Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно. А то ишь на малолеток потянуло  :monkahmm:

Я конечно не Йода, но на твою аватарку тоже немного тянет...

В пизду, я же гомосек!

Ипотека - это классная штука когда проценты вменяемые.

Просто в Украине со ставкой в 15-20% в ней смысла никого нет. Чисто грабеж.

То есть ровно то, что я написал.

По ходу, совсем нализался :/

Слабо сделать деанон?

Я Денис Королёв.

Изменено пользователем kodege

Так вон уже, за 15 последних лет штук 10 деанонов в мою сторону было.

Выбирай любой, что больше нравится.

Так вон уже, за 15 последних лет штук 10 деанонов в мою сторону было.

Выбирай любой, что больше нравится.

У тебя какой цвет кожи, очень быстро меняется?

А главное лет сколько, на фотке мне 45, постарел уже на год.

Петух

И ты повелся...

Нет никаких парней.

У тебя какой цвет кожи, очень быстро меняется?

А главное лет сколько, на фотке мне 45, постарел уже на год.

На какой фотке?

Спать иди.

На какой фотке?

Спать иди.

Не открывается?

https://drive.google.com/file/d/1-1-vwZSeLga01np1WX-QFmZ5OO3s6Lna/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/1-1-vwZSeLga01np1WX-QFmZ5OO3s6Lna/view?usp=sharing

Пизди, пизди теперь. Будешь петуша навсегда.

Сначала член мне отсоси)

Изменено пользователем kodege

Кучка малолетних долбоёбов, с вами не интересно даже...

Сцуко, надо было в ПТУ идти на сварщика.

Там не всё так просто, надо быть охуенным сварщиком, иметь своё клеймо и европейский сертификат. А потом если ты на пьяную дыню, херню наварил и из твоего шва будет утечка газа, тебя трахнут.

Завязывай те с бухлом уже походу педики. И хватит петушатину тут разводить. Уже под сраку лет билять.

Завязывай те с бухлом уже походу педики. И хватит петушатину тут разводить. Уже под сраку лет билять.

это владельцы консолей нынешнего поколения и хохлы. АЛЛО

Налоги там огромные и жильё дорогое

в Рашке такие же налоги и такое же дорогое жилье, в мск точно, только налоги все идут на содержание яхт сеченых и прочих лукашенков, про всякие кап ремонты ваще молчу, воруют в открытую и все молчат какбудто так и надо, ипотекой бустанули цены на хаты в космос, ебанутая страна, лям убылии населения только за этот год, доходы не растут уже десять лет, а квартиры в цене биткоин обгоняют

Но айтишники в Рашке живут почти как мусора, такие же долбаебы через одного, тут общался с геймдевами охуевшими, все у них бомжи и тд, типа как на 100к прожить можно это же типа даже не еду не хватит, а сам долбаеб платит зп 45 в калтянной за 2через2 по 12 часов смена, я ему говорю: ты дебил ? Хотя смысл спрашивать у таких, очевидно же что дебил, все мамкины задроты компенсируют комплексы из детства в котором они все были додиками и чмырями, короче те же мусора вид сбоку, есть конечно и нормальные ребята, но их меньшинство .

Нет ну у меня реально просто непонимание, как можно говорить что на 100ку жить нереально и через две сука минуты жаловаться что к нему за 45 никто работать не идёт, какие мол ленивые долбаебы, а когда я ему за это расписал он стал говорить что это же чисто студенту подработка, по 12 часов нахуй в сутки 2через2, это нахуй подработка оказывается

Ты прав по сути поста.

Но впечатление от него несколько смазывается тем, что ты Кукольд-Курьер!

Герой, которого Америка заслужила :(

в Рашке такие же налоги и такое же дорогое жилье, в мск точно, только налоги все идут на содержание яхт сеченых и прочих лукашенков, про всякие кап ремонты ваще молчу, воруют в открытую и все молчат какбудто так и надо, ипотекой бустанули цены на хаты в космос, ебанутая страна, лям убылии населения только за этот год, доходы не растут уже десять лет, а квартиры в цене биткоин обгоняют

Но айтишники в Рашке живут почти как мусора, такие же долбаебы через одного, тут общался с геймдевами охуевшими, все у них бомжи и тд, типа как на 100к прожить можно это же типа даже не еду не хватит, а сам долбаеб платит зп 45 в калтянной за 2через2 по 12 часов смена, я ему говорю: ты дебил ? Хотя смысл спрашивать у таких, очевидно же что дебил, все мамкины задроты компенсируют комплексы из детства в котором они все были додиками и чмырями, короче те же мусора вид сбоку, есть конечно и нормальные ребята, но их меньшинство .

Нет ну у меня реально просто непонимание, как можно говорить что на 100ку жить нереально и через две сука минуты жаловаться что к нему за 45 никто работать не идёт, какие мол ленивые долбаебы, а когда я ему за это расписал он стал говорить что это же чисто студенту подработка, по 12 часов нахуй в сутки 2через2, это нахуй подработка оказывается

Если всем по 100к платить, по миру пойдёшь. Если работу любой лох может делать, схуяли зп большая должна быть

Ну вообще 100к хорошие деньги. В Москве правда хату нормальную снять стоит тыщ 60 наверно, в Челябе можно в 20 уложиться. В европке чел снимает за 1.5к евро

Изменено пользователем mad8vad

Петух

Фу таким дремучим быть.

Но впечатление от него несколько смазывается тем, что ты Кукольд-Курьер!

Герой, которого Америка заслужила :(

Может это герой завтрашнего дня, откуда ты знаешь?

Кукольд-курьер - скоро во всех кинотеатрах страны! :feelsamaizingman: Капитан Америка неровно курит в сторонке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...