Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Накинули 20 тысяч к ЗП, юхуу, игры по 5к для меня снова ликвидны. Может даже вернусь в элитный нинтендо свич гейминг.Смотрел вчера выпуск Редакции из Крыма. Там медсестра рассказывала, что если много работать, то можно получать хорошие деньги - 18000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 У всех рубли!В России рубль, в Беларуси рубль и в Усраине подразумеваем хривна а произносим рубль.но может это в твоём не агрессивном регионе так ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 У всех рубли!В России рубль, в Беларуси рубль и в Усраине подразумеваем хривна а произносим рубль.Это у низших слоев населения только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Это у низших слоев населения только.ой бля !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ебанчики - у сосанчиказапомни данную методичку !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ебанчики - у сосанчиказапомни данную методичку !!ты когда ко мне за утюгами приедешь за 700 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 ты когда ко мне за утюгами приедешь за 700 ??когда сранге в дизик запустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Накинули 20 тысяч к ЗП, юхуу, игры по 5к для меня снова ликвидны. Может даже вернусь в элитный нинтендо свич гейминг.Че это тебе в июле повышают, мне в феврале всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 когда сранге в дизик запуститможешь заходить , я уже как пол года от туда выпилился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Накинули 20 тысяч к ЗП, юхуу, игры по 5к для меня снова ликвидны. Может даже вернусь в элитный нинтендо свич гейминг.лох у меня прибавка в этом месяце 42 тысячи можешь заходить , я уже как пол года от туда выпилился ;)пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 лох у меня прибавка в этом месяце 42 тысячи пруфспроси бывших друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 спроси бывших друзейтак они хуесосят меня за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 так они хуесосят меня за спинойи меня ( + ковыряются в грязном белье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Сосанчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Сосанчикно твой развод Дениса на видео карту + знакомство с дядей !! за денчика я б тебе капот замял твоим фейсом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Возвращайтесь обратно, друг друга похуесосим фейс ту фейс как в старые добрые@Kostyanchik1985, @felimon, ууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Возвращайтесь обратно, друг друга похуесосим фейс ту фейс как в старые добрые @Kostyanchik1985, @felimon, ууувы городские слишком высокомерные !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Это у низших слоев населения только.Ну может у вас евреев по другому. Если в общественном транспорте заходит разговор о политике всегда хуесосят Усраину и рассказывают как хорошо живут а России и Беларуси.Вы жлобы в своих иномарках такого не услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 вы городские слишком высокомерные !!Ты бля самый снобный снов в своем пгт еба - почти городской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Якби ви знали, паничі, Де люде плачуть живучи, То ви б елегій не творили Та марне Бога б не хвалили, На наші сльози сміючись. За що, не знаю, називають Хатину в гаї тихим раєм. Я в хаті мучився колись, Мої там сльози пролились, Найперші сльози; я не знаю, Чи єсть у Бога люте зло! Що б у тій хаті не жило? А хату раєм називають! Не називаю її раєм, Тії хатиночки у гаї Над чистим ставом край села. Мене там мати повила І, повиваючи, співала, Свою нудьгу переливала В свою дитину... В тім гаю, У тій хатині, у раю, Я бачив пекло... Там неволя, Робота тяжкая, ніколи І помолитись не дають. Там матір добрую мою, Ще молодую, у могилу Нужда та праця положила. Там батько, плачучи з дітьми (А ми малі були і голі), Не витерпів лихої долі, Умер на панщині!.. А ми Розлізлися межи людьми, Мов мишенята. Я до школи — Носити воду школярам. /223/ Брати на панщину ходили, Поки лоби їм поголили! А сестри! сестри! Горе вам, Мої голубки молодії, Для кого в світі живете? Ви в наймах виросли чужії, У наймах коси побіліють, У наймах, сестри, й умрете! Мені аж страшно, як згадаю Оту хатину край села! Такії, Боже наш, діла Ми творимо у нашім раї На праведній Твоїй землі! Ми в раї пекло розвели, А в Тебе другого благаєм, З братами тихо живемо, Лани братами оремо І їх сльозами поливаєм. А може, й те ще... Ні, не знаю, А так здається... сам єси... (Бо без Твоєї, Боже, волі Ми б не нудились в раї голі). А може, й Сам на небесі Смієшся, батечку, над нами Та, може, радишся з панами, Як править миром! Бо дивись, Он гай зелений похиливсь, А он з-за гаю виглядає Ставок, неначе полотно, А верби геть понад ставом Тихесенько собі купають Зелені віти... Правда, рай? А подивися та спитай! Що там твориться, у тім раї! Звичайне, радость та хвала! Тобі, єдиному, святому, За дивнії Твої діла? Отим-бо й ба! Хвали нікому, А кров, та сльози, та хула, Хула всьому! Ні, ні, нічого Нема святого на землі... Мені здається, що й самого Тебе вже люди прокляли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Накинули 20 тысяч к ЗП, юхуу, игры по 5к для меня снова ликвидны. Может даже вернусь в элитный нинтендо свич гейминг. Ага, в то время как морковь уже по 120р, а картофан по 60р. Ворвешься, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Ну может у вас евреев по другому. Если в общественном транспорте заходит разговор о политике всегда хуесосят Усраину и рассказывают как хорошо живут а России и Беларуси.Вы жлобы в своих иномарках такого не услышите.возможно это сарказм с твоей стороны ! но всё же я внесу свою лепту . никто не живёт хорошо в рашке !!точнее регионы . люди получают ( молодые/активные/бывает даже и с двумя образованиями ) зп в среднем 25-30 т.р , так как все места жирные , заняты пенсами .. которые умрут в кресле , но будут тянуть свою пропащуюю родословную . Ты бля самый снобный снов в своем пгт еба - почти городскойну ты не ровняй ..то ли я за ночь трижды седею .. то ли для вас это обиход , который окупается обычным окладом . не спорю .. всем жить " красиво " хочется . даже и низшим слоям населения . Изменено 2 июля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Возвращайтесь обратно, друг друга похуесосим фейс ту фейс как в старые добрые @Kostyanchik1985, @felimon, уууинвайт кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Накинули 20 тысяч к ЗП, юхуу, игры по 5к для меня снова ликвидны. Может даже вернусь в элитный нинтендо свич гейминг. С хуя ли. Тыж отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ага, в то время как морковь уже по 120р, а картофан по 60р. Ворвешься, верю.Я же не троглодит и семью не кормлю из 3+ человек. Купил банку арахисовой пасты 600р на тосты мазать и её хватает дней на 10. Каши вообще дешёвые, та же овсянка. 400р в день на обед - можно найти достойный бизнес-ланч , ну и на ужин 2 банана. С хуя ли. Тыж отсталыйЕсли очень захотеть, вселенная подгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас