KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Я больше ржал с того, что он сначала гордился тем, что кукольд, ой, простите, "свободные отношения", а теперь очень обижается. Обратите внимание, он больше курьерством не хвастается. По ходу, дошло что-то до паренька. Если всем по 100к платить, по миру пойдёшь. Если работу любой лох может делать, схуяли зп большая должна быть Ну вообще 100к хорошие деньги. В Москве правда хату нормальную снять стоит тыщ 60 наверно, в Челябе можно в 20 уложиться. В европке чел снимает за 1.5к евроАбсолютно без шуток. При нормальной айти зп ты в Челябе, наверное, царь во дворца. На уровне местных мафиози и даже начальников городского уровня и генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) По ходу, дошло что-то до паренька.Эйфория первых дней прошла. Нормальное явление для эмигранта )Он сейчас еще годик поживет и начнется ругаться В целом то в штатах неплохо. Я уверен, что когда-нибудь туда уеду. Когда в Германии совсем скучно станет. Не могу долго сидеть на одном месте - сваливаюсь в депресняки.У меня и так уже кризис среднего возраста идет, а годика через 3-4, чувствую, совсем накроет.Я такой авантюрист Изменено 16 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Авантюрист - это Илон Маск, например. А ты обычный алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Авантюрист - это Илон Маск, например.А ты обычный алкаш.Не завидуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Уже.А что тебе мешает свалить в США?В США уехать не сложно. Не нужно иметь ни образования, ничего. Достаточно получить туристическую визу. Все. Дальше на месте разберешься. Таким способом в штаты 3/4 всех СНГшных уезжают. Только не все в этом признаются )) Если бы у меня за душой ничего не было, то я бы уже давным-давно в штаты нелегалом уехал В штатах легализоваться как нефиг делать. Гораздо проще чем в Европе. Еще демократы регулярно амнистии проводят. Байден собрался 11 млн. нелегалам паспорта раздать. Короче это вам не Германия Для обладателей укро-паспортов - вообще халява. Есть виза Е-2. И если у вас есть 200к$+-, то за месяц получите инвестиционную визу изи. Изменено 16 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Абсолютно без шуток.При нормальной айти зп ты в Челябе, наверное, царь во дворца.На уровне местных мафиози и даже начальников городского уровня и генералов.Жаль только то, что дышать приходится знатным пердежом в этом городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Не нравится США. Это ведь по сути Россия, у которой получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Не нравится США.Это ведь по сути Россия, у которой получилось.Да. И это неплохо.- Инфраструктура в США ок. Не Германия конечно, но жить можно.- Стоимость жилья НИЖЕ чем в Германии.- Страна большая, поэтому экология отличная.- Да, придется жить в частном доме. Типа живешь как в деревне - общественно транспорта нет, без машины никуда. Но народ привыкает, думаю что норм.- Существенно хуже выбор курортов чем в Европе. Но тоже не критично.- Другой часовой пояс. Это, наверное, основной мой консерн. Но если нет необходимости много коммуницировать с людьми из Европы, то плевать.- Уверен, что сервис в разы лучше чем в той же Германии. Еще, конечно, образование и медицина. Тут не очень.Если в Германии все это бесплатно и на хорошем уровне, но в США хороший уровень будет только за деньги... Изменено 16 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Да, но живя в условной Германии. Ты за пару часов доехал почти до любого курорта на выходные. Час перелет в любую Евро страну. Иногда по стоимости литра бензина. Да и банально родных навещать за 2 часа перелета и вменяемые деньги и 20 часов херачить через океан - чутка разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Да и банально родных навещать за 2 часа перелета и вменяемые деньги и 20 часов херачить через океан - чутка разное.Здесь, кстати, скрытый плюс США. В США родных забирать ГОРАЗДО проще чем в Германию. Вот так. Поэтому можно просто перетащить всех за океан и не париться с перелетами. Ты за пару часов доехал почти до любого курорта на выходные.Если только на самолете. И то, до какого-нибудь Кипра лететь почти как из Москвы. Хотя, конечно, до европейских курортов гораздо ближе. Но все равно два часа - это только на самолете. Плюсани сюда 1,5-2 часа на тупняки в аэропорту, и получится уже не так волшебно.За два часа разве что до горнолыжек можно доехать. Но эта опция доступна только для тех кто живет в Верхней Баварии или Швабии. Час перелет в любую Евро страну.Иногда по стоимости литра бензина.Это плюс, да. Но опять-таки плюсуй полтора часа на Аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ты быстро утомляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ты быстро утомляешь.Ну сорян, что разрушил твой маня-мирок. Больше не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ты выдаешь информацию не по запросу. Первый признак антисоциальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Эйфория первых дней прошла. Нормальное явление для эмигранта )Он сейчас еще годик поживет и начнется ругаться В целом то в штатах неплохо. Я уверен, что когда-нибудь туда уеду. Когда в Германии совсем скучно станет. Не могу долго сидеть на одном месте - сваливаюсь в депресняки.У меня и так уже кризис среднего возраста идет, а годика через 3-4, чувствую, совсем накроет.Я такой авантюрист Ты сначала с пердянска своего свали, авантюрист, учёный на хую верченый итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Сириец-душой в Баварии,телом в Нижне-Вартовске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 2 пиздабола в схватке не на жизнь, а насмерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Ты выдаешь информацию не по запросу.Первый признак антисоциальности.Какин, я с тебя поражаюсь. Захожу на боксланд, смотрю Какин с кем-то пообщаться пытается, а все его игнорируют. Ну, я по натуре очень сердобольный, думаю ладно, нельзя же отказать человеку в насущном. И вот не проходит и часа, а Какин уже пытается самоутвердиться за мой счет Сразу школу вспоминаю. Всегда были такие убогие забитые типки, которых пожалеешь, а они потом при первой же возможности пытаются подняться за твой счет. Конечно, ни у кого из них подняться не получилось, но паттерн подобного поведения ужасает Изменено 16 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Я на стороне Пятницы в твоем вопросе. Ненавижу расистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Я на стороне Пятницы в твоем вопросе.Ненавижу расистов.Бедный-бедный какин. Жалко тебя. Чет даже взгрустнулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Если всем по 100к платить, по миру пойдёшь. Если работу любой лох может делать, схуяли зп большая должна быть большая зп у Сечина, а 100 это 1300$, в канаде минималка 2500 канадских ~ 2000 американских , МРОТ Эйфория первых дней прошла. Нормальное явление для эмигранта ) долбаеб я раньше жил в США, у меня там ребенок родился, чё ты несёшь пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Это во время свободных отношений?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 @KainDan, с твоей мамкой, не грусти по папке, я счастлив без вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Ребенок то хоть черненький? Edit: блин, не так прозвучало. Изменено 16 октября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Пиздец, ёбанная помойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас