mad8vad 612 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 нет в соцсетях-плохой президентТак его все равно забанят там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Сука, какой день подряд уже с интернетом жопа, на трёх провайдерах.У тебя три провайдера, зачем, не лучше одного, но хорошего?У меня на работе только три провайдера. У нас президент даже по виду живёт в бункере и смотрит, что ему далиХоть какую-то косточку бы кинули, мол дед шарит в интернете.Ему походу всё на бумажках печатают и приносят, даже почтой электронной пользоваться не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ты реально думаешь, что властители мира и самые влиятельные фигуры мира сидят и деградирую в ютубе? И это важное качество? С таким подходом вы должны радоваться Зеленскому. в Ютубе чё тока деградировать можно ? Тот кто деградирует в Ютубе будет деградировать где угодно, это от места никак не зависит.Ты считаешь что Цукерберг не властитель мира ? Кто владеет информацией тот владеет миром © Так он и общается. Большая часть страны сидит у телика уже даже по государственной статистике нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Пока что ты владеешь только квадратным рюкзаком Uber Eats :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Почему он обязан? По твоим критериям Медведев просто сказка, а не президент был. что тебя не устраивало в его президентстве ? Доллар по 30 ? Пока что ты владеешь только квадратным рюкзаком Uber Eats :\ который мне приносит три российских мрота за день, эта ж насколько убогую надо иметь экономику чтоб я за два дня на самой простой работе зарабатывал среднюю по стране зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Если бы ты получал 3 российских мрота, проживая в России, был бы разговор. А так ты хвастаешься бесплатным горячим супом в шелтере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Зачем мне жить в усраине как ты и получать три российских мрота в месяц , если я могу их получать в день и ни в чем себе не отказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Зачем мне жить в усраине как ты и получать три российских мрота в месяц , если я могу их получать в день и ни в чем себе не отказывать ? В плане ни в чем себе не отказывать? Съем хаты у тебя такой же как в России по деньгам? Цены на продуктовую корзину? Страхование? Не надо лукавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Так это ж второй Лорд, только этот не Джамшут, а Ашот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Сегодня всемирный день кринжа чтоли?Ущипните меня,я не верю,что куколд хвастается тем,что его взяли в доставку.Вообще какой-то сюр происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Сегодня всемирный день кринжа чтоли?Ущипните меня,я не верю,что куколд хвастается тем,что его взяли в доставку.Вообще какой-то сюр происходит Так уже какой день хвалится. Успешный парень на камри, уехал покорять мир работая курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Так уже какой день хвалится. Успешный парень на камри, уехал покорять мир работая курьером.так туда берут негров из гетто,которые умеют только забивать косяк и грабить магазины,в чём достижение то?Хотя о чём я,это человек хвастатлся тем,что купил сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 так туда берут негров из гетто,которые умеют только забивать косяк и грабить магазины,в чём достижение то?Хотя о чём я,это человек хвастатлся тем,что купил сыр. Что курьер может заработать за день половину средней зп СНГ. При этом чувак сам выкладывал билеты в кино по 25 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Сегодня всемирный день кринжа чтоли?Ущипните меня,я не верю,что куколд хвастается тем,что его взяли в доставку.Вообще какой-то сюр происходитЯ тож не знаю как реагировать.Столько радости у человека, что даже попускать не хочется. С другой стороны нельзя корону надевать только лишь потому, что прорвался в страну с высоким уровнем доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (с) кжуби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Меня недавно возил хозяин 7 квартир на печерске(записаны не на него), профессор по ядерке(ученый как дудух), обьездил пол мира, 4 жены 9 детей и так далее. Все это он выдал за 10 минут поездки, 9 из которых я пытался незаметно выпрыгнуть на ходу, потому что уже чувствовал кровь в ушах. А вы говорите, Лорд.. Изменено 2 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 А меня Кипер обижает, какой-то уткой называет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 В плане ни в чем себе не отказывать? Съем хаты у тебя такой же как в России по деньгам? Цены на продуктовую корзину? Страхование? Не надо лукавить. ты чё дебил ? Как съем хаты может стоить столько же если я за 2 дня зарабатываю РФ зп ? Типа у меня зп в 263639308763 раз больше, но съем хаты столько же стоит или что ? Открой Гугл и посмотри сколько стоит съем хаты или у тебя не достаточно аськю для этого ? (с) кжуби https://pbs.twimg.com/media/E-SEO2DX0AYY8PJ?format=jpg&name=small майнинг лохотрон не пизди Я тож не знаю как реагировать.Столько радости у человека, что даже попускать не хочется. все что ты можешь попупусть, это давление в яйцах своего сирийского господина, где бы ты был без его свидетельства беженца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Кипер, любитель занюхнуть пердёж кимчи в трамвае, опять постит кринж про шумоизоляцию, самый счастливый житель питерского гетто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 А меня Кипер обижает, какой-то уткой называет(Прости блаженного. После Спутника он совсем не в себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Ты реально думаешь, что властители мира и самые влиятельные фигуры мира сидят и деградирую в ютубе? И это важное качество? С таким подходом вы должны радоваться Зеленскому.А никто и не говорит, что он сидеть там должен круглосуточно. Но когда он очевидно не понимает как крупнейший в мире видеохостинг работает - это показатель оторванности от современной реальности. И да, я рад, что у нас Зеленский, а не Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Кипер, любитель занюхнуть пердёж кимчи в трамвае, опять постит кринж про шумоизоляцию, самый счастливый житель питерского гетто .ЭЭЭ бляяя щас травля на тебя, давай пиздани че-нить кринжовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Прости блаженного.После Спутника он совсем не в себе :(Но я тоже вмазался спутником, но не совсем добровольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас