Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Так я это и не умею, так бы в яндексе работал) А для прожки ты ж денег зажопил И че там такие вещи на говноджавах пишут?я те больше скажу, в крупняках на джаве почти все и пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Охуенный медвед погромист конечно,не удивлен.Hello World потянешь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Охуенный медвед погромист конечно,не удивлен.Hello World потянешь хоть?Без денег разбираться неохото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Да я в жизни в чатах не сидел Хотя не, я сделал в школе простейший чат на делфи, чтоб на уроках информатики все страдали херней Мы в контру на уроках информатики рубились. То-то я думаю, чего я в программисты не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Без денег разбираться неохотов Харьков не взяли,в Яндекс не взяли,Жопе чат не потянул,хороший спец однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 в Харьков не взяли,в Яндекс не взяли,Жопе чат не потянул,хороший спец однако.жать кнопка пить пиво рожать детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 жать кнопка пить пиво рожать детейа скоко у него,трое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Заткнитесь, тупые програмзты, чё вы тут несёте??? Вот поэтому вас хулиганы обижают итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Там где высокая нагрузка предполагается, в основном пишут на си. Всякие редисы, хапрокси, кафкиСомнительно. Например кафка - это ява и скала. Хз где там си. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Медвед чувствую программист балабольного жанра У меня на работе хайлоад 500+ tps на яве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Заткнитесь, тупые програмзты, чё вы тут несёте??? Вот поэтому вас хулиганы обижают итд.Он из Челябинска. Ему не страшны хулиганы. Он сам, как хулиган. Иногда не идет на кухню ужинать 10 минут подряд, когда жена зовет. Просто потому, что может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 я те больше скажу, в крупняках на джаве почти все и пишутЧто пишут-то? В джаве есть смысл только для кросс-платформы, иначе виртуальная залупа будет мешать. Сколько я сталкивался по работе с джавой, это были гуи или врапперы сишных модулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Заткнитесь, тупые програмзты, чё вы тут несёте??? Вот поэтому вас хулиганы обижают итд.Обижают из-за зарплаты, завидуют пидоры латентные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Обижают из-за зарплаты, завидуют пидоры латентные.У тебя же не большая зарплата итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 У тебя же не большая зарплата итд.зато разрешают бухать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 зато разрешают бухать на работеМне тоже, но лучше бы платили 300к и не разрешали итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Обижают из-за зарплаты, завидуют пидоры латентные.Справедливости ради сейчас зарплаты в ИТ в РФ/Украине на фоне других секторов 'экономики - космос. И если еще лет 5 назад нефтегаз был на уровне, то сейчас ИТ такой "Какой еще нефтегаз? Подержите мое пиво!" зато разрешают бухать на работеА кому запрещают?Я вот вчера три пива бахнул в рабочее время, сегодня одно. И бахнул бы еще, да чет уже не заходит ) Изменено 15 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Пиздабол прибежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Пиздабол прибежал.Бухич, не завидуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Справедливости ради сейчас зарплаты в ИТ в РФ/Украине на фоне других секторов 'экономики - космос. И если еще лет 5 назад нефтегаз был на уровне, то сейчас ИТ такой "Какой еще нефтегаз? Подержите мое пиво!" А кому запрещают?Я вот вчера три пива бахнул в рабочее время, сегодня одно. И бахнул бы еще, да чет уже не заходит )Да, в Украине айтишники на уровне царей. Но вот забавный случай. Повез команду в Швецию пару лет назад. Там коллеги шведские принимали у себя дома их на рабочую неделю. Типо хугэ хуюге и так далее. Один из наших все никак не мог понять, почему на него косо смотрят. Оказывается, он пытался им затирать, что айтишники лучше всех. На что ему ответили в духе:"все нужны, и водители троллейбусов и те, кто крышу починить может, и так далее". Мне кажется, основное различие в том, что после их налогов и при их ценах несмотря на их высокие зарплаты, наши айтишники субьективно получают больше. Более того, у них водитель автобуса городского получает не намного меньше айтишника. У нас же это, по сути, каста неприкасаемых, если не родственники. Изменено 15 октября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Налоги там огромные и жильё дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 По сравнению с Челябинском это справедливое утверждение даже для Харькова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Налоги там огромные и жильё дорогоеС одной стороны да.С другой стороны в Германии ипотеку дают под 1%. Причем ставка фиксируется на 10 лет.В РФ же средняя ставка за 10 лет будет процентов 10 годовых.Итого за 10 лет ипотеки в России покупаешь банку вторую такую же квартиру (+100% переплаты), а в Германии всего 10% отдаешь за обслуживание кредита. Поэтому если активно пользоваться инструментом кредитования, то жить в той же Германии даже дешевле получается чем в России. Высокие налоги с лихвой компенсируются супер-доступными инструментами кредитования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Хохлов тоже ебут налогами? Нормально евроинтеграция пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 С одной стороны да.С другой стороны в Германии ипотеку дают под 1%. Причем ставка фиксируется на 10 лет.В РФ же средняя ставка за 10 лет будет процентов 10 годовых.Итого за 10 лет ипотеки в России покупаешь банку вторую такую же квартиру (+100% переплаты), а в Германии всего 10% отдаешь за обслуживание кредита. Поэтому если активно пользоваться инструментом кредитования, то жить в той же Германии даже дешевле получается чем в России. Высокие налоги с лихвой компенсируются супер-доступными инструментами кредитования.Ипотеку берут лишь люди с низким icq. Это те же кредиты на физ лицо. Человек с ипотекой - финансовый банкрот в СНГ. Хохлов тоже ебут налогами? Нормально евроинтеграция пошлаВсё на стену уходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас