Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полиция вызвана двадцать минут назад, все едут, в прошлый раз так и не приехали.

Вызывал пару мес назад наряд, были алкаши под окнами на бехе. Приехали через 5 минут

Правда культурно поговорили и разошлись :KEKWait: При том что водила был тоже бухой.

Отпустили пьяного водителя? Красавцы )

А в позапрошлый раз их вызвали так им не открыли они повернулись и ушли, вот такая полиция.

Вызывал пару мес назад наряд, были алкаши под окнами на бехе. Приехали через 5 минут

Правда культурно поговорили и разошлись :KEKWait: При том что водила был тоже бухой.

а че ты сам зассал выскочить? 

Я ору обычно из окна, чтобы быдло заткнулость, в 90% случаев сразу тишина, нет - полицейских вызываю им. 

Я ору обычно из окна, чтобы быдло заткнулость, в 90% случаев сразу тишина, нет - полицейских вызываю им.

с тёмной комнаты , в приоткрытой форточку ?

Деанон хоро, он живёт где то тут

Я видел как из занавески выглядывает зумер, это он 100%

Если бы можно было через суд их заставить выехать, может есть у нас такой закон?

Закон сильного только. Опиздюль их чтоб ссали кровью, ну или поговори нормально, по человеческий, может поймут.

От себя, если бы мой сосед, не поговорив нормально, вызвал ментов. Я бы назло ему музон крутил круглые сутки, чтобы к ушам крысы бируши приросли).

Представляю как Хопо орёт на толпу пьяных- Мальчики можно потише, вы мне спать мешаете фи фи фи (писклявым голосом). Изменено пользователем buhoyman

Представляю как Хопо орёт на толпу пьяных- Мальчики можно потише, вы мне спать мешаете фи фи фи (писклявым голосом).

а ты только "ээ братва съебали в страхе отсюда ща перехуярю всех" понимаешь и уебываешь орать в другой двор?

ну или поговори нормально, по человеческий, может поймут.

Это далеко не первый раз, сначала ходили говорили

но эффект временный. Но и у ментов никаких прав нет, дверь не выбьют в обезьянник не отвезут...

В России они наверно по жёстче?

с тёмной комнаты , в приоткрытой форточку ?

Ну, свет обычно перед этим офаешт, да, чтобы под дверь не нассали.

)

А есть какой-то резке его не офать, если твоя задача с минимумом рисков просто сделать тишину?

Костян, мы все тебя видели, ты обычный лох цветочный, а все бои лишь в фантазиях.

А есть какой-то резке его не офать, если твоя задача с минимумом рисков просто сделать тишину?

Костян, мы все тебя видели, ты обычный лох цветочный, а все бои лишь в фантазиях.

а тебе не кричат в обратку " эй девочка , спать ложись !! " ??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...