каждой теме, при этом получая каждый раз от него порции оскорбительной иронии - это как называется по-кубански?

На випку уже нализал, какая следующая цель?

Изменено пользователем moff

что скажешь про модерацию , которая голосовала за бан !?

Какая модерация?

О чем ты?

так ты своих "фанатов" первый хуесосить начал чуть ли не в каждом посте, куда приплетал нац, потом они за тебя проголосовали еще сверху, что сделало их просто последними терпилами

Слушай, ну будем серьезными на минутку.

Они голосовали не только и не столько за меня, сколько против существующего положения.

Вы, токсики, достали уже всех на форуме.

А эта двуличность по поводу "нац"?

Вы же пишете оскорбления в сторону Украины последние лет 5 минимум.

Тот же павлик в теме про тв(не свободные!) прямо нарушает все возможные правила, по сути пропагандирует терроризм, убийство мирных людей, расизм, антисемитизм и так далее.

На одной странице его постов достаточно для банов 100 человек.

И ничего - до сих пор на свободе.

Но референдум кипер создает против меня, который всегда пытался писать в рамках правил.

Если правила не идеальны?

Меняйте их.

И давайте преды за их нарушение.

Нельзя просто точечно банить неугодных просто потому, что они умнее тебя.

Это всегда приводит к развалу форума.

Изменено пользователем KainDan

А бегать за Кипером как собачка и нализывать ему до блеска в каждой теме, при этом получая каждый раз от него порции оскорбительной иронии - это как называется по-кубански?

На випку уже нализал, какая следующая цель?

мне випку дали за то что такие как ты неблагодарные деревенщины кайфуют с первоклассных мемов чуть ли не каждый день, так что мимо, моффальный

У тебя максимум процентов 30 от подборки можно смотреть.

Тебе нужно работать над качеством.

А ты соревнуешься со своим партнером в количестве.

мне випку дали за то что такие как ты неблагодарные деревенщины кайфуют с первоклассных мемов чуть ли не каждый день, так что мимо, моффальный

О да, я помню как ты из кожи вон лез, чтоб администрация оценила твой копи-паст "труд", также помню каждодневные выпрашивания той самой випки, долго же ты ныл о несправедливости

О да, я помню как ты из кожи вон лез, чтоб администрация оценила твой копи-паст "труд", также помню каждодневные выпрашивания той самой випки, долго же ты ныл о несправедливости

хз о каком выпрашивании ты говоришь, я обозначил позицию: хотите мемы - гоните випку. вопрос решился сразу. 

а тут два бича ноют что мемы им не те и копипасты

ничего не имею против , но у тебя мутноватая история по получению випки канеш :/

хз о каком выпрашивании ты говоришь, я обозначил позицию: хотите мемы - гоните випку. вопрос решился сразу.

а тут два бича ноют что мемы им не те и копипасты

Ты ныл тут каждый день и грозился, что всё бросишь, если не дадут випку...и продолжал копипастить и ныть

Можешь ньюфагам рассказывать о своей принципиальности, но те, кто это застал, навсегда запомнят как ты тут унижался за сраную картинку под ником))))

Изменено пользователем moff

когда останетесь тут с хохлами и даунами типа какина наедине - вспомните нормальных пацанов и как кибербулили бэхича(

Личный опыт: как я заработал на конструкторах Lego 346%

https://www.sravni.ru/text/2021/5/18/lichnyj-opyt-kak-ja-zarabotal-na-konstruktorakh-lego-346/?utm_source=lentach&utm_medium=smm&utm_campaign=vk

Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...