Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо тут нахрен происходит, шизобред Джимми нахапанный от шизофилосафов, Википедия додича, тарелка с едой Джуди?

Додыча простыни я традиционно не читаю, а блондинка рассказывает всем о том, что если быть веганом и уважать растения, то с помощью медитации можно познать свой внутренний мир.

Хотя какой может быть внутренний мир у подстилки из дизика, лично для меня загадка.

наука так ушла далеко,что когда там последния открытия были в ней,при Менделееве? Или про применение науки,ты имеешь в виду,чипсы со вкусом лобстера?

Катлета, не позорься. Глянь за что нобелевки получают.

Катлета, не позорься. Глянь за что нобелевки получают.

скинь мне 1488 простыней про Бозон Хиггса,я почитаю (нет) Изменено пользователем Kakleta

наука так ушла далеко,что когда там последния открытия были в ней,при Менделееве? Или про применение науки,ты имеешь в виду,чипсы со вкусом лобстера?

Постоянные открытия пару раз в неделю.

Вообще, срачи и споры тупая трата времени, нихера в них истина не рождается, но из-за собственной лени не могу удержаться тратить время в пустую

скинь мне 1488 простыней про Бозон Хиггса,я почитаю (нет)

С такой позицией тебе пора в буддисты идти )

Изменено пользователем DudeDohhhU

В науке мне нравится шнобелевская премия. За какие открытие получили премию самые огненные лауреаты:

1. За демонстрацию того, что ножи, изготовленные из замороженных человеческих фекалий, режут плохо

2. за то, что они, используя ситуацию с пандемией COVID-19, доказали, что политики влияют на жизнь и смерть в значительно большей степени, чем учёные и врачи

3. за разработку метода идентификации нарциссизма путём изучения бровей

4. за исследование температуры яичек у голых и одетых почтальонов. Оказалось, что левое яичко теплей, но только в том случае, если почтальон в одежде.

У меня сестра стала верить, что почти все болезни от психосоматики (учёные доказали) и что все её желания сбываются (совпало несколько), но почему она не желает большего внятно не ответила, сказала, значит морально не готова. Как же я люблю эту удобную позицию верунов в абстрактное дерьмо, не сработало, значит недостаточно веры или ещё не нужно. Никакого научного метода и доказательной базы. Человечество катится обратно в язычество и шаманизм. Одно дело, если бы это реально приносило плоды м открытия (Так в книге эхопраксия монахи уделали учёных, разгоняя зону мозга с эффектом присутствия и делая открытия за гранью понимания человека в видениях, постоянно патентуя изобретения), но нет, нихера не даёт, одни духовные практики и марафоны желаний.

Если вбивать в поиск "хачу стадь прасвитльонным" сложно будет найти инфу о научных открытиях.

А если немного изменить, то происходит библейское чудо, и оказывается, что наука не закончилась на изобретении ядерной бомбы. Постоянно чтото происходит.

Вот на русском:

https://rscf.ru/news/found/top-10-yarkikh-nauchnykh-otkrytiy-2020-goda/

А теперь учтите, что вся адекватная и свежая инфа на английском.

И так далее.

Вы просто не хотите видеть и учиться.

Вы хотите жрать порошки, включать светомузыку и "растворяться в гармонии с собой в поисках настоящего Бога".

Проще говоря, нюхачи ибаные.

О науке они пишут.

Клоуны, бл***ь.

Вот ваш удел:

vasilios-muselimis-S7avQRg8ZLI-unsplash-

Постоянные открытия пару раз в неделю.

Вообще, срачи и споры тупая трата времени, нихера в них истина не рождается, но из-за собственной лени не могу удержаться тратить время в пустую

Это правда.

Они просто обижаются, но редко кто меняет свои взгляды, даже если не прав.

Это как в церковь прийти и показывать кадры с орбиты.

У меня сестра стала верить, что почти все болезни от психосоматики (учёные доказали)

Психическое состояние человека влияет на его соматическое (физическое) состояние. Это как бы действительно давно доказано.

Другое дело, что там и другие факторы есть конечно же.

У меня сестра стала верить, что почти все болезни от психосоматики (учёные доказали) и что все её желания сбываются (совпало несколько), но почему она не желает большего внятно не ответила, сказала, значит морально не готова. Как же я люблю эту удобную позицию верунов в абстрактное дерьмо, не сработало, значит недостаточно веры или ещё не нужно. Никакого научного метода и доказательной базы. Человечество катится обратно в язычество и шаманизм. Одно дело, если бы это реально приносило плоды м открытия (Так в книге эхопраксия монахи уделали учёных, разгоняя зону мозга с эффектом присутствия и делая открытия за гранью понимания человека в видениях, постоянно патентуя изобретения), но нет, нихера не даёт, одни духовные практики и марафоны желаний.

Ну так что сказать, если есть целое поколение людей, которые верят, что психология, социология, экономика - это настоящие науки.

@Xopo, почему же тогда наука нихуя не может вылечить? Только не нужно снова затирать про укол от аллергии и прочее дерьмо.Рак,спид,ревматоидный артрит,генетические заболевания,аутоимунные,не вылечился,значит недостаточно сильно верил в лекарства?

Психическое состояние человека влияет на его соматическое (физическое) состояние. Это как бы действительно давно доказано.

Другое дело, что там и другие факторы есть конечно же.

То, что влияет, отрицать глупо, в здоровом теле здоровый дух и наоборот, но у неё теперь всё от психосоматики и рак и мигрень, всё. Просто бред. Спросил, почему я тогда @5 лет не болел, раз вечно в стрессе и поникшем состоянии, ответила, мол это копится

@Xopo, Интересно другое,что ты несешь компот из информации,насмехаясь на психосоматикой,которую предложил как раз немецкий учёный и врач,лол)

А не буддист из Непала

@Xopo, почему же тогда наука нихуя не может вылечить? Только не нужно снова затирать про укол от аллергии и прочее дерьмо.Рак,спид,ревматоидный артрит,генетические заболевания,аутоимунные,не вылечился,значит недостаточно сильно верил в лекарства?

Потому что очень много частных случаев любой болезни. Мы достигли невероятных вещей в микро и просто хирургии, зато, модем пришивать конечности и головы (если бы сраные веруны позволили), лечим многие виды рака и вича, проблема скорее в точности определения заболевания, чем в лечени и. И в доступности методов.

Вы просто не хотите видеть и учиться.

Вы хотите жрать порошки, включать светомузыку и "растворяться в гармонии с собой в поисках настоящего Бога".

Проще говоря, нюхачи ибаные.

О науке они пишут.

Клоуны, бл***ь.

А что в этом плохого?

Почему все должны видеть и учиться?

На познание мира уходит много энергии и здоровья. Любая новая информация - это микро-стресс для организма. И у всех разный порог восприятия этого стресса. 

Например, я не могу читать классическую фантастику. Для меня там слишком много информации, мой мозг перегружается. Для своего психического уровня развития я и так получаю и обрабатываю слишком много информации. И с этим мне сложно что-то поделать.

@Xopo, Интересно другое,что ты несешь компот из информации,насмехаясь на психосоматикой,которую предложил как раз немецкий учёный и врач,лол)

А не буддист из Непала

Я насмехаюсь над абсолютностью убеждения, вам верунам нужно всё и сразу, без компромиссов. Вот и верите в гомеопатию, полное плацебо, влияние желаний на вселенную. В лёгкие пути.

То, что влияет, отрицать глупо, в здоровом теле здоровый дух и наоборот, но у неё теперь всё от психосоматики и рак и мигрень, всё. Просто бред. Спросил, почему я тогда @5 лет не болел, раз вечно в стрессе и поникшем состоянии, ответила, мол это копится

Да, люди любят все возводить в абсолют. Черно-белая картина мира очень удобна и комфортна.

Потому что очень много частных случаев любой болезни. Мы достигли невероятных вещей в микро и просто хирургии, зато, модем пришивать конечности и головы (если бы сраные веруны позволили), лечим многие виды рака и вича, проблема скорее в точности определения заболевания, чем в лечени и. И в доступности методов.

похоже,что тебе голову таки как раз пришили)

А что в этом плохого?

Почему все должны видеть и учиться?

На познание мира уходит много энергии и здоровья. Любая новая информация - это микро-стресс для организма. И у всех разный порог восприятия этого стресса.

Например, я не могу читать классическую фантастику. Для меня там слишком много информации, мой мозг перегружается. Для своего психического уровня развития я и так получаю и обрабатываю слишком много информации. И с этим мне сложно что-то поделать.

Ты ж учёный, что сложного в фантастике, тем более не твердой, там же на текущих знаниях всё раскручивается

Да, люди любят все возводить в абсолют. Черно-белая картина мира очень удобна и комфортна.

Причем концепция бога ублюдка, что детям рак даёт м ваших родственников в могилу загоняет их устраивает куда больше, чем учёные,что не могут сразу все проблемы решить.

@Xopo, почему же тогда наука нихуя не может вылечить? Только не нужно снова затирать про укол от аллергии и прочее дерьмо.Рак,спид,ревматоидный артрит,генетические заболевания,аутоимунные,не вылечился,значит недостаточно сильно верил в лекарства?

Сейчас кучу всего успешно лечат, что не могли делать еще лет 50 назад.

В лечении многих видов рака большой прогресс.

ВИЧ научатся лечить в ближайшие лет 10-20, это точно. Да и сейчас люди с ВИЧем при наличии у них доступа к современной терапии мало что теряют в плане продолжительности и качества жизни.

и т.д.

Ты просто не хочешь это признавать.

Я понял, этот котик выражает позицию буддиста, когда идут ожесточённые споры о мироустройстве

:catJAM:

Всегда убивала эта формула ректроградов типа: Ага! ВИЧ и РАК Вы вылечить не можете! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...