KainDan 109 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 https://twitter.com/masseffect/status/1412063880461836295?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Никогда не понимал смысла менять стандартного Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 + https://twitter.com/Siinsama/status/1412069311603220484?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) @Sephiroth918, С Днём Рождения! Изменено 7 июля 2021 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Как бомбит с ипотек и кредитов, приходит зп а радости никакой потому что половину отдавать все равно и ниче не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 А долго еще ипотеку отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Как бомбит с ипотек и кредитов, приходит зп а радости никакой потому что половину отдавать все равно и ниче не купить.На пенсии оторвешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Как бомбит с ипотек и кредитов, приходит зп а радости никакой потому что половину отдавать все равно и ниче не купить. в январе этого года будет последний платеж, вот будет заебумба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 А долго еще ипотеку отдавать?4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 А кредиты на что? Ну вы же не дети, ей Богу. Когда у физ лица есть долги по кредитам - это человек банкрот по сути. А ипотека это вообще писец. Вы становитесь юридическим рабом, немобильные. Прими хоть это, как урок, закрой максимально быстро, как сможешь, и больше никогда не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 А кредиты на что?Ну вы же не дети, ей Богу.Когда у физ лица есть долги по кредитам - это человек банкрот по сути.А ипотека это вообще писец.Вы становитесь юридическим рабом, немобильные.Прими хоть это, как урок, закрой максимально быстро, как сможешь, и больше никогда не бери.кредит на тачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Тачка = 6 твоих зарплат максимум. Не можешь прийти в салон, достать из пиджака деньги и купить сразу всю машину, без кредитов = не можешь себе позволить. НЕ берешь в кредит. Я до сих пор помню, как все знакомые пацаны со двора в начале одного из первых кредитных бумов в Украине, накупили крутейших машин в долг. А потом стреляли на бензин. Потом естественно, приходилось тачку продавать, отдавать, И еще и довыплачивать кредит х знает сколько лет. Такой цирк. Хочешь крутую машину - поехал в Швейцарию или Германию на автобанн, отдохнул неделю в контролируемом environment. Сбросил пар, всё - домой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Тачка = 6 твоих зарплат максимум.сложно найти нормальную машину за 400 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Проблема не в машине. А в том, что 6 месяцев = 400 000.Вот эту проблему нужно решать. А не брать кредиты. Кредиты берут только геи* и коммунисты. *ничего не имею против геев, мы це Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Проблема не в машине.А в том, что 6 месяцев = 400 000.Вот эту проблему нужно решать.да эту проблему можно решить только из совка свалить в нормальную страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Так в нормальной стране и цены нормальные. А свалить ты не можешь - в ипотеке. Через сколько лет после выплаты можно продавать квартиру без разрешения банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Так в нормальной стране и цены нормальные. А свалить ты не можешь - в ипотеке. Через сколько лет после выплаты можно продавать квартиру без разрешения банка?да никуда я не свалю, меня там никто не ждет. И я не топспец чтобы меня там на работу взяли хорошую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Занимается кто эмуляцией и заливом трафика? Напишите в личку, если сечёте в этой теме (есть ли способы защититься? Или существует полная эмуляция). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Занимается кто эмуляцией и заливом трафика? Напишите в личку, если сечёте в этой теме (есть ли способы защититься? Или существует полная эмуляция).Тебе ботов на канале мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Тебе ботов на канале мало?У меня не боты, а хост на сайте. Поэтому и бот трафика быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 У меня не боты, а хост на сайте. Поэтому и бот трафика быть не должноНа каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 На каком сайте?На аниме сайте уже показывал. Но в идеале хочу игровой, пишу, пытаюсь найти партнёрство, вовлечённость аниме сайтов меня максимально не устраивает, там минимум народу в чат пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 На аниме сайте уже показывал. Но в идеале хочу игровой, пишу, пытаюсь найти партнёрство, вовлечённость аниме сайтов меня максимально не устраивает, там минимум народу в чат пишет.Потому что там сидят боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 They have found each other. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Потому что там сидят ботыБоты с временем просмотра 20+ минут с геолокацией и прочим? Моя мячта аналог такого сайта: https://fextralife.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас