Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 написал в саппорт трубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 как же они заебали , эти нищуки . Внатуре, нищуки, сидят играют в день релиза, пока богатые СЭРы сидят ждут пока бомжетройка собереться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 написал в саппорт трубыТы выключить это можешь. Ракал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Сколько вы платите за мобильный интернет?У меня 20 Гб в месяц за 3 бакса. Лайфно он не очень хороший :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ты выключить это можешь. Ракал. И как это сделать? Че-то не нашел подобной функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Внатуре, нищуки, сидят играют в день релиза, пока богатые СЭРы сидят ждут пока бомжетройка соберетьсяТройки задолго до релиза собираются обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Сколько вы платите за мобильный интернет?У меня 20 Гб в месяц за 3 бакса. Лайфно он не очень хороший :/110 рублей безлимит мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 110 рублей безлимит мтс.Очень дёшево, у нас похоже все операторы договорились держать одинаковые цены, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Беда иметь алкашей соседей, пол второго ночи а у них музыка на всю громкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 А они укуренные и им пофиг.И полиция все не едет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Они шария смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Очень дёшево, у нас похоже все операторы договорились держать одинаковые цены, дорого.Я добился этого угрой перехода на другого оператора. Так 600 рублей безлимит плюс всякий мусор в виде 300 смс итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Беда иметь алкашей соседей, пол второго ночи а у них музыка на всю громкость. скрепы, это тебе не Европа, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 поднялся/спустился , ебало начистил , лёг спать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 поднялся/спустился , по ебалу получил , лёг спать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) поднялся, по ебалу получил , лёг спать . Изменено 12 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 поднялся, по ебалу получил , опустился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 @farooh, можно ли по твоей методике загипнотизировать соседей и в.....ть их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Что-то с вами определенно происходит после спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @farooh, можно ли по твоей методике загипнотизировать соседей и в.....ть их?Я при прямом контактле-то не могу никого загипнотизировать, а ты говоришь про расстояние! Милая улыбка - главное оружие против агрессии соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Я при прямом контактле-то не могу никого загипнотизировать, а ты говоришь про расстояние! Милая улыбка - главное оружие против агрессии соседей.у нас обратная ситуация,улыбка у них,агрессия у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 у нас обратная ситуация,улыбка у них,агрессия у насне знай, я так рад, когда человек улыбается! Это только положительная энергия. Если бы ты меня знал, то я очень улыбчивый человек. Часто в компании есть такой человек, который может просто стоять и молчать, а общее настроение всей группы повышается. Вот такой я человек - как роутер, раздающий хорошее настроение по вай-фаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 я человек - как роутеркогда нибудь Марвел снимет фильм "Человек Роутер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас