Joel 149 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 бля буду спать как дельфин , одним полушарием . Про угря перед сном не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 полина это овчарка или баба?Баба конечно, разве собак можно бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 ты понимаешь вообще масштаб происходящего ? самолёты бессильны !! я газель кароч заказал , если пэзда будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 бля буду спать как дельфин , одним полушарием .А до этого только днём так ходил с одним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Шутки шутками, но удачи Костяну итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 у В.В.П есть межконтинентальные ракеты для уничтожения мира,но нет самолетов для тушения села Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 у В.В.П есть межконтинентальные ракеты для уничтожения мира,но нет самолетов для тушения селаДорого же, дешевле чтоб сгорели итд. Капитализм все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Я вот никак не врублюсь только, как костяну в этой глуши удалось на кулед и ссд накопить. Там же работы км в 500 нет, только бухать водку и на тракторе гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 ну я ващет лайтовый предприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Дорого же, дешевле чтоб сгорелиэто цитаты Хопо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Я вот никак не врублюсь только, как костяну в этой глуши удалось на кулед и ссд накопить. Там же работы км в 500 нет, только бухать водку и на тракторе гонятьдо Самары ващет 155км всего бля страх объединяет :()пол десятого , а все сидят на лавочках , что-то шутят позитивное ) пойду пожалуй поиграю в пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Я вот никак не врублюсь только, как костяну в этой глуши удалось на кулед и ссд накопить. Там же работы км в 500 нет, только бухать водку и на тракторе гонятьтак если других трат в жизни нет? Чё тут копить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 ой бляяя !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 ну я ващет лайтовый предпринимательВодку или тракторы продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 оформил землю как нуждающая молодая семья , построил на нём сортир за 10 лет , и сидит выёбывается . Водку или тракторы продаёшь?всего понемножку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 селюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) это цитаты Хопо?Любого капиталиста, что умеет считать деньги. Изменено 22 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) не знал что моё месторождение так сильно вас ебёт :/ Изменено 22 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Месторождение КостяновКак бля орков из грязи достают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 не знал что моё месторождение так сильно вас ебёт :/Многим людям гордится нечем, кроме как местом рождения, никаких личных успехов. Делают как все, так и живут.Родись они в каком нибудь селе, спились бы к хуям, и работали за 15к в месяц, даже не мечтая о куледе итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 ну я ващет лайтовый предпринимательВоровать и потом продавать ворованное - это не предпринимательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Многим людям гордится нечем, кроме как местом рождения, никаких личных успехов. Делают как все, так и живут.Родись они в каком нибудь селе, спились бы к хуям, и работали за 15к в месяц, даже не мечтая о куледе итд.Зачем ты свою историю здесь рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 интересно,чем это Кринжанчик зацепил пацанов,что они как цыгане по всему форуму толпой за ним бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Зачем ты свою историю здесь рассказываешьЧто москаль, за живое задел)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 интересно,чем это Кринжанчик зацепил пацанов,что они как цыгане по всему форуму толпой за ним бегают?Чем тебя зацепил Костян и мы, что ты каждое сообщение комментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас