kjuby 22 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Еще, конечно, образование и медицина. Тут не очень.Если в Германии все это бесплатно и на хорошем уровне, но в США хороший уровень будет только за деньги... долбаеб очередную хуйню сморозил, в США медицина для всех одинаковая, и бомжу и олигарху выставят один и тот же счёт в одной и той же больнице, только за бомжа в итоге заплатит государство вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 долбаеб очередную хуйню сморозил, в США медицина для всех одинаковая, и бомжу и олигарху выставят один и тот же счёт в одной и той же больнице, только за бомжа в итоге заплатит государство вот и вся разницаЭто все твои фантазии, увы. Градусник в попу государство тебе оплатит, но если серьезно заболеешь, то без хорошей страховки - каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 А в германии как?Вот, например, я турист без страховки или с дешманской, которую берут для аэропорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Дурик всё заспамил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Возможно даже,Губи и сам ребёнок свободной любви.Так сказать,по ногам текло,а в рот не попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Коммунист много пишет "итд" это бухаря я уже путаю с уткой итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Коммунист много пишет "итд" это бухаря я уже путаю с уткой итдУтка поинтереснее пишет. Пиздострадания и все такое.У коммуниста все предельно кандово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Так коммунист живет в идеальном для себя мире. Ему дали письменность, зарплату, дом. Пятница доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Это все твои фантазии, увы. Градусник в попу государство тебе оплатит, но если серьезно заболеешь, то без хорошей страховки - каюк. проблема в том что ты пиздабол и понятия не имеешь о чем мелишь с таким же успехом я могу сказать что в РФ детей вообще не лечат а собирают деньги на операции в Израиле всем миром , кому не соберут тот Рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 с таким же успехом я могу сказать что в РФ детей вообще не лечат а собирают деньги на операции в Израиле всем миром , кому не соберут тот Рип Это недалеко от правды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) проблема в том что ты пиздабол и понятия не имеешь о чем мелишь с таким же успехом я могу сказать что в РФ детей вообще не лечат а собирают деньги на операции в Израиле всем миром , кому не соберут тот РипТак и есть. Ты не знал?ОМС не покрывает лечение от кучи страшных болячек. По каким-то бывают отдельные программы, но туда хрен попадешь без денег и блата. Кимча, ты оказывается даже про РФ ничего не знаешь, о каких штатах идет речь вообще Вообще что касается бомжей в США, то для них в плане медицины условия действительно могут быть лучше. По крайней мере по неотложной медицине. Их счета покроет государство.Но если у тебя хоть что-то есть, то все, аллес. Никто за тебя платить не будет. Закладывай дом, бери кредит и т.д. В итоге люди разоряются.Страшная система Единственный вариант - иметь хорошую страховку (именно хорошую, а не абы какую). В этом плане Германия горааааздно гуманнее. Позиция государства предельно проста - страховка покрывающая вообще всё должна быть у каждого человека, который живет на территории страны.США себе такую роскошь позволить не могут, увы. Поэтому 10-15% американцев страховки не имеют в принципе, а 3/4 из имеющих на дешевых планах, которые много что не покрывают. В целом, это нормальная ситуация для страны, которая до сих пор не победила крайнюю бедность. В США стабильно голодают/недоедают десятки миллионов людей Изменено 18 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А что тебе мешает свалить в США?В США уехать не сложно. Не нужно иметь ни образования, ничего. Достаточно получить туристическую визу. Все. Дальше на месте разберешься. Таким способом в штаты 3/4 всех СНГшных уезжают. Только не все в этом признаются )) Если бы у меня за душой ничего не было, то я бы уже давным-давно в штаты нелегалом уехал В штатах легализоваться как нефиг делать. Гораздо проще чем в Европе. Еще демократы регулярно амнистии проводят. Байден собрался 11 млн. нелегалам паспорта раздать. Короче это вам не Германия Для обладателей укро-паспортов - вообще халява. Есть виза Е-2. И если у вас есть 200к$+-, то за месяц получите инвестиционную визу изи.И че там в этой сша делать? Вджобывать курьером как жуби, и неграм ботинки целовать? И что бы к тебе относились как какому-нить таджику?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 И че там в этой сша делать? Вджобывать курьером как жуби, и неграм ботинки целовать? И что бы к тебе относились как какому-нить таджику?)) Если у тебя есть оффер на работу, то по идее збс будет. Ты же вроде в айти работаешь, так что точно в шоколаде будешь.Если нет, нууу гастрик в США всё ещё живёт лучше, чем рабочий Васян в Рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Если у тебя есть оффер на работу, то по идее збс будет. Ты же вроде в айти работаешь, так что точно в шоколаде будешь.Если нет, нууу гастрик в США всё ещё живёт лучше, чем рабочий Васян в РфНу я и так на сша работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Ну я и так на сша работаю Вас батенька расстрелять надо бы, но сначала чайку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Вообще что касается бомжей в США, то Закладывай дом, бери кредит и т.д. ну дебил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 ну дебил жеА чего, если ты не задолжаешь кредиторам, тебя не лишат всего имущества и под сраку на улицу бомжевать не выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А чего, если ты не родишься, ты не задолжаешь кредиторам, тебя не лишат всего имущества и под сраку на улицу бомжевать не выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А чего, если ты не родишься, ты не задолжаешь кредиторам, тебя не лишат всего имущества и под сраку на улицу бомжевать не выкинуть?Это старая песня, если не рождаться то и умирать не придётся.Но я не мог попросить меня не рожать, так уж вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Если у тебя есть оффер на работу, то по идее збс будет. Ты же вроде в айти работаешь, так что точно в шоколаде будешь.Если нет, нууу гастрик в США всё ещё живёт лучше, чем рабочий Васян в Рф он два слова без ошибки написать не может, в айти это типа голду в вове фармит ?Чтоб получить рабочую визу надо доказать что у тебя уникальные навыки которых нет у местного населения, удачи вам и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Дел Изменено 18 октября 2021 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Терапевт выписал антибиотик, говорит дешман 80 руб всего, но крутой. Прихожу в аптеку - такого нет, есть полный аналог подороже. Сколько стоит? 900 руб. Пиздец. Нашёл в другой аптеке за 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Та у тебя микробы должны умирать не от лекарств, а просто наблюдая за твоим жлобством изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Крутой антибиотик за доллар,бгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас