kodege 851 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Правильно. А то ишь на малолеток потянуло Я конечно не Йода, но на твою аватарку тоже немного тянет...В пизду, я же гомосек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ипотека - это классная штука когда проценты вменяемые.Просто в Украине со ставкой в 15-20% в ней смысла никого нет. Чисто грабеж.То есть ровно то, что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 https://drive.google.com/file/d/1-1-vwZSeLga01np1WX-QFmZ5OO3s6Lna/view?usp=drivesdk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 По ходу, совсем нализался :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) По ходу, совсем нализался :/Слабо сделать деанон?Я Денис Королёв. Изменено 15 октября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Так вон уже, за 15 последних лет штук 10 деанонов в мою сторону было. Выбирай любой, что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Так вон уже, за 15 последних лет штук 10 деанонов в мою сторону было.Выбирай любой, что больше нравится.У тебя какой цвет кожи, очень быстро меняется?А главное лет сколько, на фотке мне 45, постарел уже на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Мой парень прочитал форум и хочет с Каклетой познакомиться, ему 47.Петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 ПетухИ ты повелся...Нет никаких парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 И ты повелся...Нет никаких парней.Пизди, пизди теперь. Будешь петуша навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 У тебя какой цвет кожи, очень быстро меняется?А главное лет сколько, на фотке мне 45, постарел уже на год.На какой фотке?Спать иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) На какой фотке?Спать иди.Не открывается?https://drive.google.com/file/d/1-1-vwZSeLga01np1WX-QFmZ5OO3s6Lna/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1-1-vwZSeLga01np1WX-QFmZ5OO3s6Lna/view?usp=sharing Пизди, пизди теперь. Будешь петуша навсегда.Сначала член мне отсоси) Изменено 15 октября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @kodege, твой друг петух все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Кучка малолетних долбоёбов, с вами не интересно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Однако ты здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Вы че тут устроили? Полезайте все под шконарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Сцуко, надо было в ПТУ идти на сварщика.Там не всё так просто, надо быть охуенным сварщиком, иметь своё клеймо и европейский сертификат. А потом если ты на пьяную дыню, херню наварил и из твоего шва будет утечка газа, тебя трахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Завязывай те с бухлом уже походу педики. И хватит петушатину тут разводить. Уже под сраку лет билять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Завязывай те с бухлом уже походу педики. И хватит петушатину тут разводить. Уже под сраку лет билять.это владельцы консолей нынешнего поколения и хохлы. АЛЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 под шконарь Егор бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Налоги там огромные и жильё дорогое в Рашке такие же налоги и такое же дорогое жилье, в мск точно, только налоги все идут на содержание яхт сеченых и прочих лукашенков, про всякие кап ремонты ваще молчу, воруют в открытую и все молчат какбудто так и надо, ипотекой бустанули цены на хаты в космос, ебанутая страна, лям убылии населения только за этот год, доходы не растут уже десять лет, а квартиры в цене биткоин обгоняют Но айтишники в Рашке живут почти как мусора, такие же долбаебы через одного, тут общался с геймдевами охуевшими, все у них бомжи и тд, типа как на 100к прожить можно это же типа даже не еду не хватит, а сам долбаеб платит зп 45 в калтянной за 2через2 по 12 часов смена, я ему говорю: ты дебил ? Хотя смысл спрашивать у таких, очевидно же что дебил, все мамкины задроты компенсируют комплексы из детства в котором они все были додиками и чмырями, короче те же мусора вид сбоку, есть конечно и нормальные ребята, но их меньшинство . Нет ну у меня реально просто непонимание, как можно говорить что на 100ку жить нереально и через две сука минуты жаловаться что к нему за 45 никто работать не идёт, какие мол ленивые долбаебы, а когда я ему за это расписал он стал говорить что это же чисто студенту подработка, по 12 часов нахуй в сутки 2через2, это нахуй подработка оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ты прав по сути поста. Но впечатление от него несколько смазывается тем, что ты Кукольд-Курьер!Герой, которого Америка заслужила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Вы че тут устроили? Полезайте все под шконарь.Пасть закрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) в Рашке такие же налоги и такое же дорогое жилье, в мск точно, только налоги все идут на содержание яхт сеченых и прочих лукашенков, про всякие кап ремонты ваще молчу, воруют в открытую и все молчат какбудто так и надо, ипотекой бустанули цены на хаты в космос, ебанутая страна, лям убылии населения только за этот год, доходы не растут уже десять лет, а квартиры в цене биткоин обгоняют Но айтишники в Рашке живут почти как мусора, такие же долбаебы через одного, тут общался с геймдевами охуевшими, все у них бомжи и тд, типа как на 100к прожить можно это же типа даже не еду не хватит, а сам долбаеб платит зп 45 в калтянной за 2через2 по 12 часов смена, я ему говорю: ты дебил ? Хотя смысл спрашивать у таких, очевидно же что дебил, все мамкины задроты компенсируют комплексы из детства в котором они все были додиками и чмырями, короче те же мусора вид сбоку, есть конечно и нормальные ребята, но их меньшинство . Нет ну у меня реально просто непонимание, как можно говорить что на 100ку жить нереально и через две сука минуты жаловаться что к нему за 45 никто работать не идёт, какие мол ленивые долбаебы, а когда я ему за это расписал он стал говорить что это же чисто студенту подработка, по 12 часов нахуй в сутки 2через2, это нахуй подработка оказываетсяЕсли всем по 100к платить, по миру пойдёшь. Если работу любой лох может делать, схуяли зп большая должна быть Ну вообще 100к хорошие деньги. В Москве правда хату нормальную снять стоит тыщ 60 наверно, в Челябе можно в 20 уложиться. В европке чел снимает за 1.5к евро Изменено 16 октября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 ПетухФу таким дремучим быть. Но впечатление от него несколько смазывается тем, что ты Кукольд-Курьер!Герой, которого Америка заслужила :(Может это герой завтрашнего дня, откуда ты знаешь?Кукольд-курьер - скоро во всех кинотеатрах страны! Капитан Америка неровно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас