007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 На Лайте не во всё можно будет поиграть и там нет вибрацииВ Сплатнун например не поиграть и зачем тогда вообще Свич нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 @mad8vad, да, иксбикс доступен, но как-то неинтересноПлойка все равно нужна ради экзов, лучше уж одну консоль купить. А у свича хоть уникальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 @mad8vad, да, иксбикс доступен, но как-то неинтересноПлойка все равно нужна ради экзов, лучше уж одну консоль купить. А у свича хоть уникальные игрыЕсть шанс, что свич не зайдет)Если ты не фанат jRPG, то там остаются только зельда марево, это без шуток. И даже если тебе они понравятся, жрать их 24/7 могут не только лишь все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Раз в год и Каин умную мысль родит. Забыл оплатить домашний интернет и до сегодняшнего дня не замечал видимо недельку в долг дали пользоваться. А сейчас собрался поиграть в Колду и фигушки. И вчера играть не смог из за севших аккумуляторных батареек (фил чтоб тебя) по ходу у меня ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 У кого какие прикольные варианты освещения в комнате? Может типа ультрафиолета или ещё чего.я в узб воткнул такую штуку У меня в тв 43" узб смотрит вверх и находится почти по середине, очень гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 мда,пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 сук трупо в жопу ударил. еще в фиолетовом свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 @mad8vad, да, иксбикс доступен, но как-то неинтересноПлойка все равно нужна ради экзов, лучше уж одну консоль купить. А у свича хоть уникальные игрыТолько держи в голове, что свищ - это в первую очередь портативка. И все эти маревы и зельды интересны только в таком формате. И популярность к свищу пришла именно из-за форм-фактора, а не из-за игр. Предыдущая Wii U (стационар) точно с такими же играми жидко обосралась. Делай выводы. Я бы взял Xbox Навернуть по пассу с лопаты - норм тема. Много денег экономит, и чувствуешь себя всегда в тренде. Я вон плойку хз когда последний раз включал. Сижу за 2К моником, играю на Sке. Полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 У кого какие прикольные варианты освещения в комнате? Может типа ультрафиолета или ещё чего.у самого имеется диодная лента на 5м с пультом и режимами , никак не придумаю какой нибудь лайтовый торшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 у самого имеется диодная лента на 5м с пультом и режимами , никак не придумаю какой нибудь лайтовый торшер.Эмбилайт захуяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Эмбилайт захуяч.у меня тёмные обои , яркости практически не видно. + 2000 кандел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @DudeDohhhU, вот ради интереса я даже пошел и пролистал весь список на сайте МС, в котором 400 игр. Это либо игры которым уже пара лет и я в них играл, либо какое-то говно. Ни одного тайтла интересного для себя я не нашел, соответственно ценность вижу только в том что игры беседки туда будут выходить теперь в день релиза, на этом впринципе и всеМультиплатформа по региональным ценам Аргентины это прикольно (если ещё не прикрыли), но кроме этого меня иксбикс не привлекает. Главное - контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @DudeDohhhU, вот ради Главное - контенткакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Сам думаю о свище, буду наверное обычный брать. Лайт опасно брать из-за дрифта.Токийский дрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Kakleta, экзы на плойку как бы есть или будут. А мультиплатформу я могу играть где угодно, пасс мне не привлекателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Kakleta, экзы на плойку как бы есть или будут. А мультиплатформу я могу играть где угодно, пасс мне не привлекателенБудет ли на твоем корыте Старфилд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Kakleta, у меня ещё нет корыта, лол, я старую плойку продал и не купил новую ещёЗабавно, не знал что старфилд на нее не выйдет, это уже аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Будет ли на твоем корыте Старфилд?также как и стулкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 также как и стулкерога,канеш брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 также как и стулкерон будет , но только после бета теста на платформе от микрософт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Ну после покупки Микрософтами Сони,скорее всего выйдет на ПСБОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Есть будущие воины? Ознакомьтесь.https://pikabu.ru/story/chto_budet_esli_prizyivnik_otkazhetsya_davat_prisyagu_8396024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Не ворчи хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Сам служил, но эту обязаловку всегда осуждал, пусть служит кто сам хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас