Гость Kakleta Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Соседи , как же я их ненавижу опять врубили музыку.вызывай милициянтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Как можно быть такими конченными?! Уже вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 У него бывают дни без унижений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Приехала полиция а музыки уже нет, проверили и колонок у них нет свезло им отмазались. А мне сказали в следующий раз фиксировать на видео )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 зато с диском гост оф хохлушима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Приехала полиция а музыки уже нет, проверили и колонок у них нет свезло им отмазались. А мне сказали в следующий раз фиксировать на видео ))Сходил бы сам сначала, что сразу ментов вызывать(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 047 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Соседи , как же я их ненавижу опять врубили музыку.Биллибои должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Катлета ебнулся с лестницы ксссс кссссс кссссссмяумяумяу мяу мяукссссс мяу кссс мяу мяу мяуА теперь все вместексссс мяу мяу мяуксссс мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 псяу нау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 мяу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Какин с Катлетой, в этом году вы вместе за партой сидеть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Сходил бы сам сначала, что сразу ментов вызывать(.А ты что, сам таким грешишь?Менты оберегают от эксцессов что бы друг другу голову не проломили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Какин с Катлетой, в этом году вы вместе за партой сидеть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Менты оберегают что бы мне голову не проломили.У тебя ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 А ты что, сам таким грешишь?Менты оберегают от эксцессов что бы друг другу голову не проломили.Я только до 23:00 музыку громко слушаю. Если др, пишу в общий домовой чат, типа не бздите, максимум до 2 ночи. Все всё понимают итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Я только до 23:00 музыку громко слушаю. Если др, пишу в общий домовой чат, типа не бздите, максимум до 2 ночи. Все всё понимают итдДо двух ночи в будний день? Я б тебя сдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 До двух ночи в будний день? Я б тебя сдал )В выходной же. Кто пьянки в будни закатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В выходной же. Кто пьянки в будни закатывает?Тогда норм. Чуваки а вы когда дорогущую технику покупаете с доставкой не боитесь что информацию о вас сольют ворам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Чуваки а вы когда дорогущую технику покупаете с доставкой не боитесь что информацию о вас сольют ворам?Компьютерюниверс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Компьютерюниверс)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Ну не может же взрослый полноценный человек такое писать серьезно? Не может ведь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Чуваки а вы когда дорогущую технику покупаете с доставкой не боитесь что информацию о вас сольют ворам?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 ??Прошла просто инфа, что компьютер юниверс, работает с Серёгой хмурым и с костей сутулым. У м видео тоже есть свои домушники итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Какин уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 321 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Нет А если бы жил в РФ,а не Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас