kodege 851 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 хотел сразу написать,но пошел пописять.Пришел,а Артём уже написал(не написял).Короче игра словОх, Каклета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 хотел сразу написать,но пошел пописять.Пришел,а Артём уже написал(не написял).Короче игра словПора уже для себя открыть мобильный Лэнд. Ты сможешь даже какать не выходя из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Пора уже для себя открыть мобильный Лэнд. Ты сможешь даже какать не выходя из сети.нельзя какать со смартфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Почему нет, я всегда кекаю когда захожу с клоаку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Сидит кто плотно на реддите? Как составить нормально обращение, чтобы хоть как-то заметили, попытаюсь хоть таким образом достучаться до техподдержки твича, иначе этот псих мне до конца канал забанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 А не лучше через твиттер крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Сидит кто плотно на реддите? Как составить нормально обращение, чтобы хоть как-то заметили, попытаюсь хоть таким образом достучаться до техподдержки твича, иначе этот псих мне до конца канал забанитче за псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 че за психКонч какой-то что банит каналы для развлечения, возможно работает в стафе твич или знает какие-то абузы, так как дважды смог меня забанить за один и тот же момент, где я назвал игрового персонажа негром в 2018, а теперь умудрился и клипануть и найти ссылку на момент, где я говорю даун 2017г, когда это тоже не было запрещено (при бане канала всё полностью скрыто, поэтому откуда к него доступ к видеоматериалам - не ясно).При этом он и мой Твиттер с дискордом сталкерит и этот момент на Ютуб залил и в Инстаграм угрозы кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 646 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Конч какой-то что банит каналы для развлечения, возможно работает в стафе твич или знает какие-то абузы, так как дважды смог меня забанить за один и тот же момент, где я назвал игрового персонажа негром в 2018, а теперь умудрился и клипануть и найти ссылку на момент, где я говорю даун 2017г, когда это тоже не было запрещено (при бане канала всё полностью скрыто, поэтому откуда к него доступ к видеоматериалам - не ясно).При этом он и мой Твиттер с дискордом сталкерит и этот момент на Ютуб залил и в Инстаграм угрозы кидал.так ты по заслугам получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Кек, признавайтесь кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Кек, признавайтесь кто?Бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Мальчишки осознали что за слова надо отвечать, дажэ в интернетах. Апхаха. Заедешь на хату, Хове передавай привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Сидит кто плотно на реддите? Как составить нормально обращение, чтобы хоть как-то заметили, попытаюсь хоть таким образом достучаться до техподдержки твича, иначе этот псих мне до конца канал забанитсейчас же каждый канал банят за прошлые высказывания, фильтруют контент и сохраненные записи)лол, ты думал лгбт для тебя шутка? они тебя переиграют и уничтожат!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Завод приобрел нового бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 хуёво наверно без донатов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Интересно. Изменено 12 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 сейчас же каждый канал банят за прошлые высказывания, фильтруют контент и сохраненные записи)лол, ты думал лгбт для тебя шутка? они тебя переиграют и уничтожат!111За негра банят лишь при ошибке модерации, если путают с Н вордом, и тут дважды за один и тот же момент. а даун не был запрещён до 2020, и правила не имеют обратной силы. Поэтому и нужно достучаться до техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Конч какой-то что банит каналы для развлечения, возможно работает в стафе твич или знает какие-то абузы, так как дважды смог меня забанить за один и тот же момент, где я назвал игрового персонажа негром в 2018, а теперь умудрился и клипануть и найти ссылку на момент, где я говорю даун 2017г, когда это тоже не было запрещено (при бане канала всё полностью скрыто, поэтому откуда к него доступ к видеоматериалам - не ясно).При этом он и мой Твиттер с дискордом сталкерит и этот момент на Ютуб залил и в Инстаграм угрозы кидал.Нехуй быть таким токсичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Нехуй быть таким токсичным.ну понтанулся перед школьницами , с кем не бывает. а вот когда блочат площадку , где ты проводишь максимальное свободное время , да печалит . помню мне сони акк банили в 2013 , за якобы мошенничество/разжигание межнациональной розни и что хохол . а я просто выразил своё недовольствие на уебанском ру.пс.форуме . благо эту помойку прикрыли , и я по сей день поливаю говном в твиттере бывших модеров . и кто бы как не говорил , но после каждого репоста на душе становится легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Да. Ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 помню мне сони акк банили в 2013 , за якобы мошенничество/разжигание межнациональной розни и что хохол . а я просто выразил своё недовольствие на уебанском ру.пс.форуме . Красавчик.Ждём тебя в Харкиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 там рили ебанутые сообщество .подарили одному диск с игрой , так он топить будет за сони как сумасшедший . а я выступил с предложением , выпустить пс+ просто для онлайна , и пс+ какой сейчас .бля что там началось !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 там рили ебанутые сообщество .подарили одному диск с игрой , так он топить будет за сони как сумасшедший . это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) ну понтанулся перед школьницами , с кем не бывает. а вот когда блочат площадку , где ты проводишь максимальное свободное время , да печалит . помню мне сони акк банили в 2013 , за якобы мошенничество/разжигание межнациональной розни и что хохол . а я просто выразил своё недовольствие на уебанском ру.пс.форуме . благо эту помойку прикрыли , и я по сей день поливаю говном в твиттере бывших модеров . и кто бы как не говорил , но после каждого репоста на душе становится легче :)Это его версия, а что там на самом деле, знают только эти 2 тела. Зная какой Хопо токсик, я не удивлюсь, что там всё не так безобидно, как он нам тут говорит. Раз он до сих пор разбана не может добиться, а служба поддержки даже разговаривать с ним не хочет. Посмотри на его фашистские высказывания здесь, думаешь на стримах он мими тяночка? Изменено 12 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас