Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще, конечно, образование и медицина. Тут не очень.

Если в Германии все это бесплатно и на хорошем уровне, но в США хороший уровень будет только за деньги...

долбаеб очередную хуйню сморозил, в США медицина для всех одинаковая, и бомжу и олигарху выставят один и тот же счёт в одной и той же больнице, только за бомжа в итоге заплатит государство вот и вся разница

долбаеб очередную хуйню сморозил, в США медицина для всех одинаковая, и бомжу и олигарху выставят один и тот же счёт в одной и той же больнице, только за бомжа в итоге заплатит государство вот и вся разница

Это все твои фантазии, увы. Градусник в попу государство тебе оплатит, но если серьезно заболеешь, то без хорошей страховки - каюк.

А в германии как?

Вот, например, я турист без страховки или с дешманской, которую берут для аэропорта.

Дурик всё заспамил

Коммунист много пишет "итд" это бухаря я уже путаю с уткой итд

Утка поинтереснее пишет. Пиздострадания и все такое.

У коммуниста все предельно кандово.

Так коммунист живет в идеальном для себя мире.

Ему дали письменность, зарплату, дом.

Пятница доволен.

Это все твои фантазии, увы. Градусник в попу государство тебе оплатит, но если серьезно заболеешь, то без хорошей страховки - каюк.

проблема в том что ты пиздабол и понятия не имеешь о чем мелишь с таким же успехом я могу сказать что в РФ детей вообще не лечат а собирают деньги на операции в Израиле всем миром , кому не соберут тот Рип

с таким же успехом я могу сказать что в РФ детей вообще не лечат а собирают деньги на операции в Израиле всем миром , кому не соберут тот Рип 

Это недалеко от правды

проблема в том что ты пиздабол и понятия не имеешь о чем мелишь с таким же успехом я могу сказать что в РФ детей вообще не лечат а собирают деньги на операции в Израиле всем миром , кому не соберут тот Рип

Так и есть. Ты не знал?

ОМС не покрывает лечение от кучи страшных болячек. По каким-то бывают отдельные программы, но туда хрен попадешь без денег и блата.

Кимча, ты оказывается даже про РФ ничего не знаешь, о каких штатах идет речь вообще  :feelswowman:

Вообще что касается бомжей в США, то для них в плане медицины условия действительно могут быть лучше. По крайней мере по неотложной медицине. Их счета покроет государство.

Но если у тебя хоть что-то есть, то все, аллес. Никто за тебя платить не будет. Закладывай дом, бери кредит и т.д. В итоге люди разоряются.

Страшная система  :monkaChrist:

Единственный вариант - иметь хорошую страховку (именно хорошую, а не абы какую).

В этом плане Германия горааааздно гуманнее. Позиция государства предельно проста - страховка покрывающая вообще всё должна быть у каждого человека, который живет на территории страны.

США себе такую роскошь позволить не могут, увы. Поэтому 10-15% американцев страховки не имеют в принципе, а 3/4 из имеющих на дешевых планах, которые много что не покрывают.

В целом, это нормальная ситуация для страны, которая до сих пор не победила крайнюю бедность. В США стабильно голодают/недоедают десятки миллионов людей :feelsbadman:

Изменено пользователем DudeDohhhU

А что тебе мешает свалить в США?

В США уехать не сложно. Не нужно иметь ни образования, ничего. Достаточно получить туристическую визу. Все. Дальше на месте разберешься. Таким способом в штаты 3/4 всех СНГшных уезжают. Только не все в этом признаются ))

Если бы у меня за душой ничего не было, то я бы уже давным-давно в штаты нелегалом уехал   :peepoComfy:

В штатах легализоваться как нефиг делать. Гораздо проще чем в Европе.

Еще демократы регулярно амнистии проводят. Байден собрался 11 млн. нелегалам паспорта раздать. 

Короче это вам не Германия

Для обладателей укро-паспортов - вообще халява. Есть виза Е-2. И если у вас есть 200к$+-, то за месяц получите инвестиционную визу изи.

И че там в этой сша делать? Вджобывать курьером как жуби, и неграм ботинки целовать? И что бы к тебе относились как какому-нить таджику?)) 

И че там в этой сша делать? Вджобывать курьером как жуби, и неграм ботинки целовать? И что бы к тебе относились как какому-нить таджику?)) 

Если у тебя есть оффер на работу, то по идее збс будет. Ты же вроде в айти работаешь, так что точно в шоколаде будешь.

Если нет, нууу гастрик в США всё ещё живёт лучше, чем рабочий Васян в Рф

Если у тебя есть оффер на работу, то по идее збс будет. Ты же вроде в айти работаешь, так что точно в шоколаде будешь.

Ну я и так на сша работаю :KEKW:

Ну я и так на сша работаю :KEKW:

Вас батенька расстрелять надо бы, но сначала чайку...

ну дебил же

А чего, если ты не задолжаешь кредиторам, тебя не лишат всего имущества и под сраку на улицу бомжевать не выкинуть?

А чего, если ты не родишься, ты не задолжаешь кредиторам, тебя не лишат всего имущества и под сраку на улицу бомжевать не выкинуть?

А чего, если ты не родишься, ты не задолжаешь кредиторам, тебя не лишат всего имущества и под сраку на улицу бомжевать не выкинуть?

Это старая песня, если не рождаться то и умирать не придётся.

Но я не мог попросить меня не рожать, так уж вышло(

он два слова без ошибки написать не может, в айти это типа голду в вове фармит ?

Чтоб получить рабочую визу надо доказать что у тебя уникальные навыки которых нет у местного населения, удачи вам и хорошего настроения

Дел Изменено пользователем EWJimy

Терапевт выписал антибиотик, говорит дешман 80 руб всего, но крутой. Прихожу в аптеку - такого нет, есть полный аналог подороже. Сколько стоит? 900 руб. Пиздец. Нашёл в другой аптеке за 75

Та у тебя микробы должны умирать не от лекарств, а просто наблюдая за твоим жлобством изнутри.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...