KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Я согласен, что есть люди, которые никогда не пили, ничего не употребляли, но чаще всего там травма. У тебя же какая то категоричность и акцент на этом, что явно намекает на такую же травму и плохой пример. Опять же странно слышать от человека, 10 лет не пил, а тут хороший виски повстречал и бахнул, не пьющему человеку будет срать на эту гадость.Ты просто не пил Макалан, отсюда такие глупости. Там 20г уже достаточно, а не литрами, как вы привыкли. Буквально каплю растер на руках - как духи. Что не отменяет того факта, что это алкоголь. И от злоупотребления им будут такие же последствия, как от обычной водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Оксиген это есть кислород. Пиши уже просто надышаться азотом.Попробуй Потом отпишись как оно, самому интересно Изменено 26 ноября 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Как и с сахаром и кофе.Сук, мы все в в чем то нуждаемся...Ты нуждаешься в профессиональной помощи. Если только трава - еще есть шанс соскочить. Не вылечить - это уже поздно. Но года за два вернуться к жизни, похожей на полноценную. Когда радуешься просто тому, что новый день, солнышко светит или снег пошёл. А не унылое говно всю неделю, пока наконец-то на выходных не добираешься до бутылки или шприца. Или чем ты там балуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 У какина зависимость в получении негативных оценок его личности на форумах, я бы обратился к психотерапевту, это какая то серьезная форма мазохизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Спасибо, я не нуждаюсь в советах от людей, которым их необходимо давать, как глоток воздуха.Я давно знаю кто я, и чего хочу. И мое время, на то и мое.Как то так. Смирись, в твоих советах не неждаются, ты не туда пошел искать свой кайф. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Что ты несёшь. Термин «attention whore” был придуман в Сети ещё, когда ты под стол ходил. У какина зависимость в получении негативных оценок его личности на форумах, я бы обратился к психотерапевту, это какая то серьезная форма мазохизма Изменено 26 ноября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Что ты несёшь. Термин «attention whore” был придуман в Сети ещё, когда ты под стол ходил.Стадия отрицания пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) У какина зависимость в получении негативных оценок его личности на форумах, я бы обратился к психотерапевту, это какая то серьезная форма мазохизмаАртист. Он бы и хотел одобрения, с чего он и начал до бана. Начал давать нам свой контент, который мы зайшемили, теперь итог травмы - снобизмК сожалению такие люди до конца будут уверены в своей правоте загоняя себя в некий такой абстрактный куб умозаключения, не понимая, что тем самым ставя себе рамки.Реакция очевидна. Он думает что понимает людей, хотя на самом деле нет. Что ты несёшь.Термин «attention whore” был придуман в Сети ещё, когда ты под стол ходил. Это тоже о многом говорит, на самом деле. Изменено 26 ноября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Мне показалось или Какин попросил называть его шлюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Отнюдь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Первого ноября сделал предзаказ на игровое креслов магазине АЛЛО заказ переносили несколько раз наконец мне перезвонили и договорились что привезут на субботу в субботу мне позвонили и сказали ждать с 5 до 8 прислали смс мы будем вас ждать в 6 и пропали с концами.Честно говоря я в шоке.Доставка Алло Экспресс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Первого ноября сделал предзаказ на игровое креслов магазине АЛЛО заказ переносили несколько раз наконец мне перезвонили и договорились что привезут на субботу в субботу мне позвонили и сказали ждать с 5 до 8 прислали смс мы будем вас ждать в 6 и пропали с концами.Честно говоря я в шоке.Доставка Алло Экспресс!Ты именно у алло покупал или на алло? Потому что это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Нужно было по моей ссылке кресло брать Изменено 27 ноября 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 алло хуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Нужно было по моей ссылке кресло братьПо твоей ссылке только реально эффективные средства возьму - крем для ладошек и ботекс для губ - жене подарок на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Судя по фото, вряд ли у него что-то осталось. Все вколол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Ты именно у алло покупал или на алло? Потому что это две большие разницы.Заказывал на сайте, в заказах значится выполнен.Перезвонил в Алло будут разбираться, не может же быть что доставка украла мой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Заказывал на сайте, в заказах значится выполнен.Перезвонил в Алло будут разбираться, не может же быть что доставка украла мой заказ?чел у АЛЛО покупал или у другого продавца? АЛЛО это уже как площадка там разные продаваны могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Алло чел, это украина, здесь 40млн. в момент прокатуют, а ты за кресло сомневаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Какие с моими губами по всему ленду скачет, покоя не дают. Это как комплимент воспринимать, мол как когда тебя читером без читов в игре называют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Кто из вас сейчас говновебмани использует. Расскажите как мне с минимальными потерями закинуть туда 65к и перевести человеку? Помню этот говносервис за комиссию на каждый чих, и что постоянно попадаешь всё больше и больше. То за пополнение, потом за перевод на своём счету, потом за перевод человеку.Сука, он ещё и Z кошелёк использует. 21й год. Когда есть даже пейпал. Изменено 28 ноября 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 чел у АЛЛО покупал или у другого продавца? АЛЛО это уже как площадка там разные продаваны могут быть.Заказал у Алло не платил.Сейчас мне перезванивают и говорят что вчера доставка до меня не дозвонилась и отменила заказ а товар вернула на склад! Хотите переоформим заказ но цена выросла ))) Обожаю эту страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Заказал у Алло не платил.Сейчас мне перезванивают и говорят что вчера доставка до меня не дозвонилась и отменила заказ а товар вернула на склад! Хотите переоформим заказ но цена выросла ))) Обожаю эту страну.Так скажи что будешь жаловаться в общество защиты прав потребителей, мол тебе никто не звонил и ты принесешь им распечатку звонков вместе с досудебной претензией Можешь ещё на хотлайне накатать отзыв негативный, обычно идут на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Так скажи что будешь жаловаться в общество защиты прав потребителей, мол тебе никто не звонил и ты принесешь им распечатку звонков вместе с досудебной претензией Можешь ещё на хотлайне накатать отзыв негативный, обычно идут на встречуЦена выросла на 100 грн нет смысла бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас