Vladikus 79 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 ахуеть это нормально что у китайцев столько золота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Оп, оп, у України больше золотых медалей, чем у сборной РФ. Евро 2020 дежавю anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Оп, оп, у України больше золотых медалей, чем у сборной РФ.Евро 2020 дежавю anyone?Слава великому народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Слава великому народуБеленюку слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Украина первое золото! Большое достижение, молодцы!!Спасибо. На одно больше, чем у России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Беленюку слава!Жану! Чернокожему украинскому воину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Еще один нацик. Откуда ж вы лезете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Калькуляция стран с золотыми медалями будет в теме продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Калькуляция стран с золотыми медалями будет в теме продолжаться?Вплоть до тех пор, пока сборная РФ хотя бы одну не получит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Пока пукан Какин горит, я буду продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Пока пукан Какин горит, я буду продолжать :)кринжан забыл перелогиниться ;() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Гномику настолько хорошо отдыхается. Что он сидит на форуме 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Kakin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Pakakakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Гномику настолько хорошо отдыхается. Что он сидит на форуме 24/7.Пруф или балабол. Чепуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Я думал какин европеец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Пруф или балабол. Чепуха :)ты что .. смотришь Станислава Андреевича aka ретрогопник !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Сочинские есть тут? Хочу через Адлер в Абхазию сгонять, но, поскольку, буду скорее всего не тур брать, то вопрос с трансфером открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 forever banned vrivaetsa v tred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 лол !! второй день лежит сайт " выбор тв " , где-то поднапряглись сотни заказчиков топовых девайсов из-за границы :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Сочинские есть тут? Хочу через Адлер в Абхазию сгонять, но, поскольку, буду скорее всего не тур брать, то вопрос с трансфером открыт.от Адлера идёт электричка - через границу проедешь без проблем (даже с вагона выходить не надо - на месте осмотр). А вот обратно трансфер стоит 500 р. - один абхаз везёт тебя до границы, там ты присоединяешься к остальной толпе с "гидом", вы испытываете все прелести перехода через границу: толкучку, 700 метров переход с чемоданами под палящим солнцем, шмон вещей на предмет нахождения сыра или мёда (как со мной получилось, так что мёд должен быть с этикеткой, не от местных бортников, то же самое с сыром - иначе выльют или попросят взятку, как у меня). Дальше самое интересное : пройдя границу тебя как бы должны встречать, чтобы довезти до аэропорта/вокзала, что включено в трансфер, но не тут-то было! Природная непунктуальность и распиздяйство абхазов даёт о себе знать: трансфер - это не единая фирма. Трансфер - это разные люди: одни везут до границы, другие после, а промежуточный "гид" договаривается с водилой, который должен забрать тебя с границы. Но, как получилось со мной и женой - для нас не приехала машина в срок. Прождали час, подъехал минивен, вроде как погрузились, а водила и говорит - еду или на вокзал или в аэропорт. А нас на одного больше сидит в салоне, кому на поезд надо. Естественно, хавальник открыли те, кому на самолёт - людей понять можно, промурыжили всё утро с этим трансфером, а тут ещё и такой сервис. Короче, кое-как с этим водилой добазарились, чтоб на обратном пути в аэропорт заскочил. Но всю дорогу мы с ним бодались на предмет абхазского гостеприимства, которого нет. А он мне в ответ, типо нехер сюда и ехать, Абхазия и без России справится. В салоне аж все ахнули. А вот вино вкусное у них. Апсны/Лыхны по 200 р. /бутылка. У нас в магазинах такие под 800 р. Бывает на скидке за 450 р. Ну и сигареты дешёвые: от 35 р. и до 85 р. за "а-ля Кэпитан Блэк" со вкусом вишни и кофе. Вина можно провезти через границу не больше 3 л. (если ты не на машине). С сигами не знаю - скорее всего тоже есть какие-то ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 А если обратно тоже на поезде? Просто я на 2 отеля хочу, чтобы разное глянуть, у первого есть трансфер, у второго - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Абхазия такое дно, Хопо ну ты даёшь. Беднее только ДНР сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Абхазия такое дно, Хопо ну ты даёшь. Беднее только ДНР сейчаскак тебе там в Геленджике !? не холодно !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Абхазия такое дно, Хопо ну ты даёшь. Беднее только ДНР сейчас так он безработный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас