Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь юзал темки фиксации осанки шейного ? Сутулюсь постоянно.

Рабочая штука ?

Лучше юзай мяу итд.

Лучше юзай мяу итд.

Мяу ? Может лучше Гав гав ?

Слышал,что горбатого исправляет?

Мяу

Лучше юзай мяу итд.

Мяу это мефедрон? Неплохие советы ты ему даёшь)) как правило эти корсеты причину слабо исправляют, особенно если ты старше 24 лет. Надо укреплять мышечный корсет, закачивать спину как говорится, + массажи, турник, водные процедуры в виде бассейна. В совокупности с этими процедурами можно и корсет носить. Если просто в нем ходить надеясь на исправление кифоза- это бесполезняк

Мяу это мефедрон? Неплохие советы ты ему даёшь)) как правило эти корсеты причину слабо исправляют, особенно если ты старше 24 лет. Надо укреплять мышечный корсет, закачивать спину как говорится, + массажи, турник, водные процедуры в виде бассейна. В совокупности с этими процедурами можно и корсет носить. Если просто в нем ходить надеясь на исправление кифоза- это бесполезняк

Да хз говорят вроде как главное в привычку чтобы вошло нужное положение. Я себя порой контролирую нормально и не чувствую какого то дискомфорта. но потом чет опять гнешься. Понятно что лучше комплекс, но мб лучше с этого и начать. Просто может кто носил, как оно вообще по ощущением, держит хоть ?

Он же не будет спортом заниматься, а будет как додик мучить себя корсетами, как дама 18го века. Пусть лучше пацан кайфует).

В чем подвох? Почему геймпас так недорого?

https://plati.ru/itm/xbox-game-pass-ultimate-12-4-months-ea-play-gift/3183829

Для активации вам потребуется предоставить продавцу данные для входа в ваш аккаунт Microsof

Кардер? И купил отзывы?

Кардер? И купил отзывы?

Они с Аргентины активируют, почитай способ активаций итд. Ты бля как блонда в женских пабликах, тут же бежишь спрашивать. Ещё интелектуала из себя строишь. Изменено пользователем buhoyman

Для активации вам потребуется предоставить продавцу данные для входа в ваш аккаунт Microsof

меня это тоже напрягло, сделал новый акк и фсе

Уже месяц юзаю с плати ру, все норм

Они с Аргентины активируют, почитай способ активаций итд. Ты бля как блонда в женских пабликах, тут же бежишь спрашивать. Ещё интелектуала из себя строишь.

Зачем мне сносить самому, когда тут люди ответят, вроде коммунист, а в коллективе жить не умеешь.

меня это тоже напрягло, сделал новый акк и фсе

Уже месяц юзаю с плати ру, все норм

На левый ак вообще смысла не вижу, так как почти всё дают ключами. Проще тогда купить дороже.

А так, майки давали геймпас стримерам, а сейчас что-то тайм-аут взяли.

Зачем мне сносить самому, когда тут люди ответят, вроде коммунист, а в коллективе жить не умеешь.

На левый ак вообще смысла не вижу, так как почти всё дают ключами. Проще тогда купить дороже.

А так, майки давали геймпас стримерам, а сейчас что-то тайм-аут взяли.

Ты не можешь колёсико мышки вниз прокрутить, и прочитать 4 предложения в описании??? Тут же бежишь спрашивать у сообщества. Ещё что-то про телочек пиздишь). Изменено пользователем buhoyman

Ты не можешь колёсико мышки вниз прокрутить, и прочитать 4 предложения в описании??? Тут же бежишь спрашивать у сообщества. Ещё что-то про телочек пиздишь).

Зачем, что бы мне это дало и подсказало, если опыта использования подобного нет.

А тут сразу получил ответ. Для этого форумы и сделали

Зачем, что бы мне это дало и подсказало, если опыта использования подобного нет.

А тут сразу получил ответ. Для этого форумы и сделали

Тебе тут никто ответа не дал, одни пуки в небеса). Вернее один я дал, а именно почитать описание к тому, что ты хочешь приобрести итд. Изменено пользователем buhoyman

Хоро, как ты себя чувствуешь в ситуации, в которой ты глупее человека из вигвама?

И все это видят.

Тебе тут никто ответа не дал, одни пуки в небеса). Вернее один я дал, а именно почитать описание к тому, что ты хочешь приобрести итд.

Дали, сказали, что ак брать можно, но придется свой дать и в этом мини риск. И всё. И что не кидала скорее всего.

Дали, сказали, что ак брать можно, но придется свой дать и в этом мини риск. И всё. И что не кидала скорее всего.

Ты там не аккуант берёшь а... Хотя иди в пизду итд.

Ты там не аккуант берёшь а... Хотя иди в пизду итд.

Я отлично уже понял что и как с первых ответов. Удивительно, что не аккаунт, я думал ты даёшь данные своего аккаунта, а тебе новый выдают.

Я отлично уже понял что и как с первых ответов. Удивительно, что не аккаунт, я думал ты даёшь данные своего аккаунта, а тебе новый выдают.

Отлично ты всё понял).

Отлично ты всё понял).

Я о там непонятно может быть? Даёшь ему свои данные, он полулегальным путем мутит тебе голд, меняешь пароль обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...