Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 второй бан,первый за ниггеров,второй за даунов,да там фашизм льётся рекой,я бы не верил ему.думаю там еще пара банов нарисуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Хоро, ты в Абхазию едешь пар выпустить?Какойто тур охоты на бомжей в лесах взял? Изменено 12 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Хоро прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Та причем тут прав или лев. Это вопрос интеграции в современное общество. Нужно думать, что говорить публично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 kakin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Хопо на встрече со своим электоратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Катлету привели в ментовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ну не всю же жизнь заниматься стримами для детей и отсталых. Вот тебе путевка в новое светлоте будущее, расценивай это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Хопо, а когда ты смотрел этот фильм, на месте какого героя ты себя представлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Это его версия, а что там на самом деле, знают только эти 2 тела. Зная какой Хопо токсик, я не удивлюсь, что там всё не так безобидно, как он нам тут говорит. Раз он до сих пор разбана не может добиться, а служба поддержки даже разговаривать с ним не хочет. Посмотри на его фашистские высказывания здесь, думаешь на стримах он мими тяночка?Ровно за один и тот же момент, что назвал игрового негра негром и всё, так два раза. В твичпомойке особо не разбираются, что там было сказано, если правильный репорт. У меня за 7 лет ни единого бага не было, а сейчас они тупа игнорят и никаких путей обжалования нет. Вот и хочу через реддит.Это ещё всё из-за ЛГБТ хештега хейт, а он хорошие переходы давал, вот что я писал, без всяких привираний.Хоть раз бы откинули хейт и посочувствовали своему форумчанину. Дважды получил блокировку своего канала https://www.twitch.tv/xop0 за одно и то же нарушение (не повтор нарушения, а буквально – один и тот же момент). Причиной стало произнесённое мною на VOD в июне 2018 года слово “негр”, описывающее игрового персонажа этой расы. Ни в ситуации-контексте записи, ни в определении данного слова, согласно нормам литературного русского языка (да и всем словарям), нет негативной и дискриминационной окраски. Даже правила twitch в 2018 году были намного мягче, а законы и правила обратной силы не имеют.Вначале получил блокировку на 7 дней, а через день ещё на 30. Причина всего этого – ненависть от пользователя, который каким-то образом абузит репорт систему twitch и банит каналы (ранее описание его профиля было: “баню мудаков” и “1488”), либо масс-репортами, либо иным способом. При этом он угрожает, что как только закончится текущая временная блокировка, заблокирует канал ещё раз. На первое нарушение я сразу написал апелляцию, но не получил никакого ответа, а теперь от абсурдности происходящего обращаюсь к вам на прямую. Прошу помочь разобраться в ситуации, я посвятил стримам на twitch 7 лет, за это время не было ни одной блокировки или нарушения правил, даже единственный DMCA страйк я сразу снял. И теперь не знаю, что делать, чтобы не потерять канал из-за ненависти одного человека. Ниже текст новой апелляции, которую я планирую отправить:On July 20, 2021, I received a second block for the same violation (you can compare the clips, these are identical moments of the stream), for which I have already served a sentence, but now instead of 7 days - 30 days.The very moment with the alleged violation was in the VOD of June 2018, and the spoken word does not violate the rules of the Twitch platform and does not carry an offensive or discriminatory connotation.It is enshrined in all dictionaries of the modern Russian language as literary acceptable. I also ask you to take into account the fact that the word I uttered in reality did not offend a single person, and all the reports were sent from a person who hates LGBT + channels. He threatened me on social networks with gratuitous reports and subsequent blocking. And he promised to continue what he started until my permanent blocking on twitch.On July 12, 2021, my account was blocked by mistake due to misconduct and harassment https://www.twitch.tv/p/en/legal/community-guidelines/harassment/ , there was no exact reason for the blockage in the letter, but I was contacted by the probable sender of the complaint https://www.twitch.tv/lysergine , this twich-channel sends troll-reports to friendly LGBT + channels to be banned.In my case, there was a consonance between the word I pronounced and the N-word.I was not going to offend anyone, but I apologize in advance for the fact that in my language (Russian) there are well-established and fixed in the dictionary and literary language words denoting the names of races that may seem consonant or unacceptable for English-speaking users. Please take into account the fact that over the many years of my account existence, I have never violated the site rules (there was a violation of the DMCA, but the sender withdrew the complaint), respectfully treated people of different nationalities and worldviews, while the complainant purposefully hunts for LGBT + friendly streams, and his profile contained hate speech and the reference to two 14-word slogans of nationalism.Best RegardsEgor ( Xop0 ) А сейчас ещё добавилось: канал в бане уже недели 3, а у того хейтера каким-то образом есть доступ ко всем архивным материалам, которые ещё и скрыты.в итоге он просто посылает на меня репорт, как только меня разблокируют, ещё до того, как я успею удалить или скрыть что либо.и всё это за нарушения и слова, которые на момент водкаста не были запрещены. если мне не удастся хоть как-то пингануть поддержку, то всё, перманентный бан канала чисто из-за одного человека. Например, в последнем клипе просто шучу со своим товарищем и говорю ему, ты что даун. И это в 2017г, когда слово было не в бан листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Не плохой такой троллинг кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 хорошо вцепились за хопу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Хопо называет друга дауном. Ну ты и токсик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ровно за один и тот же момент, что назвал игрового негра негром и всё, так два раза. В твичпомойке особо не разбираются, что там было сказано, если правильный репорт. У меня за 7 лет ни единого бага не было, а сейчас они тупа игнорят и никаких путей обжалования нет. Вот и хочу через реддит.Это ещё всё из-за ЛГБТ хештега хейт, а он хорошие переходы давал, вот что я писал, без всяких привираний.Хоть раз бы откинули хейт и посочувствовали своему форумчанину. Дважды получил блокировку своего канала https://www.twitch.tv/xop0 за одно и то же нарушение (не повтор нарушения, а буквально – один и тот же момент). Причиной стало произнесённое мною на VOD в июне 2018 года слово “негр”, описывающее игрового персонажа этой расы. Ни в ситуации-контексте записи, ни в определении данного слова, согласно нормам литературного русского языка (да и всем словарям), нет негативной и дискриминационной окраски. Даже правила twitch в 2018 году были намного мягче, а законы и правила обратной силы не имеют.Вначале получил блокировку на 7 дней, а через день ещё на 30. Причина всего этого – ненависть от пользователя, который каким-то образом абузит репорт систему twitch и банит каналы (ранее описание его профиля было: “баню мудаков” и “1488”), либо масс-репортами, либо иным способом. При этом он угрожает, что как только закончится текущая временная блокировка, заблокирует канал ещё раз. На первое нарушение я сразу написал апелляцию, но не получил никакого ответа, а теперь от абсурдности происходящего обращаюсь к вам на прямую. Прошу помочь разобраться в ситуации, я посвятил стримам на twitch 7 лет, за это время не было ни одной блокировки или нарушения правил, даже единственный DMCA страйк я сразу снял. И теперь не знаю, что делать, чтобы не потерять канал из-за ненависти одного человека. Ниже текст новой апелляции, которую я планирую отправить:On July 20, 2021, I received a second block for the same violation (you can compare the clips, these are identical moments of the stream), for which I have already served a sentence, but now instead of 7 days - 30 days.The very moment with the alleged violation was in the VOD of June 2018, and the spoken word does not violate the rules of the Twitch platform and does not carry an offensive or discriminatory connotation.It is enshrined in all dictionaries of the modern Russian language as literary acceptable. I also ask you to take into account the fact that the word I uttered in reality did not offend a single person, and all the reports were sent from a person who hates LGBT + channels. He threatened me on social networks with gratuitous reports and subsequent blocking. And he promised to continue what he started until my permanent blocking on twitch.On July 12, 2021, my account was blocked by mistake due to misconduct and harassment https://www.twitch.tv/p/en/legal/community-guidelines/harassment/ , there was no exact reason for the blockage in the letter, but I was contacted by the probable sender of the complaint https://www.twitch.tv/lysergine , this twich-channel sends troll-reports to friendly LGBT + channels to be banned.In my case, there was a consonance between the word I pronounced and the N-word.I was not going to offend anyone, but I apologize in advance for the fact that in my language (Russian) there are well-established and fixed in the dictionary and literary language words denoting the names of races that may seem consonant or unacceptable for English-speaking users. Please take into account the fact that over the many years of my account existence, I have never violated the site rules (there was a violation of the DMCA, but the sender withdrew the complaint), respectfully treated people of different nationalities and worldviews, while the complainant purposefully hunts for LGBT + friendly streams, and his profile contained hate speech and the reference to two 14-word slogans of nationalism.Best RegardsEgor ( Xop0 ) А сейчас ещё добавилось: канал в бане уже недели 3, а у того хейтера каким-то образом есть доступ ко всем архивным материалам, которые ещё и скрыты.в итоге он просто посылает на меня репорт, как только меня разблокируют, ещё до того, как я успею удалить или скрыть что либо.и всё это за нарушения и слова, которые на момент водкаста не были запрещены. если мне не удастся хоть как-то пингануть поддержку, то всё, перманентный бан канала чисто из-за одного человека. Например, в последнем клипе просто шучу со своим товарищем и говорю ему, ты что даун. И это в 2017г, когда слово было не в бан листе.А на ютубе никак что-ли стримить итд? Просто у тебя маленькая аудитория, и на тебя поддержке похуй.Шутки шутками, но желаю тебе разбана итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ютуб стриминг мёртв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 на Ютубе надо делиться лайки клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ещё и тикток скоро зобанют твой за кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 хопо ещё и тик-токер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Националист, фашист, тиктокер и стример. Адовая смесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Националист, фашист, тиктокер и стример. Адовая смесьспаситель животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 спаситель животныхОн её убить вообще то хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Он её убить вообще то хотел.в смысле????????????????? он ещё и живодёр?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 ну бля тогда на фоне хопо , чёрный лезбиян трансгендер выглядит ангелочком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 в смысле????????????????? он ещё и живодёр??????????????По его мнению, ей так будет лучше. Это без прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 По его мнению, ей так будет лучше. Это без прикола.не ну это какой-то пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас