KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Чо тут нахрен происходит, шизобред Джимми нахапанный от шизофилосафов, Википедия додича, тарелка с едой Джуди?Додыча простыни я традиционно не читаю, а блондинка рассказывает всем о том, что если быть веганом и уважать растения, то с помощью медитации можно познать свой внутренний мир.Хотя какой может быть внутренний мир у подстилки из дизика, лично для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 наука так ушла далеко,что когда там последния открытия были в ней,при Менделееве? Или про применение науки,ты имеешь в виду,чипсы со вкусом лобстера?Катлета, не позорься. Глянь за что нобелевки получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Катлета, не позорься. Глянь за что нобелевки получают.скинь мне 1488 простыней про Бозон Хиггса,я почитаю (нет) Изменено 4 сентября 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 наука так ушла далеко,что когда там последния открытия были в ней,при Менделееве? Или про применение науки,ты имеешь в виду,чипсы со вкусом лобстера?Постоянные открытия пару раз в неделю. Вообще, срачи и споры тупая трата времени, нихера в них истина не рождается, но из-за собственной лени не могу удержаться тратить время в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) скинь мне 1488 простыней про Бозон Хиггса,я почитаю (нет)С такой позицией тебе пора в буддисты идти ) Изменено 4 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 В науке мне нравится шнобелевская премия. За какие открытие получили премию самые огненные лауреаты:1. За демонстрацию того, что ножи, изготовленные из замороженных человеческих фекалий, режут плохо 2. за то, что они, используя ситуацию с пандемией COVID-19, доказали, что политики влияют на жизнь и смерть в значительно большей степени, чем учёные и врачи 3. за разработку метода идентификации нарциссизма путём изучения бровей 4. за исследование температуры яичек у голых и одетых почтальонов. Оказалось, что левое яичко теплей, но только в том случае, если почтальон в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 У меня сестра стала верить, что почти все болезни от психосоматики (учёные доказали) и что все её желания сбываются (совпало несколько), но почему она не желает большего внятно не ответила, сказала, значит морально не готова. Как же я люблю эту удобную позицию верунов в абстрактное дерьмо, не сработало, значит недостаточно веры или ещё не нужно. Никакого научного метода и доказательной базы. Человечество катится обратно в язычество и шаманизм. Одно дело, если бы это реально приносило плоды м открытия (Так в книге эхопраксия монахи уделали учёных, разгоняя зону мозга с эффектом присутствия и делая открытия за гранью понимания человека в видениях, постоянно патентуя изобретения), но нет, нихера не даёт, одни духовные практики и марафоны желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Если вбивать в поиск "хачу стадь прасвитльонным" сложно будет найти инфу о научных открытиях.А если немного изменить, то происходит библейское чудо, и оказывается, что наука не закончилась на изобретении ядерной бомбы. Постоянно чтото происходит. Вот на русском:https://rscf.ru/news/found/top-10-yarkikh-nauchnykh-otkrytiy-2020-goda/А теперь учтите, что вся адекватная и свежая инфа на английском. И так далее. Вы просто не хотите видеть и учиться. Вы хотите жрать порошки, включать светомузыку и "растворяться в гармонии с собой в поисках настоящего Бога".Проще говоря, нюхачи ибаные. О науке они пишут. Клоуны, бл***ь.Вот ваш удел: Постоянные открытия пару раз в неделю. Вообще, срачи и споры тупая трата времени, нихера в них истина не рождается, но из-за собственной лени не могу удержаться тратить время в пустуюЭто правда. Они просто обижаются, но редко кто меняет свои взгляды, даже если не прав. Это как в церковь прийти и показывать кадры с орбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 У меня сестра стала верить, что почти все болезни от психосоматики (учёные доказали)Психическое состояние человека влияет на его соматическое (физическое) состояние. Это как бы действительно давно доказано.Другое дело, что там и другие факторы есть конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 У меня сестра стала верить, что почти все болезни от психосоматики (учёные доказали) и что все её желания сбываются (совпало несколько), но почему она не желает большего внятно не ответила, сказала, значит морально не готова. Как же я люблю эту удобную позицию верунов в абстрактное дерьмо, не сработало, значит недостаточно веры или ещё не нужно. Никакого научного метода и доказательной базы. Человечество катится обратно в язычество и шаманизм. Одно дело, если бы это реально приносило плоды м открытия (Так в книге эхопраксия монахи уделали учёных, разгоняя зону мозга с эффектом присутствия и делая открытия за гранью понимания человека в видениях, постоянно патентуя изобретения), но нет, нихера не даёт, одни духовные практики и марафоны желаний.Ну так что сказать, если есть целое поколение людей, которые верят, что психология, социология, экономика - это настоящие науки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 @Xopo, почему же тогда наука нихуя не может вылечить? Только не нужно снова затирать про укол от аллергии и прочее дерьмо.Рак,спид,ревматоидный артрит,генетические заболевания,аутоимунные,не вылечился,значит недостаточно сильно верил в лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Психическое состояние человека влияет на его соматическое (физическое) состояние. Это как бы действительно давно доказано.Другое дело, что там и другие факторы есть конечно же.То, что влияет, отрицать глупо, в здоровом теле здоровый дух и наоборот, но у неё теперь всё от психосоматики и рак и мигрень, всё. Просто бред. Спросил, почему я тогда @5 лет не болел, раз вечно в стрессе и поникшем состоянии, ответила, мол это копится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 @Xopo, Интересно другое,что ты несешь компот из информации,насмехаясь на психосоматикой,которую предложил как раз немецкий учёный и врач,лол) А не буддист из Непала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 @Xopo, почему же тогда наука нихуя не может вылечить? Только не нужно снова затирать про укол от аллергии и прочее дерьмо.Рак,спид,ревматоидный артрит,генетические заболевания,аутоимунные,не вылечился,значит недостаточно сильно верил в лекарства?Потому что очень много частных случаев любой болезни. Мы достигли невероятных вещей в микро и просто хирургии, зато, модем пришивать конечности и головы (если бы сраные веруны позволили), лечим многие виды рака и вича, проблема скорее в точности определения заболевания, чем в лечени и. И в доступности методов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Вы просто не хотите видеть и учиться.Вы хотите жрать порошки, включать светомузыку и "растворяться в гармонии с собой в поисках настоящего Бога".Проще говоря, нюхачи ибаные.О науке они пишут.Клоуны, бл***ь.А что в этом плохого?Почему все должны видеть и учиться?На познание мира уходит много энергии и здоровья. Любая новая информация - это микро-стресс для организма. И у всех разный порог восприятия этого стресса. Например, я не могу читать классическую фантастику. Для меня там слишком много информации, мой мозг перегружается. Для своего психического уровня развития я и так получаю и обрабатываю слишком много информации. И с этим мне сложно что-то поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 @Xopo, Интересно другое,что ты несешь компот из информации,насмехаясь на психосоматикой,которую предложил как раз немецкий учёный и врач,лол) А не буддист из НепалаЯ насмехаюсь над абсолютностью убеждения, вам верунам нужно всё и сразу, без компромиссов. Вот и верите в гомеопатию, полное плацебо, влияние желаний на вселенную. В лёгкие пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 То, что влияет, отрицать глупо, в здоровом теле здоровый дух и наоборот, но у неё теперь всё от психосоматики и рак и мигрень, всё. Просто бред. Спросил, почему я тогда @5 лет не болел, раз вечно в стрессе и поникшем состоянии, ответила, мол это копитсяДа, люди любят все возводить в абсолют. Черно-белая картина мира очень удобна и комфортна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Потому что очень много частных случаев любой болезни. Мы достигли невероятных вещей в микро и просто хирургии, зато, модем пришивать конечности и головы (если бы сраные веруны позволили), лечим многие виды рака и вича, проблема скорее в точности определения заболевания, чем в лечени и. И в доступности методов.похоже,что тебе голову таки как раз пришили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 А что в этом плохого?Почему все должны видеть и учиться?На познание мира уходит много энергии и здоровья. Любая новая информация - это микро-стресс для организма. И у всех разный порог восприятия этого стресса. Например, я не могу читать классическую фантастику. Для меня там слишком много информации, мой мозг перегружается. Для своего психического уровня развития я и так получаю и обрабатываю слишком много информации. И с этим мне сложно что-то поделать.Ты ж учёный, что сложного в фантастике, тем более не твердой, там же на текущих знаниях всё раскручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Да, люди любят все возводить в абсолют. Черно-белая картина мира очень удобна и комфортна.Причем концепция бога ублюдка, что детям рак даёт м ваших родственников в могилу загоняет их устраивает куда больше, чем учёные,что не могут сразу все проблемы решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 @Xopo, почему же тогда наука нихуя не может вылечить? Только не нужно снова затирать про укол от аллергии и прочее дерьмо.Рак,спид,ревматоидный артрит,генетические заболевания,аутоимунные,не вылечился,значит недостаточно сильно верил в лекарства?Сейчас кучу всего успешно лечат, что не могли делать еще лет 50 назад.В лечении многих видов рака большой прогресс.ВИЧ научатся лечить в ближайшие лет 10-20, это точно. Да и сейчас люди с ВИЧем при наличии у них доступа к современной терапии мало что теряют в плане продолжительности и качества жизни.и т.д. Ты просто не хочешь это признавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Я понял, этот котик выражает позицию буддиста, когда идут ожесточённые споры о мироустройстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Всегда убивала эта формула ректроградов типа: Ага! ВИЧ и РАК Вы вылечить не можете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас