Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля, долбоебы собрались на видео. Нет бы организоваться, сделать рвы, убрать сухая траву с линии огня, чтобы хоть как то пожарным помочь. Стоят и смотрят. А хули я че то должен делать, чтобы спасти свой дом, я лучше пиво пойду куплю и буду смотреть, а потом, когда все сгорит, пойду требовать возмещения у государства, хотя всю жизнь получаю и ворую от него больше, чем даю

ну мне просто смешна ситуация,того и коментирую,а вот ты не ответил,почему 10 взрослых мужиков бегают за костяном

А хохол завидует что за ним 10 мужиков не бегает, лул.

ШО? ТАМИ IБУТ КОГО? МЕНЕ ТОЖЕ НАДО  :pepelmao:

Бля, долбоебы собрались на видео. Нет бы организоваться, сделать рвы, убрать сухая траву с линии огня, чтобы хоть как то пожарным помочь. Стоят и смотрят. А хули я че то должен делать, чтобы спасти свой дом, я лучше пиво пойду куплю и буду смотреть, а потом, когда все сгорит, пойду требовать возмещения у государства, хотя всю жизнь получаю и ворую от него больше, чем даю

ля прямое включение эксперта из святой земли

всё там делают . привезли какие то тракторы размером с дом , окольцовывают очаги и не дают ему выйти за периметры + самолёты сверху скидывают . бля ещё приехал какой то поезд с водомётами , ебашит вдоль железки . похож кстати на поезд как в бф1 . добровольцев там нахуй домой провожают , это тебе не веточкой травку прибивать . там огненные смерчи , с которыми только могут справиться техника/МЧС/военные .

всё там делают . привезли какие то тракторы размером с дом , окольцовывают очаги и не дают ему выйти за периметры + самолёты сверху скидывают . бля ещё приехал какой то поезд с водомётами , ебашит вдоль железки . похож кстати на поезд как в бф1 . добровольцев там нахуй домой провожают , это тебе не веточкой травку прибивать . там огненные смерчи , с которыми только могут справиться техника/МЧС/военные .

на раб о ту завтра идти нада? или похер гори склад (возможность списать дополнительно кое что раньше списывать было не положено) :SmugPepe:

на раб о ту завтра идти нада? или похер гори склад (возможность списать дополнительно кое что раньше списывать было не положено) :SmugPepe:

Возможно обнаружена причина пожара...

Так и не понял чего он предприниматель. Сначала спутал его с пульсом, у того свои палатки. Но если Костян на складе работает, то выходит пиздабол?

Так и не понял чего он предприниматель. Сначала спутал его с пульсом, у того свои палатки. Но если Костян на складе работает, то выходит пиздабол?

Все ты понял, там бизнес по русски :)

Костянчик выжил, мародёры не достали его?

горят торфяники , нас заволокло густым былым дымом , видимость нулевая . что провоцирует затруднение транспорта для тушения очагов возгорания .

нихуя .. летают вертолеты сбрасывают воду . но из-за задымления и дальности происходящего , фото делать без толку . сами грубо говоря ориентируемся на звук .

нихуя .. летают вертолеты сбрасывают воду . но из-за задымления и дальности происходящего , фото делать без толку . сами грубо говоря ориентируемся на звук .

ГАЗель как проедет кулед спасать?

тут главное не оказаться в огненном котле .то будет пэзда .

ГАЗель как проедет кулед спасать?

никак

открыта одна трасса и то только для спец.техники .

все въезды блокированы , жд ветки приостановлены .

но мне похуй , я на поросёнка прыгну , и ебану в сторону Самары .

но мне похуй , я на поросёнка прыгну , и ебану в сторону Самары .

А как же кулежа и ссд5? Умри, но схорони.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...