Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 По твоему мнениюНу мое мнение хоть чем то подкреплено. Теми же правилами. Твое нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Боряс, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вот именно что у вас бомбанул, а это не основание для банаБорька иногда теряет контроль над своей маской )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Будьте людьми не обижайте Борю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 В 14-ом, ТЦ "Столица"фуф, пару раз в нем был, когда к другу шел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 фуф, пару раз в нем был, когда к другу шел )Ты был на волоске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ты был на волоскелишь бы не на конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 #16136 — 12 июля 2015, 15:00 "Я взрослый мужчина, мне за тридцать. Всю жизнь - у мамы под крылышком. Она обеспечивала мне хорошие отметки в школе, «пропихнула» в институт, потом устроила на работу в госконтору к своей подруге. Работка не пыльная была: бумаги какие-то на подпись относил, в министерство что-то отвозил, а все остальное время в игрушки на компе залипал. Но лафа закончилась. Мамина подруга ушла на пенсию, сменился начальник, и спустя три месяца я оказался на улице. Мама уже старая, почти ничего не соображает, помочь ничем не может. Наоборот, за ней смотреть надо. Живем на ее пенсию. Понимаю, что надо работу искать, но не знаю, как это делается. Даже не помню, как моя специальность называется, диплом давно потерялся. Друзей нет, обратиться не к кому. Случайный знакомый как-то посоветовал одну фирму... Но я проспал интервью. Пришел на следующий день, а там уже взяли человека. Убейте неприспособленное к жизни существо." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 герой нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 я знаю, я знаю кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Броис, 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Сколько у Моффа тысяч душ там уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 #16136 — 12 июля 2015, 15:00"Я взрослый мужчина, мне за тридцать. Всю жизнь - у мамы под крылышком. Она обеспечивала мне хорошие отметки в школе, «пропихнула» в институт, потом устроила на работу в госконтору к своей подруге. Работка не пыльная была: бумаги какие-то на подпись относил, в министерство что-то отвозил, а все остальное время в игрушки на компе залипал.Но лафа закончилась. Мамина подруга ушла на пенсию, сменился начальник, и спустя три месяца я оказался на улице. Мама уже старая, почти ничего не соображает, помочь ничем не может. Наоборот, за ней смотреть надо. Живем на ее пенсию. Понимаю, что надо работу искать, но не знаю, как это делается. Даже не помню, как моя специальность называется, диплом давно потерялся. Друзей нет, обратиться не к кому.Случайный знакомый как-то посоветовал одну фирму... Но я проспал интервью. Пришел на следующий день, а там уже взяли человека.Убейте неприспособленное к жизни существо."Почему-то о лёньке подумал, даже не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Почему-то о лёньке подумал, даже не знаю почему...не. у того и диплома то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 злые вы(((9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Почему-то о лёньке подумал, даже не знаю почему...А я думал у Леньки работа есть. На правительство Украины там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А я думал у Леньки работа есть. На правительство Украины там.Америки жеПотому что работать на правительство Украины это как работать на уборщика туалетов, который работает на крупную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Америки жеПотому что работать на правительство Украины это как работать на уборщика туалетов, который работает на крупную компаниюКек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 726 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Америки жеПотому что работать на правительство Украины это как работать на уборщика туалетов, который работает на крупную компаниюЧе так жестко то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Боряс, это так жирно, что аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А я думал у Леньки работа есть. На правительство Украины там.нее, четырнадцатигривенный у нас другой, Лёня просто для души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Леня у вас штани за 40 грн продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Леня у вас штани за 40 грн продаются?даже труселя по 50 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Боряс, это так жирно, что аж Ты знаешь еще какие-нибудь сочетания слов кроме "Борис, жирно, Борис, толсто"? Изменено 14 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ты знаешь еще какие-нибудь сочетания слов кроме "Борис, жирно, Борис, толсто"?Фолаут-божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас