kodege 801 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 каплю в ресторане , и бутылку дома на сортире .На сортире пить не эстетично, теперь я так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 вроде под чипсами и колой не влетают в остановки и топором во время застолья не убивают и еще много чегоа как же радикальные исламисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 а как же радикальные исламисты? их же никто не оправдывает,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 их же никто не оправдывает,не?но ведь они не бухают... Короче ребят вы пытались, но оподливлись по итогу. Бахните молока с огурчиками - за здоровье нации. как Полина?)))0) каплю в ресторане , и бутылку дома на сортире .Костянчик в лучших традициях диванного воина, в диване кстати спрятана колбаса, неудобные вопросы и посты игнорирует.Чисто страус сорокалетний голову зарывает в прослойку междиванную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 я не верю что какин не пьет ни капли. чем тогда сало закусывать - кефиром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 я не верю что какин не пьет ни капли. чем тогда сало закусывать - кефиром?Так он в Европе живёт, там сало под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Так он в Европе живёт, там сало под запретом.Рофл про то что хохлостан=европа зашел слишком далеко…завсегдатаи дурки типа какина в это уже верят даже… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) А добавьте сюда ослабление организма годами, аварии, убийства, ублюдские семьи, протекшие крыши, разбой и другие сопутствующие атрибуты алкоголя. Но если посмотреть,как он влияет на качество и продолжительность жизни в той же Франции,Италии,Англии или Португалии в которой он часть культуры уже тысячелетия,а не с 17-го века,то начнешь понимать,что проблема намного глубже и комплексней чем банальный юношеский максимализм по которому любой алкоголь и в любом количестве,это зло и причина всех бед в стране. Изменено 25 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Рофл про то что хохлостан=европа зашел слишком далеко…завсегдатаи дурки типа какина в это уже верят даже…Вроде он сам писал, что уехал из Хохляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Вроде он сам писал, что уехал из Хохляндии.жаль что страна потеряла такого героя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Но если посмотреть,как он влияет на качество и продолжительность жизни в той же Франции,Италии,Англии или Португалии в которой он часть культуры уже тысячелетия,а не с 17-го века,то начнешь понимать,что проблема намного глубже и комплексней чем банальный юношеский максимализм по которому любой алкоголь и в любом количестве,это зло и причина всех бед в стране.https://www.rfi.fr/ru/frantsiya/20190219-minzdrav-alkogol-ezhegodno-unosit-zhizni-41-000-frantsuzov-0 https://espanarusa.com/ru/news/article/640328 Да ладна. Изменено 25 августа 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Ребята, в дтп погибает 50к чел\год.Когда коней железных продадите и будете осуждать машинотварей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 У них не физическая травма, мешающая нормальной жизнедеятельности, а с головой не всё как нужно. Поэтому они вполне могут жить счастливо, особенно в своём мире и мы не в праве их трогать, пока их поведение не социально опасно. Тот же костян лишь на словах на всех бросается, а в жизни - лох цветочный. Знакомый украинец сейчас в польше на пол года задержался.Ёб я в рот этот мир, если такие как ты нормальные, а у меня значит с головой что-то не в порядке. Звезда тиктока и твича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Ребята, в дтп погибает 50к чел\год.Когда коней железных продадите и будете осуждать машинотварей? Никогда не имел авто и не буду, как мой батя и дед, в нашей семье такого не было никогда. Я пешеход и горжусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 https://www.rfi.fr/ru/frantsiya/20190219-minzdrav-alkogol-ezhegodno-unosit-zhizni-41-000-frantsuzov-0 https://espanarusa.com/ru/news/article/640328 Да ладна.чо бля????53г чистого алкоголя у них почти там в статье смертельна...пиздаболы,у меня столько в одной полторахе пива,а я их купил три,и ничё,жив,хуйня это всё пацаны бухайте на здоровье Никогда не имел авто и не буду, как мой батя и дед, в нашей семье такого не было никогда. Я пешеход и горжусь этим.гордишься что ты потомственный долбоёб???ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Почему Cognac не получил предупреждения за фото гейской порнухи?Такое поведение разрешено на вашем форуме?Это было твоё фото, а откуда оно, это ты за собой следи итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 ребята, давайте жить дружно.Попустим Костяна мальца - и Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 ладно, каклета норм жирнич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 ребята, давайте жить дружно.Попустим Костяна мальца - и Мир?Убийство Священного Оленя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Кто лучше - полезный и пьющий или бесполезный и непьющий?Хопо скоро будет полезным, ему ничего не остаётся кроме как идти на завод. Главное чтоб мужики не увидели его тиктоки. Я боюсь представить, что они с ним могут сделать(. Изменено 25 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 хуйня это всё пацаны бухайте на здоровье Это типа как воюйте ради мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 чо бля????53г чистого алкоголя у них почти там в статье смертельна...пиздаболы,у меня столько в одной полторахе пива,а я их купил три,и ничё,жив,хуйня это всё пацаны бухайте на здоровье гордишься что ты потомственный долбоёб???ну окKodege это запомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 да ничё .. будет чечётки выбивать на фрезерном столе во время перерывов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Это типа как воюйте ради мира) или воруйте ради куледа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 или воруйте ради переучёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас