Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет в соцсетях-плохой президент

Так его все равно забанят там

Сука, какой день подряд уже с интернетом жопа, на трёх провайдерах.

У тебя три провайдера, зачем, не лучше одного, но хорошего?

У меня на работе только три провайдера.

У нас президент даже по виду живёт в бункере и смотрит, что ему дали

Хоть какую-то косточку бы кинули, мол дед шарит в интернете.

Ему походу всё на бумажках печатают и приносят, даже почтой электронной пользоваться не умеет.

Ты реально думаешь, что властители мира и самые влиятельные фигуры мира сидят и деградирую в ютубе? И это важное качество? С таким подходом вы должны радоваться Зеленскому.

в Ютубе чё тока деградировать можно ? Тот кто деградирует в Ютубе будет деградировать где угодно, это от места никак не зависит.

Ты считаешь что Цукерберг не властитель мира ?

Кто владеет информацией тот владеет миром ©

Так он и общается. Большая часть страны сидит у телика

уже даже по государственной статистике нет

Пока что ты владеешь только квадратным рюкзаком Uber Eats :\

Почему он обязан? По твоим критериям Медведев просто сказка, а не президент был.

что тебя не устраивало в его президентстве ? Доллар по 30 ?

Пока что ты владеешь только квадратным рюкзаком Uber Eats :\

который мне приносит три российских мрота за день, эта ж насколько убогую надо иметь экономику чтоб я за два дня на самой простой работе зарабатывал среднюю по стране зп

Если бы ты получал 3 российских мрота, проживая в России, был бы разговор.

А так ты хвастаешься бесплатным горячим супом в шелтере.

Зачем мне жить в усраине как ты и получать три российских мрота в месяц , если я могу их получать в день и ни в чем себе не отказывать ?

Зачем мне жить в усраине как ты и получать три российских мрота в месяц , если я могу их получать в день и ни в чем себе не отказывать ?

В плане ни в чем себе не отказывать? Съем хаты у тебя такой же как в России по деньгам? Цены на продуктовую корзину? Страхование? Не надо лукавить.

Так это ж второй Лорд, только этот не Джамшут, а Ашот))

Сегодня всемирный день кринжа чтоли?Ущипните меня,я не верю,что куколд хвастается тем,что его взяли в доставку.Вообще какой-то сюр происходит

Сегодня всемирный день кринжа чтоли?Ущипните меня,я не верю,что куколд хвастается тем,что его взяли в доставку.Вообще какой-то сюр происходит

Так уже какой день хвалится. Успешный парень на камри, уехал покорять мир работая курьером.

Так уже какой день хвалится. Успешный парень на камри, уехал покорять мир работая курьером.

так туда берут негров из гетто,которые умеют только забивать косяк и грабить магазины,в чём достижение то?Хотя о чём я,это человек хвастатлся тем,что купил сыр.

так туда берут негров из гетто,которые умеют только забивать косяк и грабить магазины,в чём достижение то?Хотя о чём я,это человек хвастатлся тем,что купил сыр.

Что курьер может заработать за день половину средней зп СНГ. При этом чувак сам выкладывал билеты в кино по 25 баксов.

Я тож не знаю как реагировать.

Столько радости у человека, что даже попускать не хочется.

С другой стороны нельзя корону надевать только лишь потому, что прорвался в страну с высоким уровнем доходов.

Меня недавно возил хозяин 7 квартир на печерске(записаны не на него), профессор по ядерке(ученый как дудух), обьездил пол мира, 4 жены 9 детей и так далее.

Все это он выдал за 10 минут поездки, 9 из которых я пытался незаметно выпрыгнуть на ходу, потому что уже чувствовал кровь в ушах.

А вы говорите, Лорд..

Изменено пользователем KainDan

А меня Кипер обижает, какой-то уткой называет(

В плане ни в чем себе не отказывать? Съем хаты у тебя такой же как в России по деньгам? Цены на продуктовую корзину? Страхование? Не надо лукавить.

ты чё дебил ? Как съем хаты может стоить столько же если я за 2 дня зарабатываю РФ зп ? Типа у меня зп в 263639308763 раз больше, но съем хаты столько же стоит или что ? Открой Гугл и посмотри сколько стоит съем хаты или у тебя не достаточно аськю для этого ?

майнинг лохотрон не пизди

Я тож не знаю как реагировать.

Столько радости у человека, что даже попускать не хочется.

все что ты можешь попупусть, это давление в яйцах своего сирийского господина, где бы ты был без его свидетельства беженца ?

Кипер, любитель занюхнуть пердёж кимчи в трамвае, опять постит кринж про шумоизоляцию, самый счастливый житель питерского гетто .

А меня Кипер обижает, какой-то уткой называет(

Прости блаженного.

После Спутника он совсем не в себе :(

Ты реально думаешь, что властители мира и самые влиятельные фигуры мира сидят и деградирую в ютубе? И это важное качество? С таким подходом вы должны радоваться Зеленскому.

А никто и не говорит, что он сидеть там должен круглосуточно. Но когда он очевидно не понимает как крупнейший в мире видеохостинг работает - это показатель оторванности от современной реальности. И да, я рад, что у нас Зеленский, а не Путин.

Кипер, любитель занюхнуть пердёж кимчи в трамвае, опять постит кринж про шумоизоляцию, самый счастливый житель питерского гетто .

ЭЭЭ бляяя щас травля на тебя, давай пиздани че-нить кринжовое.

742a1f7d3587160272c4113d449027c2.jpg

Прости блаженного.

После Спутника он совсем не в себе :(

Но я тоже вмазался спутником, но не совсем добровольно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...