Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 https://twitter.com/DerArto/status/1436224349737037825?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 почему нельзя? Тысяча кавер групп существует и развиваетсяКуча проблем и заморочек, хрен на концерте ты споёшь. Сейчас каверы даже на стримах запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Куча проблем и заморочек, хрен на концерте ты споёшь. Сейчас каверы даже на стримах запрещены. никаких нет проблем абсолютно, группа фрукты на первом канале каверы поет На концерте куча знаменитостей поют песни друг друга Стрим - это другое. В Инстаграме ты даже публикацию не сможешь загрузить, если будет конкретно аудиодорожка с песней. Но если будет в виде записи идти - запросто Но это все внутренние алгоритмы. В реальности все иначе Изменено 10 сентября 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Зацените мой кавер на группу КИНОhttps://soundcloud.com/aptekamusic/apteka-na-kukhne-kino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @EWJimy, m93 уже существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @EWJimy, m93 уже существуетникогда их не слушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ни в чем, там может вообще уже заранее записанный микс играет, а она просто типа крутит ручки, якобы что-то делает там.Ну даже если и не заранее записанный микс, то щас такое оборудование, которое само два любых трека подгоняет по bpm, не нужно даже вручную подгонять ничего, просто кнопку sync жмешь и ты супер диджей мамкинИли можно получить экслюзивный трек от артиста или лейбла, который сделает всех в этот вечер и тем не менее отличный флоу, который приятно слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Можно получить бан, если все темы застать картинками не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 «У меня есть голова на плечах». Готы съели школьницу, зажарив с картошкой и лукомПодписывайся на канал «Палача» в TelegramЛегендарная жесть из Санкт-Петербурга.Готов випку получить, чего надо уважаемые модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 [spoiler=reference]https://www.synthtopia.com/content/2011/08/17/wtf-is-this-thing-and-why-is-it-so-awesome-the-crystal-method-dj-keytar/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 «У меня есть голова на плечах». Готы съели школьницу, зажарив с картошкой и лукомПодписывайся на канал «Палача» в TelegramЛегендарная жесть из Санкт-Петербурга. Готов випку получить, чего надо уважаемые модераторы?для начала 500 на киви. Этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) https://c.radikal.ru/c23/2109/89/5ca801fb0528.jpgммм Скотт Керклэнд, The Crystal Method их dj set, просто вынос мозга я думал Скотт микшер сломает Изменено 11 сентября 2021 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Windows 10 после установки открывает сайты крайне медленно даже Chrome не могу скачать в чем проблемма? Видик обновил ноут перезагрузил. Мы консольщики к такому говну не привыкли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 @DropFury, что ты ещё наустанавливал кроме винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Ничего Я подозревал что Винда драйвера все если надо сама скачает и ручками мне ничего не придется делать но кажется просчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Windows 10 после установки открывает сайты крайне медленно даже Chrome не могу скачать в чем проблемма? Видик обновил ноут перезагрузил. Мы консольщики к такому говну не привыкли!если без ссд то страдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 если без ссд то страдайСистема стоит на ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 @DropFury, винда уже много лет сама драйвера ставит нужные. Хз почему у тебя всё не так как у людей. Скачай драйвера на сетевуху по твоей модели ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Система стоит на ссд.а ты надеюсь с официального сайта ставил винду? так как ставить говносборки с торентов, это идиотизм. ключи уже давно в свободном доступе раздают в группах вк и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 а ты надеюсь с официального сайта ставил винду? так как ставить говносборки с торентов, это идиотизм. ключи уже давно в свободном доступе раздают в группах вк и тд.Самая что ни на есть официальная винда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 @Krevedko, он сказал что с офсайта качал, но кто он конкретно поставил история умалчивает. Самая что ни на есть официальная винда.Pro, Home? x64, x86? Ссылку дай на то что скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) @Krevedko, он сказал что с офсайта качал, но кто он конкретно поставил история умалчивает. Pro, Home? x64, x86? Ссылку дай на то что скачивалДать ссылку на офф сайт Майкрософта? ) Поствил себе Home обычный 64 Изменено 11 сентября 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Скачал утилиту HP обновил два драйвера блютуса и один сетевой надеюсь поможет уже нет времени ноутом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Windows 10 после установки открывает сайты крайне медленно даже Chrome не могу скачать в чем проблемма? Видик обновил ноут перезагрузил. Мы консольщики к такому говну не привыкли! Говорят новый виндовс не хочет брать сайты. Как мне предостиречся от этого виндовса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Говорят новый виндовс не хочет брать сайты. Как мне предостиречся от этого виндовса?Всмисле новый виндовс. Десятка вышла в 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас