kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 У меня живёт крестная и троюрный брат в США, братан уже совсем ебанулся, веган, работал недавно в армии, теперь свою клинику открыл, стоматолог. А тётка мечется между Нюю Йорком и Ирвайном, и в свои 72 года ещё вынуждена работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 У меня есть кофемашина). Я её с работы утащил, когда предприятие где работал обанкротилось. Но я не кофеман, специально бы никогда не купил. Зерна жокей или жардин покупаю и не парюсь итд.Мда. А разговор то было.Обычный совковый вор.А еще на костика гнали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 в союзе нельзя было красть.можно было за такие дела отъезать,далеко и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А как сам считаешь? Какой тайной? Кимча постоянно трындел, что у него жинка в США обитает.Любой мигрант, который едет с нуля, первые пару месяцев озабочен поиском жилья, оформлением кучи документов и т.д.Кимча же "вкалывает" по 3 часа в день и озабочен разве что развлекухами для себя любимого Все это красивые слова и не более того.Собственное Я - это некая композиция из личного опыта и среды обитания.Какое там "чистое самоощущение себя неокрашенное ничем" собрался искать я вообще хз )))Разве что какая-нибудь реклама выплывет из подсознания вроде "поднять бабла" Мы то, что мы едим.Есть безличностый процесс воспрития внутри которого находится мысли, эмоции, сигналы от органов восприятия, чувства и тд. и он в общем то один и тот же у всего живого, просто контент у каждого свой, он очевиден, если ты хоть немного удалишь этому время. Мы в общем то сейчас наблюдаем медленную эволюция человечества в этот способ воспринимать мир, поэтому мужики себе письки отрезают, а бабы сиськи, теряется самоидентичность, возникает непонимание кто ты вообще, мужик или баба, если бы в школе учили тому до чего доперла вся восточная философия тысячи лет назад, этого бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 в чём прикол,рассуждать о том,о чём знаешь минус ноль страниц?Катлета, ты правильные вопросы начал задавать. Того и гляди бред нести перестанешь ) в союзе нельзя было красть.можно было за такие дела отъезать,далеко и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 в союзе нельзя было красть.можно было за такие дела отъезать,далеко и надолгоМожно было красть ваогонами или целыми поездами, а за буханку хлеба сажали в тюрьму.Ничего не изменлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Катлета, ты правильные вопросы начал задавать. Того и гляди бред нести перестанешь ) жаль,что тебя не коснется данный аспект ((( Можно было красть ваогонами или целыми поездами, а за буханку хлеба сажали в тюрьму.Ничего не изменлось.пруф кражи вагона или пьяный пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 жаль,что тебя не коснется данный аспект ((( пруф кражи вагона или пьяный пиздаболИли Каклета подгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 жаль,что тебя не коснется данный аспект (((Катлет, ну сорян, что я вижу больше и смотрю дальше )Я и так постоянно пытаюсь подстраиваться как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 что и требовалось доказатьЯ не пиздабол, мне лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 в чс.прощай. Катлет, ну сорян, что я вижу больше и смотрю дальше )Я и так постоянно пытаюсь подстраиваться как могу.попытайся на что-то большее,чем на писанину хуйнм Джону Ватнику Юпи,на 666 страниц.Тогда и поговорим.А пока,пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Я вроде Каклет не оскорблял, чего сразу в чс?Я то буду тебе писать дурашка и другие видеть это будут) Изменено 3 сентября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 за пиздабольство и беспробудное пьянство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) попытайся на что-то большее,чем на писанину хуйнм Джону Ватнику Юпи,на 666 страниц. Тогда и поговорим.А пока,пока)Ревнуешь? Не переживай, я тебя тоже очень люблю. Просто бывают моменты когда мне надо побыть с Юппи ) Изменено 3 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ясно.пидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 душно, проветрите. В любом случае, лысого гонять на то как "кто-то" смог в другую страну, особенно на игровом форуме - это особая степень извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 В любом случае, лысого гонять на то как "кто-то" смог в другую страну, особенно на игровом форуме - это особая степень извращения.А кто спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А кто спорит?мне не интересны споры, я поделился мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Есть безличностый процесс воспрития внутри которого находится мысли, эмоции, сигналы от органов восприятия, чувства и тд.Как эмоции и мысли могут быть безличностными?Эмоции и мысли - это отражения нашего сознания. Да, у человека есть некое бессознательное. Но оно ограничено инстинктами и неким набором паттернов. Более того, бессознательное очень легко обмануть, оно глупое. Почитай про НЛП. Мы в общем то сейчас наблюдаем медленную эволюция человечества в этот способ воспринимать мир, поэтому мужики себе письки отрезают, а бабы сиськиВсе это было и тысячу лет назад и две. Тут то как раз ничего нового нет. Просто Христианство, пришедшее на смену язычеству, табуировало целый ряд тем. А сейчас они потихоньку возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Как эмоции и мысли могут быть безличностными?Эмоции и мысли - это отражения нашего сознания. Да, у человека есть некое бессознательное. Но оно ограничено инстинктами и неким набором паттернов. Более того, бессознательное очень легко обмануть, оно глупое. Почитай про НЛП.Ты вообще не в ту степь, я спать иди нахер https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD Но ты туговатый, вряд ли сможешь понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 теряется самоидентичность, возникает непонимание кто ты вообще, мужик или бабаПросто мир становится глобальным. Современный человек получается и обрабатывает в сотни раз больше информации чем человек доинформационной эпохи.Чем больше информации - тем тяжелее ее обрабатывать, хранить, правильно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ле вы додичиЭмоции это реакция на сублимацию качественной оценки новой информации получаемой мозгомБезсознательное это не про инстинкты. Инстинкты иерахически, более низкоуровневая функция и к сознанию отношения не имеют - все уважаемые поцаны типа Канта и Фрейда не относили эмоции к первому уровню высшего сознания ИД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ты вообще не в ту степь, я спать иди нахер https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BDНо ты туговатый, вряд ли сможешь понятьЯсн )Че поделать, мне тяжело нассать в уши. Сорян ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ясн )Че поделать, мне тяжело нассать в уши. Сорян )но невозможно, значит кому-то удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас