buhoyman 569 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Сам служил, но эту обязаловку всегда осуждал, пусть служит кто какин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Не прочь за родину повоевать в кибервойсках, буду серваки сисадминить, любая ось, любой софт, пофиг, я профи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Не служил не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Не служил не мужикТоже служил, мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Я че на катлету похож, конечно нет. Тоже служил, мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Я че на катлету похож, конечно нет.Меня родители отправили, в 1994-ом было как ты и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Меня родители отправили, в 1994-ом было как ты и написал.это был негативный опыт или после этого стал успешен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 это был негативный опыт или после этого стал успешен?Армия дно, но этот опыт конечно на пользу себе использовал, да я и не служил особо, нашёл свою нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Армия дно, но этот опыт конечно на пользу себе использовал, да я и не служил особо, нашёл свою нишу.Со склада сапоги пиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Со склада сапоги пиздил?Был медбратом, с санчасти дошёл до суворовского госпиталя, а потом до военно-медицинской академии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Был медбратом, с санчасти дошёл до суворовского госпиталя, а потом до военно-медицинской академии.тебя в армии ебали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 тебя в армии ебали?Ты дурачок или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Ты катлета или педофил?так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Ты дурачок или прикидываешься?ты же писал,что пидор.очевидно в армии,присел на кукан чей-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 ты же писал,что пидор.очевидно в армии,присел на кукан чей-тоНет, я не пидор, может по пьяни и писал, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 я не пидор, .Ты утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Не служил не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Нет, я не пидор, может по пьяни и писал, не помню.ясно,сначала камингаутнулся,а теперь типа пацаны я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 ясно,сначала камингаутнулся,а теперь типа пацаны я не в курсеДа максимум, что я мог написать, что би...Ну накаченные мужики мне нравятся, это не значит, что прыгнул бы на кукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Да максимум, что я мог написать, что би...Ну накаченные мужики мне нравятся, это не значит, что прыгнул бы на кукан.Значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 ЗначитОх, Кипер, нравится не значит в сексуальном плане, нравятся как выглядят, я бы тоже таким быть хотел, но лень качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Да максимум, что я мог написать, что би...Ну накаченные мужики мне нравятся, это не значит, что прыгнул бы на кукан.значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 значитПовторюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Армия - школа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Повторюшка.хотел сразу написать,но пошел пописять.Пришел,а Артём уже написал(не написял).Короче игра слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас