kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @babymetal, таких Серёж во всех сферах дохуя, кто приехал и добился всего, кто может сразу на хорошую работу тот молодец, я не могу, врачи не могут, много кто не может сразу, что-то писать про иммигрантов в стране иммигрантов это треш, ты дохуя коренных американцев апачи знаешь ? Все кого ты знаешь иммигранты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @babymetal, таких Серёж во всех сферах дохуя, кто приехал и добился всего, кто может сразу на хорошую работу тот молодец, я не могу, врачи не могут, много кто не может сразу, что-то писать про иммигрантов в стране иммигрантов это треш, ты дохуя коренных американцев апачи знаешь ? Все кого ты знаешь иммигранты.Что тебе мешало стать охуенным в своей стране, и что даст тебе в этом плане америка? Курьером доработаешь до гугла? По мне так ты только усложнил себе жизнь. Каждому свое Кидай как-нить фотки с солнечного пляжа, пусть посоны завидуют (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 езжайте в укрусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 317 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Если ты спец, то ничего не мешает, а еси ты кжуби, то будешь сосиски развозить по кд Причём тут он,если получается,что тебе сейчас в окно мог дуть средиземноморский бриз,а на столе стоять настоящий сыр и свежие фрукты круглый год,а вместо этого ты сидишь в муравейнике с зимой по 8 месяцев и запретным списком продуктов на твоём столе,но думаешь,что сейчас рофлишь над kjuby. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @babymetal, таких Серёж во всех сферах дохуя, кто приехал и добился всего, кто может сразу на хорошую работу тот молодец, я не могу, врачи не могут, много кто не может сразу, что-то писать про иммигрантов в стране иммигрантов это треш, ты дохуя коренных американцев апачи знаешь ? Все кого ты знаешь иммигранты.Да что ты говоришь. Есть большая прослойка среднего класса белых американцев, предки которых приехали в страну несколько сотен лет назад. Ну или как минимум, третье поколение. И ты никогда для них своим не станешь. А крутиться среди иммигрантов постоянно - то еще удовольствие. езжайте в укрусьDone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Причём тут он,если получается,что тебе сейчас в окно мог дуть средиземноморский бриз,а на столе стоять настоящий сыр и свежие фрукты круглый год,а вместо этого ты сидишь в муравейнике с зимой по 8 месяцев и запретным списком продуктов на твоём столе,но думаешь,что сейчас рофлишь над kjuby.Нахуй мне этот бриз твой Мне кста зима очень нра, разнообразие времен года мне оч нра в роисе А фрукты и сыр типа не продается в наших бедных снг странах, печалька какая А кжуби твой живет в своей машине либо в подвале с парой индусов или нигров, которые этой ночью ему засадят по самые помидоры) Вам настолько мозги промыли блохеры, что в асашай все охуеть, а в роисе и урине смерть? Реально форум даунов Изменено 3 сентября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 317 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Настолько не печёт,что недельное воздержание от спама эмодзи сорвалось,а средиземное море перенеслось на другой континент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Настолько не печёт,что недельное воздержание от спама эмодзи сорвалось,а средиземное море перенеслось на другой континент)ты тоже американец курьер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Сразу видно счастливого успешного человека так сказать Так счастье никогда деньгами не мерилось. Это их отсутствие может несчастье вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 317 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ты тоже американец курьер? Ты слишком пассивно-агрессивен для гражданина который работает из дома и счастлив этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Так счастье никогда деньгами не мерилось. Это их отсутствие может несчастье вызывать.Счастье это успех в своей деятельности, её эффективность, а доходность это один из факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Так счастье никогда деньгами не мерилось. Это их отсутствие может несчастье вызывать.Я и не про деньги, а про то что льет желчь без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 У каждого свое счастье)) Кому то сосиски развозить ниграм это счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Счастье это успех в своей деятельности, её эффективность, а доходность это один из факторов. Если для тебя работа в приоритете, то возможно. А так вариантов миллион. У каждого свое счастье)) Кому то сосиски развозить ниграм это счастье)) Работа как работа, я рад, что есть люди, которые за недорого привезут мне бургер с картошкой или пиццу. Есть потребность - они ее удовлетворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Если для тебя работа в приоритете, то возможно. А так вариантов миллион.Работа не должна быть работой, а скорее как основа увлечений, приносящая доход.И деньги не счастье, тоже звучит как бред, если бы тебе обвалилась Нная сумма денег тебе не стало бы жить легче и приятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Работа не должна быть работой, а скорее как основа увлечений, приносящая доход.И деньги не счастье, тоже звучит как бред, если бы тебе обвалилась Нная сумма денег тебе не стало бы жить легче и приятнее?Если бы тебе упал миллион сегодня, то уже через год ты сидел бы и без миллиона и с долгами во все края. Если ты сегодня не умеешь работать с такой суммой денег, получить ее "на шару" не сделает твою жизнь лучше, а принесет проблемы в долгосрочной перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Если бы тебе упал миллион сегодня, то уже через год ты сидел бы и без миллиона и с долгами во все края.Если ты сегодня не умеешь работать с такой суммой денег, получить ее "на шару" не сделает твою жизнь лучше, а принесет проблемы в долгосрочной перспективе.Купить пару квартир и сдавать их, вот будут жесткие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 на всё купить билеты русского лото ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Хопо сново за старое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 И деньги не счастье, тоже звучит как бред, если бы тебе обвалилась Нная сумма денег тебе не стало бы жить легче и приятнее? Если бы обвалилась - это были бы кратковременные позитивные эмоции. Ничего кардинально в моем мироощущении это бы не изменило, просто увеличило уровень потребления и дало бы больший ресурс для решения бытовых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Вам настолько мозги промыли блохеры, что в асашай все охуеть, а в роисе и урине смерть? Реально форум даунов http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkas.pngЯ два раза жил в США пару месяцев, и я понимаю что там точно лучше и комфортнее жить. Я достаточно зарабатываю как для Украины, и я понимаю что в США мне этих денег бы не хватило. Но это не повод хейтить всех мигрантов [spoiler=тык] Променял бы я чилл в человейнике недалеко от моря в адэссе на жизнь в США курьером или водилой убера? Наверное нет, но это не повод засирать тех, кто хочется выбраться из рашки или украшки и до дрожи в коленках боится вылезти из зоны комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Купить пару квартир и сдавать их, вот будут жесткие проблемыЕсли ты до этого не занимался покупкой квартир для сдачи - будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Работа не должна быть работой, а скорее как основа увлечений, приносящая доход. В идеале, да. Но где для всех такую найти? Как минимум она не должна вызывать отвращение и не занимать все имеющееся время, если это не работа мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Если ты до этого не занимался покупкой квартир для сдачи - будут.Найти в окружении человека, который шарит, не большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 забанили на работе мечты и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас